Tante Ank Reistafel Take Away
Indonesische Reistafel zum selbst fertig Kochen. Zu den frisch vorgefertigten Gerichten bekommen Sie eine Kochanleitung. Die Zubereitung ist einfach.
Take Away Reistafel pro Person 39,00 Euro
Indonesische Reistafel zum selbst fertig Kochen. Zu den frisch vorgefertigten Gerichten bekommen Sie eine Kochanleitung. Die Zubereitung ist einfach.
Take Away Reistafel pro Person 39,00 Euro
Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten.
Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus Köchen.
Preis pro Person 72,00 Euro
Indonesische Reistafel zum selbst fertig Kochen. Zu den frisch vorgefertigten Gerichten bekommen Sie eine Kochanleitung. Die Zubereitung ist einfach.
Take Away Reistafel pro Person 39,00 Euro
Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten.
Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus Köchen.
Preis pro Person 72,00 Euro
Die "Cocina peruana" erobert die kulinarische Welt.
Marc Vermetten und sein Team möchten Sie an einem besonderen Erlebnis teilhaben lassen. Selbst erfahrene Feinschmecker können noch Überraschungen erleben.
Peru Menü pro Person 75,00 Euro
Die "Cocina peruana" erobert die kulinarische Welt.
Marc Vermetten und sein Team möchten Sie an einem besonderen Erlebnis teilhaben lassen. Selbst erfahrene Feinschmecker können noch Überraschungen erleben.
Peru Menü pro Person 75,00 Euro
Die "Cocina peruana" erobert die kulinarische Welt.
Marc Vermetten und sein Team möchten Sie an einem besonderen Erlebnis teilhaben lassen. Selbst erfahrene Feinschmecker können noch Überraschungen erleben.
Peru Menü pro Person 75,00 Euro
Ein Aromenspiel zwischen kreativer Küche und überraschend vielseitigen Bieren der Privatbrauerei Schönram.
Mitarbeiter der Brauerei Schönram geben Ihnen einen aromatischen Einblick in die Welt des Bieres.
Menü pro Person 85,00 EUR
Preis pro Person 65,00 EUR
Im Preis inbegriffen: Feinschmeckermenü, Aperitif, Wein und alle weiteren Getränke bis 23.00 Uhr
Wir bereiten für Sie ein modernes und extravagantes indonesisches Menü zu.
Im Hardthaus wird bereits seit Jahren indonesisch gekocht. Die Rezepte stammen von Tante Ank, die Tante von unserem Chef Marc.
Diesmal kreieren wir ein komplett neues Menü. Inspiriert von Vanja van der Leeden, die in den Niederlanden das erfolgreiche Kochbuch „Indorock - Indonesische Küche neu interpretiert“ geschrieben hat.
Diesmal bekommt unsere Küche Unterstützung von Gastkoch Roman, der seine Wurzeln auf den Java Inseln hat und ein Freund von unserem Chef ist.
Wir bereiten für Sie ein modernes und extravagantes indonesisches Menü zu.
Im Hardthaus wird bereits seit Jahren indonesisch gekocht. Die Rezepte stammen von Tante Ank, die Tante von unserem Chef Marc.
Diesmal kreieren wir ein komplett neues Menü. Inspiriert von Vanja van der Leeden, die in den Niederlanden das erfolgreiche Kochbuch „Indorock - Indonesische Küche neu interpretiert“ geschrieben hat.
Diesmal bekommt unsere Küche Unterstützung von Gastkoch Roman, der seine Wurzeln auf den Java Inseln hat und ein Freund von unserem Chef ist.
