Das Menü kann sich aufgrund des täglichen und saisonalen Angebots an Frischware im Einkauf von den hier angeführten Gerichten unterscheiden.
Geschmackserleben auf höchstem Niveau
Wenn feinste Zutaten in außergewöhnliche Geschmackskompositionen verwandelt werden, dann hat Restaurantchef Marc Vermetten wieder sein kulinarisches Kreativpotential voll ausgeschöpft. Lassen Sie sich geschmacklich verzaubern von unserer Crème de la Crème unter den Menüs, dem Feinschmeckermenü.
Unser Feinschmeckermenü zeichnet sich durch die Verwendung hochwertigster regionaler und saisonaler Produkte aus – immer wieder von Neuem komponiert oder kontrastiert auf harmonische und spannende Art und Weise gleichermaßen. Ein Menü als Kunstwerk für Auge und Gaumen – und das Herzstück des Hardthaus.
Feinschmeckermenü
Hausgemachtes Brot & verschiedene Dips
Gruß aus der Küche
Ceviche vom Label Rouge Lachs & Yellowfin Tuna
Grüner Apfel, Guacamole, Goma Dressing
Zanderfilet knusprig gebraten
Vanillelinsen, Beurre Blanc
Pasta, Wintertrüffel, Trüffelschaum
Paillard vom Black Angus Rinderfilet
Thai Spargel, Egerlinge, Kokos-Curryschaum
Variation vom Hirsch
Maultasche, Rosenkohl, bunte Karotten, Kürbispüree, Preiselbeerjus
Lauwarme Apfeltarte, Himbeer-Espuma, Schokoknusper, Milchmädcheneis
Menü 95 €
Menü ohne Pasta & Trüffel 80 €
Wein- und Getränkebegleitung 58 €
Alle Menüs unterliegen täglichen Änderungen, werden auf der Website jedoch nicht permanent aktualisiert.