Das Menü kann sich aufgrund des täglichen und saisonalen Angebots an Frischware im Einkauf von den hier angeführten Gerichten unterscheiden.
Das gesamte Feinschmeckermenü servieren wir nur an Freitagen und Samstagen. Von Dienstag bis Donnerstag servieren wir unseren Gästen ein um zwei Gänge reduziertes, dafür aber auch preiswerteres Menü.
Vegetarisch goes kulinarisch
Vegetarisch kann mehr als nur Kraut und Rüben!
Wir servieren Ihnen ein außergewöhnliches 6-Gänge-Menü aus rein pflanzlichen Zutaten, das Sie in völlig neue, faszinierende Geschmackswelten entführt.
Wir kreieren für Sie vegetarische Gerichte nach „Modern Art“, immer abgestimmt auf Produkte der Saison, geschmacksintensiv und überraschend. Wir spielen die gesamte Bandbreite internationaler Küche von europäisch, asiatisch bis orientalisch geschmacklich voll für Sie aus – und sind uns sicher, dass Sie „vegetarisch“ noch nie so spannend erlebt haben.
Vegetarisches Feinschmeckermenü
Gruß aus der Küche
(Karotten-Terrine, Käseespuma, Vogelmiere)
Hausgemachtes Brot & verschiedene Dips
Ringelbete-Tatar
Börek, Feta, Kren, Erbsenkresse
Kartoffellauchschaumsuppe
Trüffelschaum, gebackene Kartoffel, Frühlingszwiebel
Arangini & bunte Tomaten
Tomatenessenz, Basilikum, Parmesan, Olivenöl
Tacos sin carne, Chilli sin carne
Mais, Pico de Gallo, Avocado, Cheddar, gepickelte Zwiebel
Saint-Maure & eingelegte Brombeere
dunkler Balsamico, Buchtel
Limettenmousse
Blutorange, Rosmarinsorbet, Baiserhippe, Joghurtemulsion
Hardthaus Petit Four
Menü 95 €
Menü ohne Arangini 85 €
Menü ohne Arangini und Saint-Maure 75 €
Alle Menüs unterliegen täglichen Änderungen, werden auf der Website jedoch nicht permanent aktualisiert.