Das Menü kann sich aufgrund des täglichen und saisonalen Angebots an Frischware im Einkauf von den hier angeführten Gerichten unterscheiden.
Geschmackserleben auf höchstem Niveau
Wenn feinste Zutaten in außergewöhnliche Geschmackskompositionen verwandelt werden, dann hat Restaurantchef Marc Vermetten wieder sein kulinarisches Kreativpotential voll ausgeschöpft. Lassen Sie sich geschmacklich verzaubern von unserer Crème de la Crème unter den Menüs, dem Feinschmeckermenü.
Unser Feinschmeckermenü zeichnet sich durch die Verwendung hochwertigster regionaler und saisonaler Produkte aus – immer wieder von Neuem komponiert oder kontrastiert auf harmonische und spannende Art und Weise gleichermaßen. Ein Menü als Kunstwerk für Auge und Gaumen – und das Herzstück des Hardthaus.
Feinschmeckermenü
Gruß aus der Küche Hausgemachtes Brot & verschiedene Dips
Gebeizte Seeforelle
Bunte Tomate, Ei, Tomaten Essenz, Basilikumemulsion
Bretonischer Seeteufel
Gerösteter Paprika, Miesmuschel, Frühlingszwiebel
Schweinebauch 68°C
Salzmandarine, fermentierter Knoblauch, Frisée
Bavette vom Bio Ochsen
Sauce Bordelais, getrüffeltes Kartoffelmousseline, wilder Brokkoli
gebackene Haxenpraline, Schnittlauch
Sainte-Maure & eingelegte Brombeere
dunkler Balsamico, Buchtel
Kraiburger Birne
Vanillecreme, Birnenragout, Brombeersorbet, Crumble
Hardthaus Petit Four
Menü 105 €
Menü ohne Schweinebauch 95 €
Menü ohne Schweinebauch und Saint-Maure 85 €
Alle Menüs unterliegen täglichen Änderungen, werden auf der Website jedoch nicht permanent aktualisiert.