Lade Veranstaltungen

Anstehende Veranstaltungen

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Juli 2020

Tante Ank Menü Donnerstag

Donnerstag 23. Juli _ 18:30 - 22:00

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Rezepten von Tante Ank verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus Köchen. Tante Ank Menü Telor Belado Ei/Chili-Pfeffersauce Udang Besar Cabe Hijau
Gamba , Seeteufel , Grüner Pfeffer , Sesam , Kartoffelstroh Pangsit Goreng Garnalen-Rinder Tatar im Pansit-Teig gebacken, Tomaten-Ingwerdip Soto Bakso Indonesische Suppe Saté Ayam & Serrandung Poulardenbrust Saté , Kokos , Erdnuss , Gewürze Babi Pangang & Acar Ketimun Schweineknusperbraten/…

Erfahren Sie mehr »

Tante Ank Menü Freitag

Freitag 24. Juli _ 18:30 - 22:00

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Rezepten von Tante Ank verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus Köchen. Tante Ank Menü Telor Belado Ei/Chili-Pfeffersauce Udang Besar Cabe Hijau
Gamba , Seeteufel , Grüner Pfeffer , Sesam , Kartoffelstroh Pangsit Goreng Garnalen-Rinder Tatar im Pansit-Teig gebacken, Tomaten-Ingwerdip Soto Bakso Indonesische Suppe Saté Ayam & Serrandung Poulardenbrust Saté , Kokos , Erdnuss , Gewürze Babi Pangang & Acar Ketimun Schweineknusperbraten/…

Erfahren Sie mehr »

August 2020

Kochschule Grill

Mittwoch 5. August _ 12:00 - 22:00

Dry Aged Rib Eye, Dry Aged Burger, Iberico Schwein/Brisket, Salsa, Jalapenos und Mehr Kochen von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr. ab 19.00 Uhr, 6-Gängiges Menü, Schlemmen mit Weinbegleitung Im Preis inbegriffen: Kochkurs, Feinschmeckermenü, Aperitif, Wasser, Weine und Kaffee. Preis pro Person € 148,00 Begleitperson zum Feinschmeckermenü mit Getränken, ohne Kochkurs. Preis pro Person € 90,00 Platz reservieren

Erfahren Sie mehr »

Japan meets Italy

Freitag 21. August _ 19:00 - 22:00

Zwei Kulturen, Italienisch und Japanisch, die sich huldigen und sich gegenseitig inspirieren. Wir kochen ein extravagantes Italienisch-Japanisches Menü inspiriertvon Yoji Tokuyoshi vom Restaurant Tokuyoshi in Mailand. Menü Japan meets Italy Saluti di La Cucina *** Thunfisch Sashimi/ Olivenöl/Amalfi Zitrone/Ponzugel *** Bretonische Seeteufel „Creamy Spicy“/Miso/Orangenfilets/Salatherzen/Jalapeno *** Geflämmter Rote Garnele/Schottischer Jakobsmuschel/Yuzu/Tomatenconfit *** Spaghetti/Tobiko/Schnittlauch/Schalotten/Dashischaum/Shiso *** Wachtelbrust/Grüner Spargel/Trüffelbutter/Parmesanknusper *** Tataki vom Dry Aged Beef/ Shiitake/Altem Balsamico/Olivenöl *** Warme Bitterschokolade-Olivenölkuchen & Süßkartoffel-Ingwereis Menü pro Person 85,00 Euro Platz reservieren

Erfahren Sie mehr »

Japan meets Italy

Samstag 22. August _ 19:00 - 22:00

Zwei Kulturen, Italienisch und Japanisch, die sich huldigen und sich gegenseitig inspirieren. Wir kochen ein extravagantes Italienisch-Japanisches Menü inspiriertvon Yoji Tokuyoshi vom Restaurant Tokuyoshi in Mailand. Menü Japan meets Italy Saluti di La Cucina *** Thunfisch Sashimi/ Olivenöl/Amalfi Zitrone/Ponzugel *** Bretonische Seeteufel „Creamy Spicy“/Miso/Orangenfilets/Salatherzen/Jalapeno *** Geflämmter Rote Garnele/Schottischer Jakobsmuschel/Yuzu/Tomatenconfit *** Spaghetti/Tobiko/Schnittlauch/Schalotten/Dashischaum/Shiso *** Wachtelbrust/Grüner Spargel/Trüffelbutter/Parmesanknusper *** Tataki vom Dry Aged Beef/ Shiitake/Altem Balsamico/Olivenöl *** Warme Bitterschokolade-Olivenölkuchen & Süßkartoffel-Ingwereis Menü pro Person 85,00 Euro Platz reservieren

Erfahren Sie mehr »
+ Veranstaltungen exportieren
Top phonemap-marker