Gänse vom Lugeder in Neuerding bei Pleiskirchen im Landkreis Altötting
Gänsemenü 58 Euro
Gänsemenü ohne Consommé 48 Euro
Gänse vom Lugeder in Neuerding bei Pleiskirchen im Landkreis Altötting
Gänsemenü 58 Euro
Gänsemenü ohne Consommé 48 Euro
Bei Ihrer Reservierung für das Trüffelmenü können Sie neben dem Menü noch zwischen den add ons wie Weinbegleitung oder weißen Trüffel wählen. Fügen Sie diese Auswahl, sofern gewünscht, einfach bei Ihrer Reservierung hinzu. 8-Gang Trüffel-Schlemmermenü pro Person 120,00 Euro 7-Gang Trüffel-Schlemmermenü ohne Pasta weißer Alba Trüffel pro Person 95,00 Euro Tisch reservieren
Bei Ihrer Reservierung für das Trüffelmenü können Sie neben dem Menü noch zwischen den add ons wie Weinbegleitung oder weißen Trüffel wählen. Fügen Sie diese Auswahl, sofern gewünscht, einfach bei Ihrer Reservierung hinzu. 8-Gang Trüffel-Schlemmermenü pro Person 120,00 Euro 7-Gang Trüffel-Schlemmermenü ohne Pasta weißer Alba Trüffel pro Person 95,00 Euro Tisch reservieren
Bei Ihrer Reservierung für das Trüffelmenü können Sie neben dem Menü noch zwischen den add ons wie Weinbegleitung oder weißen Trüffel wählen. Fügen Sie diese Auswahl, sofern gewünscht, einfach bei Ihrer Reservierung hinzu. 8-Gang Trüffel-Schlemmermenü pro Person 120,00 Euro 7-Gang Trüffel-Schlemmermenü ohne Pasta weißer Alba Trüffel pro Person 95,00 Euro Tisch reservieren
Bei Ihrer Reservierung für das Trüffelmenü können Sie neben dem Menü noch zwischen den add ons wie Weinbegleitung oder weißen Trüffel wählen. Fügen Sie diese Auswahl, sofern gewünscht, einfach bei Ihrer Reservierung hinzu. 8-Gang Trüffel-Schlemmermenü pro Person 120,00 Euro 7-Gang Trüffel-Schlemmermenü ohne Pasta weißer Alba Trüffel pro Person 95,00 Euro Tisch reservieren
Bei Ihrer Reservierung für das Trüffelmenü können Sie neben dem Menü noch zwischen den add ons wie Weinbegleitung oder weißen Trüffel wählen. Fügen Sie diese Auswahl, sofern gewünscht, einfach bei Ihrer Reservierung hinzu. 8-Gang Trüffel-Schlemmermenü pro Person 120,00 Euro 7-Gang Trüffel-Schlemmermenü ohne Pasta weißer Alba Trüffel pro Person 95,00 Euro Tisch reservieren
Trüffelmenü Person 98 Euro
Trüffelmenü ohne Tagliatelle 78 Euro
Trüffelmenü Person 98 Euro
Trüffelmenü ohne Tagliatelle 78 Euro
Trüffelmenü Person 98 Euro
Trüffelmenü ohne Tagliatelle 78 Euro
Trüffelmenü Person 98 Euro
Trüffelmenü ohne Tagliatelle 78 Euro
Trüffelmenü Person 98 Euro
Trüffelmenü ohne Tagliatelle 78 Euro
Weihnachtsmenü € 70
Aperitif, Getränke- und Weinbegleitung € 32
Weihnachtsmenü € 70
Aperitif, Getränke- und Weinbegleitung € 32
Weihnachtsmenü € 70
Aperitif, Getränke- und Weinbegleitung € 32
Weihnachtsmenü € 70
Aperitif, Getränke- und Weinbegleitung € 32
Menü € 68
Menü € 68
Menü € 82
Menü ohne King Prawn € 72
Menü € 75
Menü pro Person 82,00 Euro
