Das Menü kann sich aufgrund des täglichen und saisonalen Angebots an Frischware im Einkauf von den hier angeführten Gerichten unterscheiden.
Geschmackserleben auf höchstem Niveau
Wenn feinste Zutaten in außergewöhnliche Geschmackskompositionen verwandelt werden, dann hat Restaurantchef Marc Vermetten wieder sein kulinarisches Kreativpotential voll ausgeschöpft. Lassen Sie sich geschmacklich verzaubern von unserer Crème de la Crème unter den Menüs, dem Feinschmeckermenü.
Unser Feinschmeckermenü zeichnet sich durch die Verwendung hochwertigster regionaler und saisonaler Produkte aus – immer wieder von Neuem komponiert oder kontrastiert auf harmonische und spannende Art und Weise gleichermaßen. Ein Menü als Kunstwerk für Auge und Gaumen – und das Herzstück des Hardthaus.
Feinschmeckermenü
Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Brot & verschiedene Dips
Tatare vom Black Angus Rinderfilet mit asiatischen Aromen
Gerösteter Sesam, Avocadocreme, Jalapenos
Hummerravioli, Hummer-Vanille-Bisque, Creme von jungen Erbsen
Bretonischer Seeteufel, Caponata, Safranschaum
Bayrisches Kalbsfilet mit Petersilienhaube
Ragout von Bayrischen Spargel, Spitzmorchel, Kalbsjus
NY Cheesecake, Himbeeren, Orangenschaum, Birnensorbet
Menü 90 €
Alle Menüs unterliegen täglichen Änderungen, werden auf der Website jedoch nicht permanent aktualisiert.