Wir kochen eine indonesische Reistafel nach den Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten.
Die Suppe und das Dessert werden serviert.
Die Reistafel wird als Food-Sharing in der Mitte des Tisches serviert.
Suppe
* Soto Bakso – Indonesische Hühner Suppe
Reistafel
* Garnelen-Rinder Tatar im Pansit-Teig gebacken
* Telor Belado-Ei, Chili-Pfeffersauce
* Seeteufel, Kurkuma, rote Zwiebel, Tomaten
* Saté Ayam & Serrandung – Poulardenbrust Saté, Kokos, Erdnuss, Gewürze
* Schweineknusperbraten, Tomaten, Ingwer, Gurken, Karotten, Paprika
* Daging Rendang – Geschmorte Rinderschulter
* Gado Gado Gemüse
* Sajoer Bohnen
* Atjar – Eingelegtes Gemüse
* Nasi Goreng
Dessert
* Dadar Tumpuk Pisang, Es Krim Adpokat , Patjiri Nanas
* Bananen, Avocadoeis, würzige Ananas in Kokos