Feinschmeckermenü

Geschmackserleben auf höchstem Niveau

Wenn feinste Zutaten in außergewöhnliche Geschmackskompositionen verwandelt werden, dann hat Restaurantchef Marc Vermetten wieder sein kulinarisches Kreativpotential voll ausgeschöpft. Lassen Sie sich geschmacklich verzaubern von unserer Crème de la Crème unter den Menüs, dem Feinschmeckermenü.

Unser Feinschmeckermenü zeichnet sich durch die Verwendung hochwertigster regionaler und saisonaler Produkte aus – immer wieder von Neuem komponiert oder kontrastiert auf harmonische und spannende Art und Weise gleichermaßen. Ein Menü als Kunstwerk für Auge und Gaumen - und das Herzstück des Hardthaus.


Sommermenü

Hausgemachtes Brot & verschiedene Dips

Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Brot & verschiedene Dips
***
Aberdeen Angus Beef Tatare
Jalapenos, Sesam, Guacamole, Shisokresse, Limettengelee
***
Nordsee Steinbutt & Steinbuttnockerl à la nage
Steinbutt in Steinbutt Consommé, Sommerkräuter, Safran
***
Karamellisierter Bauch vom Strohschwein
Schwarzes Bohnenpüree, Sauerrahm, Karotten, Schweine-Popcorn
***
Kalbsrücken in Parma Schinken
Schmelztomaten, Salbeiknusper, Kartoffelgnocchi, Olivenöl
***
Himbeer Moelleux, Sesamblätter, weißes Schokoladeneis

Menü 75 €
Menü ohne Strohschwein 65 €


Weinempfehlung zum Feinschmeckermenü

Weiß
2018 Weißburgunder
Brennfleck Franken Deutschland
Glas 0,1l € 4,50 oder 0,75l € 29,00

Rot
2017 Herdade do Rocim
Alentejano Portugal
Glas 0,1l € 4,50 oder 0,75l € 29,00

Alle Menüs unterliegen täglichen Änderungen, werden auf der Website jedoch nicht permanent aktualisiert.

Menü und Zutaten Änderungen sind aus Qualitätsgründen, bei täglich frischen Wareneinkauf, vorbehalten!
Bitte informieren Sie unser Servicepersonal, wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden.

Wir bieten Ihnen gerne eine passende Weinbegleitung oder eine alkoholfreie Getränkebegleitung zum Menü an

FeinschmeckermenüVegetarischA la cartéSonntagsmenü
Top phonemap-marker