Das Menü kann sich aufgrund des täglichen und saisonalen Angebots an Frischware im Einkauf von den hier angeführten Gerichten unterscheiden.
Das gesamte Feinschmeckermenü servieren wir nur an Freitagen und Samstagen. Von Dienstag bis Donnerstag servieren wir unseren Gästen ein um zwei Gänge reduziertes, dafür aber auch preiswerteres Menü.
Vegetarisch goes kulinarisch
Vegetarisch kann mehr als nur Kraut und Rüben!
Wir servieren Ihnen ein außergewöhnliches 6-Gänge-Menü aus rein pflanzlichen Zutaten, das Sie in völlig neue, faszinierende Geschmackswelten entführt.
Wir kreieren für Sie vegetarische Gerichte nach „Modern Art“, immer abgestimmt auf Produkte der Saison, geschmacksintensiv und überraschend. Wir spielen die gesamte Bandbreite internationaler Küche von europäisch, asiatisch bis orientalisch geschmacklich voll für Sie aus – und sind uns sicher, dass Sie „vegetarisch“ noch nie so spannend erlebt haben.
Vegetarisches Feinschmeckermenü
Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Brot & verschiedene Dips
Tataki von der Wassermelone
Avocado, Sesam, Miso, Wildkräuter
Sellerieschaumsuppe
Trüffel, Gemüsetascherl, Schnittlauch, Croutons
Schwammerl-Carbonara
Pilzdashi, 180 Minuten Ei, Steinpilz, Pfifferlinge, Parmesan
Thailändisches Rotes Curry
Mi Nudeln, Kokos, Sambal Olek, Erdnuss
Amarena Kirschschnitte
Sauerkirsche, Bitterschokolade, Karamell, Minze
Hardthaus Petit Fours
Menü € 80
Menü ohne Schwammerl-Carbonara € 70
Getränke- und Weinbegleitung € 58
Alle Menüs unterliegen täglichen Änderungen, werden auf der Website jedoch nicht permanent aktualisiert.