Wir kochen für Sie ein modernes und extravagantes indonesisches Menü.
Im Hardthaus wird bereits seit Jahren auch indonesisch gekocht.
Viele Rezepte stammen von Tante Ank, die Tante von unserem Chefkoch Marc.
Aperitif Tip
Pataya Mango, grüne Chili, Erdbeere, Limetten, Cremant
Bites zum Aperitif:
Sate Babi Ketcap
Pangsit Goreng
King Prawn Tempura
Sajoer Bohnen
Brotkorb mit indonesischen Baguette
Sambalbutter, Avocado-Limonenblätterdip, Süßkartoffel-Erdnussdip
Ikan Bumbu pepesan Tomat
Im Bananenblatt gegarter Loup de Mer, Tomatenragout
Ikan Arsik
Scharfe aromatische Fischsuppe von der Insel Sumatra
Bisque Udang Peteh
Tigergarnele, Garnelen-Bisque, Bruchreis, Pak Choi, Sambal Java
Gado Gado „Hardthaus Style“
Kaiserschoten, Sojasprossen, Karotten, Gurken, Erdnuss, Sesam, Ei
Redang Padang
Karamellisiertes Rindfleisch, eingelegter Rotkohl, Mango, Gurke, Nasi Kuning
Klepon, wingko babat, Markisaserbat
Passionsfruchtsorbet, Pandan-Reisbällchen, Kokos Keks
Menü pro Person € 90
Übernachtung im deluxe Doppelzimmer mit Benutzung unserer Schlemmerecke
Check-in ab 15.00 Uhr
Preis inkl. Menü/Übernachtung/Frühstück
2 Personen im deluxe Doppelzimmer € 320
1 Person im deluxe Doppelzimmer € 195