Feinschmeckermenü

Das Menü kann sich aufgrund des täglichen und saisonalen Angebots an Frischware im Einkauf von den hier angeführten Gerichten unterscheiden.

Geschmackserleben auf höchstem Niveau

Wenn feinste Zutaten in außergewöhnliche Geschmackskompositionen verwandelt werden, dann hat Restaurantchef Marc Vermetten wieder sein kulinarisches Kreativpotential voll ausgeschöpft. Lassen Sie sich geschmacklich verzaubern von unserer Crème de la Crème unter den Menüs, dem Feinschmeckermenü.

Unser Feinschmeckermenü zeichnet sich durch die Verwendung hochwertigster regionaler und saisonaler Produkte aus – immer wieder von Neuem komponiert oder kontrastiert auf harmonische und spannende Art und Weise gleichermaßen. Ein Menü als Kunstwerk für Auge und Gaumen – und das Herzstück des Hardthaus.


Feinschmeckermenü

Gruß aus der Küche

Hausgemachtes Brot & verschiedene Dips

Tatare vom Black Angus Rinderfilet mit asiatischen Aromen
Gerösteter Sesam, Avocadocreme, Jalapenos

Hummerravioli, Hummer-Vanille-Bisque, Creme von jungen Erbsen

Bretonischer Seeteufel, Caponata, Safranschaum

Bayrisches Kalbsfilet mit Petersilienhaube
Ragout von Bayrischen Spargel, Spitzmorchel, Kalbsjus

NY Cheesecake, Himbeeren, Orangenschaum, Birnensorbet

Menü 90 €

Alle Menüs unterliegen täglichen Änderungen, werden auf der Website jedoch nicht permanent aktualisiert.