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Oktober 2019

Moderne Deutsche Küche zum Tag der Deutsche Einheit

Donnerstag 3. Oktober 2019 _ 19:00 - 23:30

Menü Pro Person € 58,00

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Architekturdinner im Bischoff Bernhard Haus

Samstag 12. Oktober 2019 _ 17:00 - 23:30

Architekturdinner am 12. Oktober 2019 im Bischoff Bernhard Haus

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Asiatische Fusion Küche mit Jovelyn Troung und Marc Vermetten

Donnerstag 31. Oktober 2019 _ 19:00 - 23:30

Aufgrund der großen Nachfrage wieder !
Menü Pro Person € 58,00
Menü ohne Seeteufel Pro Person € 48,00

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November 2019

Tante Ank

Dienstag 5. November 2019 _ 19:00 - 22:30

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Küchenchef Marc Vermetten
Menü Pro Person € 62,00

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Tante Ank

Donnerstag 7. November 2019 _ 19:00 - 22:30

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Küchenchef Marc Vermetten
Menü Pro Person € 62,00

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Winzerparty mit dem Weingut Bortolusso

Donnerstag 14. November 2019 _ 19:00 - 23:30

Winzerparty mit dem Weingut Bortolusso Friaul Italien, dazu jazzige Barmusik mit der Band Nice Work.

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Wein - Genuss - langes Leben

Donnerstag 21. November 2019 _ 19:00 - 23:30

Im Gewölbe Weinkeller
Preis pro Person 48,00 Euro

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Trüffel-Tage im Hardthaus

Freitag 29. November 2019 _ 19:00 - 23:30

7 oder 8 Gängiges Trüffel Menü

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Trüffel-Tage im Hardthaus

Samstag 30. November 2019 _ 19:00 - 23:30

7 oder 8 Gängiges Trüffel Menü

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Dezember 2019

Kochschule Trüffel

Mittwoch 4. Dezember 2019 _ 12:00 - 15:00

Pasta, Heilbutt, Trüffelcreme, Risotto, Kalbsfilet und mehr

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Trüffel-Tage im Hardthaus

Mittwoch 4. Dezember 2019 _ 19:00 - 23:30

5-Gang-Trüffel-Schlemmermenü Gruß aus der Küche *** Ikarimi Lachs, Trüffelvinaigrette, Frisée, Tramezzini *** Petersilien-Trüffelschaum, Gamba, Schwarzwurzel *** Tagliatelle, Weisser alba Trüffel *** Hirschrücken Trüffel-Madeirajus, Trüffel-Wirsing, Rotweinzwiebeln *** Weißes Schokoladentörtchen Trüffel-Vanillecreme, Kirsch-Gewürzsorbet pro Person 82,00 Euro Platz reservieren

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Trüffel-Tage im Hardthaus

Donnerstag 5. Dezember 2019 _ 19:00 - 23:30

5-Gang-Trüffel-Schlemmermenü Gruß aus der Küche *** Ikarimi Lachs, Trüffelvinaigrette, Frisée, Tramezzini *** Petersilien-Trüffelschaum, Gamba, Schwarzwurzel *** Tagliatelle, Weisser alba Trüffel *** Hirschrücken Trüffel-Madeirajus, Trüffel-Wirsing, Rotweinzwiebeln *** Weißes Schokoladentörtchen Trüffel-Vanillecreme, Kirsch-Gewürzsorbet pro Person 82,00 Euro Platz reservieren

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Trüffel-Tage im Hardthaus

Samstag 7. Dezember 2019 _ 19:00 - 23:30

7 oder 8 Gängiges Trüffel Menü

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Advent Lunch

Sonntag 15. Dezember 2019 _ 12:00 - 15:00

Fingerfood: Die Häppchen werden in kleinen Tellerchen am Tisch serviert.
Genießen Sie alles, worauf Sie Lust haben.

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Weihnachtsmenü

Mittwoch 25. Dezember 2019 _ 12:00 - 15:00

Menü pro Person 58,00 Euro

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Weihnachtsmenü

Mittwoch 25. Dezember 2019 _ 18:00 - 21:00

Menü pro Person 58,00 Euro

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Weihnachtsmenü

Mittwoch 25. Dezember 2019 _ 20:00 - 23:00

Menü pro Person 58,00 Euro

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Weihnachtsmenü

Donnerstag 26. Dezember 2019 _ 18:00 - 21:00

Menü pro Person 58,00 Euro

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Weihnachtsmenü

Donnerstag 26. Dezember 2019 _ 20:00 - 23:00

Menü pro Person 58,00 Euro

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Januar 2020

Champagner Lunch

Sonntag 5. Januar _ 12:00 - 16:00

Wir begrüßen das neue Jahr mit unserem 10 gängigen Lunchmenü mit einem Glas Nicolas Feuillatte Rosé Champagner als kleinen Vorgeschmack.

