Lade Veranstaltungen

Anstehende Veranstaltungen

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Oktober 2020

Tante Ank Menü

Mittwoch 28. Oktober _ 18:30 - 22:00

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Die Rezepte von Tante Ank werden verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus Köchen. Tante Ank Menü Telor Belado Ei, Chili-Pfeffersauce *** Udang Besar Cabe Hijau Gamba, Seeteufel, Budda Hand, Sesam, Kartoffelstroh *** Pangsit Goreng Garnalen-Rinder Tatar im Pansit-Teig gebacken, Tomaten-Ingwerdip *** Soto Bakso Indonesische Suppe *** Saté Ayam & Serrandung Poulardenbrust Saté, Kokos, Erdnuss, Gewürze *** Babi Pangang & Acar…

Erfahren Sie mehr »

Tante Ank Menü

Donnerstag 29. Oktober _ 19:00 - 23:00

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert, von unseren Hardthaus Köchen. Tante Ank Menü Telor Belado Ei, Chili-Pfeffersauce *** Udang Besar Cabe Hijau Gamba, Seeteufel, Budda Hand, Sesam, Kartoffelstroh *** Pangsit Goreng Garnalen-Rinder Tatar im Pansit-Teig gebacken, Tomaten-Ingwerdip *** Soto Bakso Indonesische Suppe *** Saté Ayam & Serrandung Poulardenbrust Saté, Kokos, Erdnuss, Gewürze *** Babi Pangang & Acar Ketimun Schweineknusperbraten,…

Erfahren Sie mehr »

Japanese Food Take Away

Freitag 30. Oktober _ 15:00 - 19:00

bieten wir Japanische Vorspeisen zum Abholen an, zubereitet von unserer Kollegin Lyn Truong und unserem Küchenteam. Diese sind zum sofortigen Genuss gedacht, ohne weitere Zubereitung. Wir verarbeiten nur Fisch in der Select Sashimi Qualität. Die frisch zubereiteten Gerichte, können Sie bei uns im Restaurant abholen. Geben Sie hierfür bitte Ihre gewünschte Abholzeit an. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung: Japanese Food Take Away

Erfahren Sie mehr »

Tante Ank Menü

Freitag 30. Oktober _ 19:00 - 23:00

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert, von unseren Hardthaus Köchen. Tante Ank Menü Telor Belado Ei, Chili-Pfeffersauce *** Udang Besar Cabe Hijau Gamba, Seeteufel, Budda Hand, Sesam, Kartoffelstroh *** Pangsit Goreng Garnalen-Rinder Tatar im Pansit-Teig gebacken, Tomaten-Ingwerdip *** Soto Bakso Indonesische Suppe *** Saté Ayam & Serrandung Poulardenbrust Saté, Kokos, Erdnuss, Gewürze *** Babi Pangang & Acar Ketimun Schweineknusperbraten,…

Erfahren Sie mehr »

Tante Ank Menü

Samstag 31. Oktober _ 19:00 - 23:00

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert, von unseren Hardthaus Köchen. Tante Ank Menü Telor Belado Ei, Chili-Pfeffersauce *** Udang Besar Cabe Hijau Gamba, Seeteufel, Budda Hand, Sesam, Kartoffelstroh *** Pangsit Goreng Garnalen-Rinder Tatar im Pansit-Teig gebacken, Tomaten-Ingwerdip *** Soto Bakso Indonesische Suppe *** Saté Ayam & Serrandung Poulardenbrust Saté, Kokos, Erdnuss, Gewürze *** Babi Pangang & Acar Ketimun Schweineknusperbraten,…

Erfahren Sie mehr »

November 2020

Trüffelmenü Donnerstag

Donnerstag 26. November _ 19:00 - 23:00

Trüffel-Woche im Hardthaus 7-Gang Trüffel-Schlemmermenü Preis pro Person 110,00 EUR Platz reservieren

Erfahren Sie mehr »

Trüffelmenü Freitag

Freitag 27. November _ 19:00 - 23:00

Trüffel-Woche im Hardthaus 7-Gang Trüffel-Schlemmermenü Preis pro Person 110,00 EUR Platz reservieren

Erfahren Sie mehr »

Trüffelmenü Samstag

Samstag 28. November _ 19:00 - 23:00

Trüffel-Woche im Hardthaus 7-Gang Trüffel-Schlemmermenü Preis pro Person 110,00 EUR Platz reservieren

Erfahren Sie mehr »

Dezember 2020


Lazy Sunday mit Golden Notes

Sonntag 6. Dezember _ 11:00 - 16:00

Klassiker der Filmmusik & Evergreens Mit „Golden Notes - Klassiker der Filmmusik & Evergreens“ präsentiert das Hardthaus gemeinsam mit dem Regionalmagazin „aktiv“ einen Musik-Genuss-Sonntag der besonderen Art. Wer kennt sie nicht, die Agenten, Gauner und Kommissare großer Filmklassiker wie Miss Marple, James Bond oder Jacques Clouseau aus Pink Panther?! Ebenso berühmt und unvergessen sind Ihre Titelmelodien und Soundtracks. Mit Spielwitz und Liebe zum Detail gehen Hugo Siegmeth und Andreas Seifinger im Duo „Golden Notes“ auf große Reise durch die Welt…

Erfahren Sie mehr »

