Feinschmeckermenü

Das Menü kann sich aufgrund des täglichen und saisonalen Angebots an Frischware im Einkauf von den hier angeführten Gerichten unterscheiden.

Geschmackserleben auf höchstem Niveau

Wenn feinste Zutaten in außergewöhnliche Geschmackskompositionen verwandelt werden, dann hat Restaurantchef Marc Vermetten wieder sein kulinarisches Kreativpotential voll ausgeschöpft. Lassen Sie sich geschmacklich verzaubern von unserer Crème de la Crème unter den Menüs, dem Feinschmeckermenü.

Unser Feinschmeckermenü zeichnet sich durch die Verwendung hochwertigster regionaler und saisonaler Produkte aus – immer wieder von Neuem komponiert oder kontrastiert auf harmonische und spannende Art und Weise gleichermaßen. Ein Menü als Kunstwerk für Auge und Gaumen – und das Herzstück des Hardthaus.


Feinschmeckermenü

Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Brot & verschiedene Dips

Gebeizte Seeforelle
Bunte Tomate, Ei, Tomaten Essenz, Basilikumemulsion

Bretonischer Seeteufel
Gerösteter Paprika, Miesmuschel, Frühlingszwiebel

Schweinebauch 68°C
Salzmandarine, fermentierter Knoblauch, Frisée

Bavette vom Bio Ochsen
Sauce Bordelais, getrüffeltes Kartoffelmousseline, wilder Brokkoli
gebackene Haxenpraline, Schnittlauch

Sainte-Maure & eingelegte Brombeere
dunkler Balsamico, Buchtel

Kraiburger Birne
Vanillecreme, Birnenragout, Brombeersorbet, Crumble

Hardthaus Petit Four

Menü 105 €
Menü ohne Schweinebauch 95 €
Menü ohne Schweinebauch und Saint-Maure 85 €

Alle Menüs unterliegen täglichen Änderungen, werden auf der Website jedoch nicht permanent aktualisiert.