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Kochschule Genuss

Donnerstag 9. Januar _ 12:00 - 15:00

Seezunge, Rib Eye Steak, Gemüse, Scampi, Kalbssauce, Pasta und mehr

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Dinnershow 2020

Freitag 10. Januar _ 19:00 - 23:30

Rudi Stey’s Dinnershow im Restaurant Hardthaus/Kraiburg, seit 16 Jahren eine Garantie für spitzen Unterhaltung und feines Essen

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Dinnershow 2020

Samstag 11. Januar _ 19:00 - 23:30

Rudi Stey’s Dinnershow im Restaurant Hardthaus/Kraiburg, seit 16 Jahren eine Garantie für spitzen Unterhaltung und feines Essen

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Two Countries - Best of Pop meets Latin

Samstag 25. Januar _ 19:00 - 23:30

Sitzplätze Pro Person 24 € Stehplätze Pro Person 19 € Ticket kaufen Essen und Getränke sind im Eintrittspreis nicht enthalten. Am 25. Januar präsentiert das Hardthaus gemeinsam mit dem Regionalmagazin „aktiv“ ein Musik-Genuss-Abend der besonderen Art. Die Formation „Two Countries“ aus Bayern und Bolivien. Unter dem Motto „Best of Pop meets Latin“ spielt die Band, mit den beiden jungen Sängerinnen Denise und Selina, berühmte Popsongs aus den 70er Jahren bis heute. Welthits wie „Hotel California“ oder „Girls just wanna have…

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Februar 2020

Valentinstag Liebesmenü

Freitag 14. Februar _ 18:30 - 23:30

6 Gängiges Feinschmeckermenü

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Hardthaus Tapas im Gewölbe Weinkeller

Samstag 29. Februar _ 19:00 - 23:00

Die Tapas werden in Schälchen und Gläschen in der Tischmitte serviert Hausgemachtes Brot & Aioli Vorspeise Beef Tatare, Jalapenos Perlcouscoussalat, Creme Fraiche Wiener Backhendl, Kartoffelsalat Kalbsfleisch Polpetinne Ikarimi Lachs Tataki, Guacamole, Trammezzini Thunfisch, Yuzu, Sesam, Frisée Rote Garnele, Miso, Mango, Erbsenkresse Jalapenos, Speck, Frischkäse Hauptgerichte Risotto, Trüffel, Parmesan Barbarie Entenbrust, Rosa Pfeffer, Orangen Ochsenschwanzragout, Polenta Ganging Redang, Jasminreis Schweinefilet im Speckmantel, Linsen Königsberger Klops Poulardenbrust Sate, Serrandung Süßes New York Cheesecake, Mango-Sorbet Warmes Schokoladenmousse 70% Rosmarinkirschen, Kokos-Espuma Orangen-Topfenmousse Creme Brûlee,…

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März 2020

Golden Notes - Klassiker der Filmmusik & Evergreens

Samstag 7. März _ 19:00 - 23:00

Hardthaus und aktiv – Das Regionalmagazin präsentieren: Golden Notes - Klassiker der Filmmusik & Evergreens Mit „Golden Notes - Klassiker der Filmmusik & Evergreens“ präsentiert das Hardthaus gemeinsam mit dem Regionalmagazin „aktiv“ einen Musik-Genuss-Abend der besonderen Art. Wer kennt sie nicht, die Agenten, Gauner und Kommissare großer Filmklassiker wie Miss Marple, James Bond oder Jacques Clouseau aus Pink Panther?! Ebenso berühmt und unvergessen sind Ihre Titelmelodien und Soundtracks. Mit Spielwitz und Liebe zum Detail gehen Hugo Siegmeth und Andreas Seifinger…

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„Le Gout de Saigon“ Vietnamesisch-Französische Küche

Donnerstag 19. März _ 19:00 - 23:00

Alte Rezepturen aus dem Kaiserreich Hue und Gerichte die um 1930 unter dem Einfluss des kolonialen Frankreichs entstanden sind, erwarten Sie an diesem Abend. Lassen Sie sich von einem außergewöhnlichem 8 Gänge-Menü nach Saigon entführen. „Le Gout de Saigon“ Baguette Beurre de Paris, Sambalbutter, Paté *** Basilikum-Glücksrolle, Wildwassergamba, Gurken-Koriandersalat, Chili-Hoisinsauce *** „Pho“ die berühmte Suppe aus Hanoi *** Knusprige Kaiserrolle/Sakura Kresse, Mangosalat Chili Ingwer Dip *** Seeteufel-Wantan & Wasserspinat *** Karamelisierter Schweinebauch, Pak Choi, Ei, Kokos *** Ente Crispy, Shiitake,…

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„Le Gout de Saigon“ Vietnamesisch-Französische Küche

Freitag 20. März _ 19:00 - 23:00

Alte Rezepturen aus dem Kaiserreich Hue und Gerichte die um 1930 unter dem Einfluss des kolonialen Frankreichs entstanden sind, erwarten Sie an diesem Abend. Lassen Sie sich von einem außergewöhnlichem 8 Gänge-Menü nach Saigon entführen. „Le Gout de Saigon“ Baguette Beurre de Paris, Sambalbutter, Paté *** Basilikum-Glücksrolle, Wildwassergamba, Gurken-Koriandersalat, Chili-Hoisinsauce *** „Pho“ die berühmte Suppe aus Hanoi *** Knusprige Kaiserrolle/Sakura Kresse, Mangosalat Chili Ingwer Dip *** Seeteufel-Wantan & Wasserspinat *** Karamelisierter Schweinebauch, Pak Choi, Ei, Kokos *** Ente Crispy, Shiitake,…

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„Le Gout de Saigon“ Vietnamesisch-Französische Küche

Samstag 21. März _ 19:00 - 23:00

Alte Rezepturen aus dem Kaiserreich Hue und Gerichte die um 1930 unter dem Einfluss des kolonialen Frankreichs entstanden sind, erwarten Sie an diesem Abend. Lassen Sie sich von einem außergewöhnlichem 8 Gänge-Menü nach Saigon entführen. „Le Gout de Saigon“ Baguette Beurre de Paris, Sambalbutter, Paté *** Basilikum-Glücksrolle, Wildwassergamba, Gurken-Koriandersalat, Chili-Hoisinsauce *** „Pho“ die berühmte Suppe aus Hanoi *** Knusprige Kaiserrolle/Sakura Kresse, Mangosalat Chili Ingwer Dip *** Seeteufel-Wantan & Wasserspinat *** Karamelisierter Schweinebauch, Pak Choi, Ei, Kokos *** Ente Crispy, Shiitake,…

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Tante Ank Freitag

Freitag 27. März _ 19:00 - 23:00

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus Köchen. Tante Ank Menü Telor Belado Ei, Chili-Pfeffersauce Udang Besar Cabe Hijau
Gamba, Seeteufel, Grüner Pfeffer, Sesam, Kartoffelstroh Pangsit Goreng Garnalen-Rindertatar im Pansit-Teig gebacken, Tomaten-Ingwerdip Soto Bakso Indonesische Suppe Ikan Acar Kuning Kabeljau, Curkuma, rote Zwiebel, Tomaten Saté Ayam & Serrandung Poulardenbrust Saté, Kokos, Erdnuss, Gewürze Babi Pangang & Acar Ketimun…

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Tante Ank Samstag

Samstag 28. März _ 19:00 - 23:00

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus Köchen. Tante Ank Menü Telor Belado Ei, Chili-Pfeffersauce Udang Besar Cabe Hijau
Gamba, Seeteufel, Grüner Pfeffer, Sesam, Kartoffelstroh Pangsit Goreng Garnalen-Rindertatar im Pansit-Teig gebacken, Tomaten-Ingwerdip Soto Bakso Indonesische Suppe Ikan Acar Kuning Kabeljau, Curkuma, rote Zwiebel, Tomaten Saté Ayam & Serrandung Poulardenbrust Saté, Kokos, Erdnuss, Gewürze Babi Pangang & Acar Ketimun…

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April 2020

Japan meets Italy

Donnerstag 2. April _ 19:00 - 23:00

Zwei Kulturen, Italienisch und Japanisch, die sich huldigen und sich gegenseitig inspirieren. Wir kochen ein extravagantes Italienisch-Japanisches Menü, inspiriert von Yoji Tokuyoshi vom Restaurant Tokuyoshi in Mailand. MENÜ JAPAN-ITALY Saluti di La Cucina Thunfisch Sashimi, Olivenöl/Amalfi Zitrone, Ponzugel Bretonischer Seeteufel „Creamy Spicy“, Miso, Orangenfilets, Salatherzen, Jalapeno Geflammte Rote Garnelen, Schottische Jakobsmuschel, Yuzu, Tomatenconfit Spaghetti, Tobiko, Schnittlauch, Schalotten, Dashischaum, Shiso Wachtelbrust, Grüner Spargel, Trüffelbutter, Parmesanknusper Takati vom Dry Aged Beef, Shiitake, Alter Balsamico, Olivenöl Sake-Zabaione, Himbeeren, Zitronensorbet Warmer Bitterschokolade-Olivenölkuchen, Süßkartoffel-Ingwereis Menü…

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Japan meets Italy

Freitag 3. April _ 19:00 - 23:00

Zwei Kulturen, Italienisch und Japanisch, die sich huldigen und sich gegenseitig inspirieren. Wir kochen ein extravagantes Italienisch-Japanisches Menü, inspiriert von Yoji Tokuyoshi vom Restaurant Tokuyoshi in Mailand. MENÜ JAPAN-ITALY Saluti di La Cucina Thunfisch Sashimi, Olivenöl/Amalfi Zitrone, Ponzugel Bretonischer Seeteufel „Creamy Spicy“, Miso, Orangenfilets, Salatherzen, Jalapeno Geflammte Rote Garnelen, Schottische Jakobsmuschel, Yuzu, Tomatenconfit Spaghetti, Tobiko, Schnittlauch, Schalotten, Dashischaum, Shiso Wachtelbrust, Grüner Spargel, Trüffelbutter, Parmesanknusper Takati vom Dry Aged Beef, Shiitake, Alter Balsamico, Olivenöl Sake-Zabaione, Himbeeren, Zitronensorbet Warmer Bitterschokolade-Olivenölkuchen, Süßkartoffel-Ingwereis Menü…

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Japan meets Italy

Samstag 4. April _ 19:00 - 23:00

Zwei Kulturen, Italienisch und Japanisch, die sich huldigen und sich gegenseitig inspirieren. Wir kochen ein extravagantes Italienisch-Japanisches Menü, inspiriert von Yoji Tokuyoshi vom Restaurant Tokuyoshi in Mailand. MENÜ JAPAN-ITALY Saluti di La Cucina Thunfisch Sashimi, Olivenöl/Amalfi Zitrone, Ponzugel Bretonischer Seeteufel „Creamy Spicy“, Miso, Orangenfilets, Salatherzen, Jalapeno Geflammte Rote Garnelen, Schottische Jakobsmuschel, Yuzu, Tomatenconfit Spaghetti, Tobiko, Schnittlauch, Schalotten, Dashischaum, Shiso Wachtelbrust, Grüner Spargel, Trüffelbutter, Parmesanknusper Takati vom Dry Aged Beef, Shiitake, Alter Balsamico, Olivenöl Sake-Zabaione, Himbeeren, Zitronensorbet Warmer Bitterschokolade-Olivenölkuchen, Süßkartoffel-Ingwereis Menü…

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Kochschule Sushi & Sashimi mit Lyn Truong

Donnerstag 16. April _ 12:00 - 23:00

Yellowfin Tuna, Weisser Heilbutt, Maki, Nigiri, Inside Out, Special Roll und mehr Kochen von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr. ab 19.00 Uhr, 6-Gängiges Menü, Schlemmen mit Weinbegleitung Im Preis inbegriffen: Kochkurs, Feinschmeckermenü, Aperitif, Wasser, Weine und Kaffee. Preis pro Person € 140,00 Begleitperson zum Feinschmeckermenü mit Getränken, ohne Kochkurs. Preis pro Person € 90,00 Platz reservieren

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Kochschule Meeresfrüchten

Samstag 25. April _ 12:00 - 23:00

Jakobsmuschel, Polpo, Calamaretti, Gamba, Vongole und mehr Kochen von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr. ab 19.00 Uhr, 6-Gängiges Menü, Schlemmen mit Weinbegleitung Im Preis inbegriffen: Kochkurs, Feinschmeckermenü, Aperitif, Wasser, Weine und Kaffee. Preis pro Person € 160,00 Begleitperson zum Feinschmeckermenü mit Getränken, ohne Kochkurs. Preis pro Person € 110,00 Platz reservieren

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Mai 2020

1. Mai Frühlingsmenü Mittag

Freitag 1. Mai _ 12:00 - 16:00

1. Mai Frühlings Menü Gruß aus der Küche Beef Tartare, Jalapenos, Szechuanpfeffer, Guacamole, Shiso Bärlauchschaumsuppe, 180 Minuten Ei, Croutons Leicht geräucherte Eismeer Lachsforelle, Spargel, Schnittlauchschaum Holunderblütensorbet mit Cremant übergossen Medaillon vom Kalbsfilet, Estragonjus, Gemüsecasoulette, Risoleekartoffel Topfenknödel, Erdbeer-Rhabarberragout, Weisser Schokoknusper, Sauerrahmeis Menü pro Person 68,00 Euro Menü ohne Lachsforelle 58,00 Euro Platz reservieren

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1. Mai Frühlingsmenü Abend

Freitag 1. Mai _ 18:00 - 22:00

1. Mai Frühlings Menü Gruß aus der Küche Beef Tartare, Jalapenos, Szechuanpfeffer, Guacamole, Shiso Bärlauchschaumsuppe, 180 Minuten Ei, Croutons Leicht geräucherte Eismeer Lachsforelle, Spargel, Schnittlauchschaum Holunderblütensorbet mit Cremant übergossen Medaillon vom Kalbsfilet, Estragonjus, Gemüsecasoulette, Risoleekartoffel Topfenknödel, Erdbeer-Rhabarberragout, Weisser Schokoknusper, Sauerrahmeis Menü pro Person 68,00 Euro Menü ohne Lachsforelle 58,00 Euro Platz reservieren

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Muttertagsmenü Mittag

Sonntag 10. Mai _ 12:00 - 16:00

Muttertagsmenü Gruß aus der Küche Mariniertes Frühlingsgemüse im Reispapier, Weisser Heilbutt, Limonenvinaigrette, marinierte Melone Petersilienschaumsuppe, Gamba, Knusperchips Spargelspitzen, Bearnaisesauce, Pochiertes Ei, Passierter Spinat Erdbeer-Pfeffersorbet & Basilikum Geschmorte Kalbsschulter, Frühlingstrüffel, Favabohnen, Kartoffelmousseline Himbeer-Geleeschaum, Hollunderblütensorbet, Nektarinen Menü Pro Person 65,00 Euro Menü ohne Weisser Heilbutt 55,00 Euro Platz reservieren

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Muttertagsmenü Abend

Sonntag 10. Mai _ 18:00 - 22:00

Muttertagsmenü Gruß aus der Küche Mariniertes Frühlingsgemüse im Reispapier, Weisser Heilbutt, Limonenvinaigrette, marinierte Melone Petersilienschaumsuppe, Gamba, Knusperchips Spargelspitzen, Bearnaisesauce, Pochiertes Ei, Passierter Spinat Erdbeer-Pfeffersorbet & Basilikum Geschmorte Kalbsschulter, Frühlingstrüffel, Favabohnen, Kartoffelmousseline Himbeer-Geleeschaum, Hollunderblütensorbet, Nektarinen Menü Pro Person 65,00 Euro Menü ohne Weisser Heilbutt 55,00 Euro Platz reservieren

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Juni 2020

Alpenländisches Feinschmecker Menü Mittag

Donnerstag 11. Juni _ 12:00 - 15:00

Menü Gruß aus der Küche Zanderfilet knusprig gebraten Balsamicolinsen, Knusperblatt, Feldsalat Kraiburger Kasnudel, Rehessenz, Urkarotten Halfinger Hochrippe Petersilienknödel, geschmorte Rote Zwiebel, Junge Erbsen Kaiserschmarrn, Rhabarberkompott, Holunderblütenschaum Menü pro Person 48,00 Euro Platz reservieren

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Alpenländisches Feinschmecker Menü Abend

Donnerstag 11. Juni _ 18:00 - 22:00

Menü Gruß aus der Küche Zanderfilet knusprig gebraten Balsamicolinsen, Knusperblatt, Feldsalat Kraiburger Kasnudel, Rehessenz, Urkarotten Halfinger Hochrippe Petersilienknödel, geschmorte Rote Zwiebel, Junge Erbsen Kaiserschmarrn, Rhabarberkompott, Holunderblütenschaum Menü pro Person 48,00 Euro Platz reservieren

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Juli 2020

Bierig gut – Bier Degustationsabend im Hardthaus mit der Privatbrauerei Schönram

Donnerstag 2. Juli _ 19:00 - 22:00

Ein Aromenspiel zwischen kreativer Küche und überraschend vielseitigen Bieren der Privatbrauerei Schönram. Mitarbeiter der Brauerei Schönram geben Ihnen einen aromatischen Einblick in die Welt des Bieres. Degustationsmenü mit Schönramer Bier Gruß aus der Küche dazu servieren wir: Kellerbier vom Fass *** Yellowfin Tuna, Shiso, Sesamcracker, Jalapenos, Avocado, Frisée dazu servieren wir:  Pils *** Seeteufel Ravioli, Grüner Spargel, Sepia-Kartoffelcreme, Tomatenconfit dazu servieren wir: Weissbier *** Vietnamesisches grünes Curry, Poulardenbrust, Cashewnüsse, Spinat dazu servieren wir: IPA India Pale Ale I.B.P US Beef…

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Tante Ank Menü Donnerstag

Donnerstag 23. Juli _ 18:30 - 22:00

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Rezepten von Tante Ank verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus Köchen. Tante Ank Menü Telor Belado Ei/Chili-Pfeffersauce Udang Besar Cabe Hijau
Gamba , Seeteufel , Grüner Pfeffer , Sesam , Kartoffelstroh Pangsit Goreng Garnalen-Rinder Tatar im Pansit-Teig gebacken, Tomaten-Ingwerdip Soto Bakso Indonesische Suppe Saté Ayam & Serrandung Poulardenbrust Saté , Kokos , Erdnuss , Gewürze Babi Pangang & Acar Ketimun Schweineknusperbraten/…

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Tante Ank Menü Freitag

Freitag 24. Juli _ 18:30 - 22:00

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Rezepten von Tante Ank verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus Köchen. Tante Ank Menü Telor Belado Ei/Chili-Pfeffersauce Udang Besar Cabe Hijau
Gamba , Seeteufel , Grüner Pfeffer , Sesam , Kartoffelstroh Pangsit Goreng Garnalen-Rinder Tatar im Pansit-Teig gebacken, Tomaten-Ingwerdip Soto Bakso Indonesische Suppe Saté Ayam & Serrandung Poulardenbrust Saté , Kokos , Erdnuss , Gewürze Babi Pangang & Acar Ketimun Schweineknusperbraten/…

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Weinkelllermenü

Samstag 25. Juli _ 19:00 - 22:00

Gruß aus der Küche *** Seeforellenfilet Apfel, Plfücksalat, Radi, Forellenkaviar, Knusperblatt *** Geschmorte Kalbsbäckchen Pfifferlinge, Junge Erbsen, Tomaten, Rosmarinkartoffel *** Kaiserschmarrn, Apfelragout, Mandel, Himbeeren Pro Person 32,00 Euro Platz reservieren

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August 2020

RUDI STEY & FRITZ KILLERMANN

Samstag 1. August _ 19:00 - 22:30

Live Gesang mit Piano - Internationale Barmusik, Swing, Contemporary, Latin und Klassiker OLD FASHION UND AKTUELL Live-Performance am Samstag den 1. August zur besten Fine-Dining-Zeit auf der Terrasse des Restaurants Hardthaus/Kraiburg Mit einem 6-Gang Feinschmeckermenü Pro Person 78,00 Euro Platz reservieren

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Kochschule Grill

Mittwoch 5. August _ 12:00 - 22:00

Dry Aged Rib Eye, Dry Aged Burger, Iberico Schwein/Brisket, Salsa, Jalapenos und Mehr Kochen von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr. ab 19.00 Uhr, 6-Gängiges Menü, Schlemmen mit Weinbegleitung Im Preis inbegriffen: Kochkurs, Feinschmeckermenü, Aperitif, Wasser, Weine und Kaffee. Preis pro Person € 148,00 Begleitperson zum Feinschmeckermenü mit Getränken, ohne Kochkurs. Preis pro Person € 90,00 Platz reservieren

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Kochkurs Sushi & Sashimi mit Lyn Truong

Mittwoch 19. August _ 12:00 - 23:00

Yellowfin Tuna, Weisser Heilbutt, Maki, Nigiri, Inside Out, Special Roll und mehr Kochen von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr. ab 19.00 Uhr, 6-Gängiges Menü, Schlemmen mit Weinbegleitung Im Preis inbegriffen: Kochkurs, Feinschmeckermenü, Aperitif, Wasser, Weine und Kaffee. Preis pro Person € 140,00 Begleitperson zum Feinschmeckermenü mit Getränken, ohne Kochkurs. Preis pro Person € 90,00 Platz reservieren

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Japan meets Italy

Freitag 21. August _ 19:00 - 22:00

Zwei Kulturen, Italienisch und Japanisch, die sich huldigen und sich gegenseitig inspirieren. Wir kochen ein extravagantes Italienisch-Japanisches Menü inspiriertvon Yoji Tokuyoshi vom Restaurant Tokuyoshi in Mailand. Menü Japan meets Italy Saluti di La Cucina *** Thunfisch Sashimi/ Olivenöl/Amalfi Zitrone/Ponzugel *** Bretonische Seeteufel „Creamy Spicy“/Miso/Orangenfilets/Salatherzen/Jalapeno *** Geflämmter Rote Garnele/Schottischer Jakobsmuschel/Yuzu/Tomatenconfit *** Spaghetti/Tobiko/Schnittlauch/Schalotten/Dashischaum/Shiso *** Wachtelbrust/Grüner Spargel/Trüffelbutter/Parmesanknusper *** Tataki vom Dry Aged Beef/ Shiitake/Altem Balsamico/Olivenöl *** Warme Bitterschokolade-Olivenölkuchen & Süßkartoffel-Ingwereis Menü pro Person 85,00 Euro Platz reservieren

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Japan meets Italy

Samstag 22. August _ 19:00 - 22:00

Zwei Kulturen, Italienisch und Japanisch, die sich huldigen und sich gegenseitig inspirieren. Wir kochen ein extravagantes Italienisch-Japanisches Menü inspiriertvon Yoji Tokuyoshi vom Restaurant Tokuyoshi in Mailand. Menü Japan meets Italy Saluti di La Cucina *** Thunfisch Sashimi/ Olivenöl/Amalfi Zitrone/Ponzugel *** Bretonische Seeteufel „Creamy Spicy“/Miso/Orangenfilets/Salatherzen/Jalapeno *** Geflämmter Rote Garnele/Schottischer Jakobsmuschel/Yuzu/Tomatenconfit *** Spaghetti/Tobiko/Schnittlauch/Schalotten/Dashischaum/Shiso *** Wachtelbrust/Grüner Spargel/Trüffelbutter/Parmesanknusper *** Tataki vom Dry Aged Beef/ Shiitake/Altem Balsamico/Olivenöl *** Warme Bitterschokolade-Olivenölkuchen & Süßkartoffel-Ingwereis Menü pro Person 85,00 Euro Platz reservieren

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Hardthaus Sommer Highlights

Freitag 28. August _ 19:00 - 22:30

Die schönsten Hardthaus „Sommer & Sonne“ Gerichte, bei schönem Wetter serviert auf unserer Marktplatz-Terrasse Sommer Highlights Gruß aus der Küche Hausgemachtes Brot & verschiedene Dips *** Gruß aus der Küche *** Vitello Tonnato 2.0 Yellowfin Thunfisch mariniert, Kalbslende „Sous vide“, Blüten *** Kaltschale von der Cantalupe Melone Gurken-Buttermilchsorbet, Rote Garnele, Tapioka, Peperoncini, Koriander *** Kalbsfilet im Kräutermantel Pfifferlinge, Bunte Tomaten, Petersilienknödel, Kalbsjus *** Zitronensorbet, Himbeeren mit Cremant de Loire übergossen *** Heidelbeermoelleux, Joghurtcreme, Heidelbeersorbet Menü Sommer Highlights pro Person €…

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Hardthaus Sommer Highlights

Samstag 29. August _ 19:00 - 22:30

Die schönsten Hardthaus „Sommer & Sonne“ Gerichte, bei schönem Wetter serviert auf unserer Marktplatz-Terrasse Sommer Highlights Gruß aus der Küche Hausgemachtes Brot & verschiedene Dips *** Gruß aus der Küche *** Vitello Tonnato 2.0 Yellowfin Thunfisch mariniert, Kalbslende „Sous vide“, Blüten *** Kaltschale von der Cantalupe Melone Gurken-Buttermilchsorbet, Rote Garnele, Tapioka, Peperoncini, Koriander *** Kalbsfilet im Kräutermantel Pfifferlinge, Bunte Tomaten, Petersilienknödel, Kalbsjus *** Zitronensorbet, Himbeeren mit Cremant de Loire übergossen *** Heidelbeermoelleux, Joghurtcreme, Heidelbeersorbet Menü Sommer Highlights pro Person €…

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September 2020

Spaghetti Wettessen - ohne Hände und Besteck

Samstag 5. September _ 12:00 - 14:00

Kinder Ferienprogramm Hausgemachte Limonade für Alle. Spaghetti Wettessen in 4er Gruppen „ohne Hände und Besteck“ - Keine Angst, wir packen die Kinder gut ein 🙂 Die schnellsten 4 Kinder treten im Finale noch einmal gegeneinander an. Gegen 13:30 Uhr findet die Preisverleihung statt Hauptgewinn: 10 kg Nudeln Unkosten-Beitrag pro Kind 3,00 € Platz reservieren