Weihnachtsmenü 2020 Mittag

Freitag 25. Dezember _ 12:00 - 15:00

Weihnachtsmenü Gruß aus der Küche *** Variation von der Eismeer Lachsforelle Avocado Tramezzini, Frisée, Lachsforellenkaviar *** Zanderfilet knusprig gebraten Passierter Spinat, Sauce bernaise, Eigelb, Knusperblatt *** Gefüllte Entenbrust Orangen-Rosa-Pfeffersauce, Selleriemousse, Wirsing *** Bayrischer Hirschrücken & Hirschragout Kartoffel-Mandelbällchen, Rosenkohl, Rotweinkraut, weisser Pfefferschaum *** Weisse Schokoladen-Mandarinentörtchen, Lebkuchenparfait, Preiselbeergelee Preis pro Person 62,00 EUR Platz reservieren

Erfahren Sie mehr »

Weihnachtsmenü 2020 im Gewölbe Weinkeller Abend

Freitag 25. Dezember _ 18:00 - 20:00

Weihnachtsmenü Gruß aus der Küche *** Geräucherte Entenbrust Perlcouscous, Feldsalat, Kürbiskerne, Cranberry-Vinaigrette *** Geschmorter Kalbstafelspitz Luftiges Kartoffelpüree, Wintergemüse *** Weihnachtliche Dessertvariation Preis pro Person 32,00 EUR Platz reservieren

Erfahren Sie mehr »

Weihnachtsmenü 2020 Abends

Freitag 25. Dezember _ 18:00 - 21:00

Weihnachtsmenü Gruß aus der Küche *** Variation von der Eismeer Lachsforelle Avocado Tramezzini, Frisée, Lachsforellenkaviar *** Zanderfilet knusprig gebraten Passierter Spinat, Sauce bernaise, Eigelb, Knusperblatt *** Gefüllte Entenbrust Orangen-Rosa-Pfeffersauce, Selleriemousse, Wirsing *** Bayrischer Hirschrücken & Hirschragout Kartoffel-Mandelbällchen, Rosenkohl, Rotweinkraut, weisser Pfefferschaum *** Weisses Schokoladen-Mandarinentörtchen, Lebkuchenparfait, Preiselbeergelee Preis pro Person 62,00 EUR Platz reservieren

Erfahren Sie mehr »

Weihnachtsmenü 2020 Mittag

Samstag 26. Dezember _ 12:00 - 15:00

Weihnachtsmenü Gruß aus der Küche *** Variation von der Eismeer Lachsforelle Avocado Tramezzini, Frisée, Lachsforellenkaviar *** Zanderfilet knusprig gebraten Passierter Spinat, Sauce bernaise, Eigelb, Knusperblatt *** Gefüllte Entenbrust Orangen-Rosa-Pfeffersauce, Selleriemousse, Wirsing *** Bayrischer Hirschrücken & Hirschragout Kartoffel-Mandelbällchen, Rosenkohl, Rotweinkraut, weisser-Pfefferschaum *** Weisses Schokoladen-Mandarinentörtchen, Lebkuchenparfait, Preiselbeergelee Preis pro Person 62,00 EUR Platz reservieren

Erfahren Sie mehr »

Weihnachtsmenü 2020 Abends

Samstag 26. Dezember _ 18:00 - 21:30

Weihnachtsmenü Gruß aus der Küche *** Variation von der Eismeer Lachsforelle Avocado Tramezzini, Frisée, Lachsforellenkaviar *** Zanderfilet knusprig gebraten Passierter Spinat, Sauce bernaise, Eigelb, Knusperblatt *** Gefüllte Entenbrust Orangen-Rosa-Pfeffersauce, Selleriemousse, Wirsing *** Bayrischer Hirschrücken & Hirschragout Kartoffel-Mandelbällchen, Rosenkohl, Rotweinkraut, weisser-Pfefferschaum *** Weisses Schokoladen-Mandarinentörtchen, Lebkuchenparfait, Preiselbeergelee Preis pro Person 62,00 EUR Platz reservieren

Erfahren Sie mehr »

Weihnachtsmenü 2020 im Gewölbe Weinkeller Abend

Samstag 26. Dezember _ 18:00 - 20:00

Weihnachtsmenü Gruß aus der Küche *** Variation von der Eismeer Lachsforelle Avocado Tramezzini, Frisée, Lachsforellenkaviar *** Zanderfilet knusprig gebraten Passierter Spinat, Sauce bernaise, Eigelb, Knusperblatt *** Gefüllte Entenbrust Orangen-Rosa-Pfeffersauce, Selleriemousse, Wirsing *** Bayrischer Hirschrücken & Hirschragout Kartoffel-Mandelbällchen, Rosenkohl, Rotweinkraut, weisser-Pfefferschaum *** Weisses Schokoladen-Mandarinentörtchen, Lebkuchenparfait, Preiselbeergelee Preis pro Person 62,00 EUR Platz reservieren

Erfahren Sie mehr »

Februar 2021

Valentinstag

Sonntag 14. Februar 2021 _ 12:00 - 15:00

Liebesmenü Mittag 4-gängiges Feinschmeckermenü Pro Person € 58,00 Platz reservieren

Erfahren Sie mehr »

Valentinstag

Sonntag 14. Februar 2021 _ 18:30 - 22:00

Liebesmenü Dinner 4-gängiges Feinschmeckermenü Pro Person € 85,00 Platz reservieren

Erfahren Sie mehr »
+ Veranstaltungen exportieren
Top phonemap-marker