Menü pro Person 82,00 Euro
Menü pro Person 75 Euro
Menü pro Person 75 Euro
Menü pro Person 75 Euro
Menü € 82
Menü ohne Kaisergranat € 70
Aperitif, Getränke- und Weinbegleitung € 49
Menü € 78
Menü ohne Lammravioli € 68
Aperitif, Getränke- und Weinbegleitung € 49
Menü € 78
Menü ohne Lammravioli € 68
Aperitif, Getränke- und Weinbegleitung € 49
Menü € 78
Menü ohne Lammravioli € 68
Aperitif, Getränke- und Weinbegleitung € 49
Menü € 72
Menü € 72
Menü pro Person 78 Euro
-
Übernachtung im deluxe Doppelzimmer mit Benutzung unserer Schlemmerecke
Check-in ab 15.00 Uhr
Preis inkl. Menü/Übernachtung/Frühstück
2 Personen im deluxe Doppelzimmer 245 € / für 1 Person 160 €
Menü pro Person 78 Euro
-
Übernachtung im deluxe Doppelzimmer mit Benutzung unserer Schlemmerecke
Check-in ab 15.00 Uhr
Preis inkl. Menü/Übernachtung/Frühstück
2 Personen im deluxe Doppelzimmer 245 € / für 1 Person 160 €
Menü pro Person 78 Euro
-
Übernachtung im deluxe Doppelzimmer mit Benutzung unserer Schlemmerecke
Check-in ab 15.00 Uhr
Preis inkl. Menü/Übernachtung/Frühstück
2 Personen im deluxe Doppelzimmer 245 € / für 1 Person 160 €
Feinschmecker - Menu vom Restaurant Hardthaus, garniert mit Architektur-Vorträgen vom Feinsten ...
Preis pro Person mit Feinschmeckermenü und Getränke 75 Euro
Cocina peruana Menü
pro Person 90 Euro
Anzahlung 30 Euro
Cocina peruana Menü
pro Person 90 Euro
Anzahlung 30 Euro
Gänse vom Lugeder in Neuerding bei Pleiskirchen im Landkreis Altötting
Gänsemenü 65 Euro
Gänsemenü ohne Consommé 56 Euro
Trüffelmenü 7 Gang 120 Euro
Trüffelmenü 6 Gang ohne weißen Alba Trüffel 98 Euro
Trüffelmenü 7 Gang 120 Euro
Trüffelmenü 6 Gang ohne weißen Alba Trüffel 98 Euro
Trüffelmenü 7 Gang 120 Euro
Trüffelmenü 6 Gang ohne weißen Alba Trüffel 98 Euro
Trüffelmenü 7 Gang 120 Euro
Trüffelmenü 6 Gang ohne weißen Alba Trüffel 98 Euro
Trüffelmenü 7 Gang 120 Euro
Trüffelmenü 6 Gang ohne weißen Alba Trüffel 98 Euro
Trüffelmenü 7 Gang 120 Euro
Trüffelmenü 6 Gang ohne weißen Alba Trüffel 98 Euro
Kleines Menü mit Ofenfrische Bio Schweinebraten
Sonntagsbratenmenü Pro Person 42 Euro
Sonntagsbratenmenü Vegetarisch Pro Person 32 Euro
Verkosten Sie zu jedem Gang unseres Champagnermenüs ein Glas Grand Cru Champagner Die Champagner kommen alle von auserwählten kleinen Champagnerwinzern. Tatare vom Färöer Lachs, Osietra Kaviar, Creme Epaisse, Rösti Hausgemachtes Brot & verschiedene Dips Bonnaire Terroirs Grand Cru Blanc des Blancs Magnum *** Schottischer Jakobsmuschel & Rotgarnele mit Brioche überbacken Lilyale Blanc de Blanc Zero […]
Weihnachtsmenü 2022 75 Euro
Weihnachtsmenü 2022 75 Euro
Maximale Teilnehmerzahl 8 Personen
Kochkurs mit Menü und Getränkebegleitung pro Person € 180,00
Menü ohne Kochkurs ab 18.00 Uhr Menü mit Wein und Getränkebegleitung pro Person € 98,00
Menü pro Person 70 Euro