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Menükarte zum Schulanfang

Dienstag 8. September _ 12:00 - 15:00

Platz reservieren Feinschmeckermenü Gruß aus der Küche *** Seeforellenfilet Plfücksalat, Radi, Forellenkaviar, Knusperblatt *** Kalbstafelspitz Pfifferlinge, Junge Erbsen, Tomaten, Rosmarinkartoffel *** Kaiserschmarrn, Apfelragout, Mandel, Himbeeren Pro Person 32,00 Euro Vorspeisen Hokaido-Kürbisschaumsuppe, Thai Curry, Sesam € 11,00 Sommerlicher Blattsalat, Perlgraupen, Tomaten, Büffelmozzarella € 12,00 Wiener Backhendl, Kartoffel, Feldsalat, Kürbiskernöl € 12,00 Spinatknödel, Nussbutter, Pfifferlinge, Parmesan € 14,00 Hauptgerichte Kabeljau Schmorgurken, Pommery-Senfsauce, Rosmarinkartoffel € 24,00 Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken Boullionkartoffel, gemischter Salat € 24,00 Lammrücken Artischocken, Kartoffelgnocchi, Grüner Spargel, Thymianjus € 28,00…

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Kochschule Grill

Mittwoch 16. September _ 12:00 - 22:00

Dry Aged Rib Eye, Dry Aged Burger, Iberico Schwein, Spareribs, Salsa, Jalapenos und mehr Kochen von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr. ab 19.00 Uhr, 6-Gängiges Menü, Schlemmen mit Weinbegleitung Im Preis inbegriffen: Kochkurs, Feinschmeckermenü, Aperitif, Wasser, Weine und Kaffee. Preis pro Person € 150,00 Begleitperson zum Feinschmeckermenü mit Getränken, ohne Kochkurs. Preis pro Person € 90,00 Platz reservieren

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Kochschule Sushi & Sashimi mit Lyn Truong

Mittwoch 23. September _ 12:00 - 22:00

Yellowfin Tuna, Weisser Heilbutt, Maki, Nigiri, Inside Out, Special Roll und mehr Kochen von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr. ab 19.00 Uhr, 6-Gängiges Menü, Schlemmen mit Weinbegleitung Im Preis inbegriffen: Kochkurs, Feinschmeckermenü, Aperitif, Wasser, Weine und Kaffee. Preis pro Person € 140,00 Begleitperson zum Feinschmeckermenü mit Getränken, ohne Kochkurs. Preis pro Person € 90,00 Platz reservieren

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Asiatische Fusion Küche

Donnerstag 24. September _ 19:00 - 23:00

Menü Naan Brot & Erdnuss-Limettendip, Tomaten Chutney, Korianderdip *** Sushi Special Roll Rote Garnele, Tobiko, Avocado, Sesam, Shiso, Miso Creme *** Bretonischer Seeteufel, Knoblauchknusper, Schwarzer Pfeffer, Zwiebellauch *** Karamellisierter Schweinebauch, Ingwer, Soja, Zechuan Pfeffer, Pak Choi *** Wachtelbrüstchen, Hoisin, Wantan, Hokaido Kürbis *** Dry Aged Roastbeef Süßkartoffel, Auberginen, Spargelbohnen, Trüffel-Sojajus *** Vietnamesischer Flan, Süßer Klebereis, Yuzu Sabayone, Himbeersorbet Menü Pro Person 65,00 Euro Platz reservieren

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Asiatische Fusion Küche

Freitag 25. September _ 19:00 - 23:00

Menü Naan Brot & Erdnuss-Limettendip, Tomaten Chutney, Korianderdip *** Sushi Special Roll Rote Garnele, Tobiko, Avocado, Sesam, Shiso, Miso Creme *** Bretonischer Seeteufel, Knoblauchknusper, Schwarzer Pfeffer, Zwiebellauch *** Karamellisierter Schweinebauch, Ingwer, Soja, Zechuan Pfeffer, Pak Choi *** Wachtelbrüstchen, Hoisin, Wantan, Hokaido Kürbis *** Dry Aged Roastbeef Süßkartoffel, Auberginen, Spargelbohnen, Trüffel-Sojajus *** Vietnamesischer Flan, Süßer Klebereis, Yuzu Sabayone, Himbeersorbet Menü Pro Person 65,00 Euro Platz reservieren

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