Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Indorock

9. März @ 18:30 - 22:30

Menü Moderne Indonesische Küche

Wir kochen für Sie ein modernes und extravagantes indonesisches Menü.
Im Hardthaus wird bereits seit Jahren auch indonesisch gekocht.
Viele Rezepte stammen von Tante Ank, die Tante von unserem Chefkoch Marc.

Indorock Menü

Aperitif Tip
Pataya Mango, grüne Chili, Erdbeere, Limetten, Cremant

Bites zum Aperitif:
Sate Babi Ketcap
Pangsit Goreng
King Prawn Tempura
Sajoer Bohnen

Indorock Menü

Brotkorb mit indonesischen Baguette
Sambalbutter, Avocado-Limonenblätterdip, Süßkartoffel-Erdnussdip

Ikan Bumbu pepesan Tomat
Im Bananenblatt gegarter Loup de Mer, Tomatenragout

Ikan Arsik
Scharfe aromatische Fischsuppe von der Insel Sumatra

Bisque Udang Peteh
Tigergarnele, Garnelen-Bisque, Bruchreis, Pak Choi, Sambal Java

Gado Gado „Hardthaus Style“
Kaiserschoten, Sojasprossen, Karotten, Gurken, Erdnuss, Sesam, Ei

Redang Padang
Karamellisiertes Rindfleisch, eingelegter Rotkohl, Mango, Gurke, Nasi Kuning

Klepon, wingko babat, Markisaserbat
Passionsfruchtsorbet, Pandan-Reisbällchen, Kokos Keks

Menü pro Person € 90

 

Tisch reservieren

 


Indorockmenü und Übernachtung im Hardthaus Boutique Hotel

Übernachtung im deluxe Doppelzimmer mit Benutzung unserer Schlemmerecke

Check-in ab 15.00 Uhr

Preis inkl. Menü/Übernachtung/Frühstück
2 Personen im deluxe Doppelzimmer € 320
1 Person im deluxe Doppelzimmer € 195

 

Zimmer nach Verfügbarkeit

Details

Datum:
9. März
Zeit:
18:30 - 22:30
Veranstaltungskategorie: