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April 2020

Japan meets Italy

Donnerstag 2. April _ 19:00 - 23:00

Zwei Kulturen, Italienisch und Japanisch, die sich huldigen und sich gegenseitig inspirieren. Wir kochen ein extravagantes Italienisch-Japanisches Menü, inspiriert von Yoji Tokuyoshi vom Restaurant Tokuyoshi in Mailand. MENÜ JAPAN-ITALY Saluti di La Cucina Thunfisch Sashimi, Olivenöl/Amalfi Zitrone, Ponzugel Bretonischer Seeteufel „Creamy Spicy“, Miso, Orangenfilets, Salatherzen, Jalapeno Geflammte Rote Garnelen, Schottische Jakobsmuschel, Yuzu, Tomatenconfit Spaghetti, Tobiko, Schnittlauch, Schalotten, Dashischaum, Shiso Wachtelbrust, Grüner Spargel, Trüffelbutter, Parmesanknusper Takati vom Dry Aged Beef, Shiitake, Alter Balsamico, Olivenöl Sake-Zabaione, Himbeeren, Zitronensorbet Warmer Bitterschokolade-Olivenölkuchen, Süßkartoffel-Ingwereis Menü…

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Japan meets Italy

Freitag 3. April _ 19:00 - 23:00

Zwei Kulturen, Italienisch und Japanisch, die sich huldigen und sich gegenseitig inspirieren. Wir kochen ein extravagantes Italienisch-Japanisches Menü, inspiriert von Yoji Tokuyoshi vom Restaurant Tokuyoshi in Mailand. MENÜ JAPAN-ITALY Saluti di La Cucina Thunfisch Sashimi, Olivenöl/Amalfi Zitrone, Ponzugel Bretonischer Seeteufel „Creamy Spicy“, Miso, Orangenfilets, Salatherzen, Jalapeno Geflammte Rote Garnelen, Schottische Jakobsmuschel, Yuzu, Tomatenconfit Spaghetti, Tobiko, Schnittlauch, Schalotten, Dashischaum, Shiso Wachtelbrust, Grüner Spargel, Trüffelbutter, Parmesanknusper Takati vom Dry Aged Beef, Shiitake, Alter Balsamico, Olivenöl Sake-Zabaione, Himbeeren, Zitronensorbet Warmer Bitterschokolade-Olivenölkuchen, Süßkartoffel-Ingwereis Menü…

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Japan meets Italy

Samstag 4. April _ 19:00 - 23:00

Zwei Kulturen, Italienisch und Japanisch, die sich huldigen und sich gegenseitig inspirieren. Wir kochen ein extravagantes Italienisch-Japanisches Menü, inspiriert von Yoji Tokuyoshi vom Restaurant Tokuyoshi in Mailand. MENÜ JAPAN-ITALY Saluti di La Cucina Thunfisch Sashimi, Olivenöl/Amalfi Zitrone, Ponzugel Bretonischer Seeteufel „Creamy Spicy“, Miso, Orangenfilets, Salatherzen, Jalapeno Geflammte Rote Garnelen, Schottische Jakobsmuschel, Yuzu, Tomatenconfit Spaghetti, Tobiko, Schnittlauch, Schalotten, Dashischaum, Shiso Wachtelbrust, Grüner Spargel, Trüffelbutter, Parmesanknusper Takati vom Dry Aged Beef, Shiitake, Alter Balsamico, Olivenöl Sake-Zabaione, Himbeeren, Zitronensorbet Warmer Bitterschokolade-Olivenölkuchen, Süßkartoffel-Ingwereis Menü…

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Kochschule Sushi & Sashimi mit Lyn Truong

Donnerstag 16. April _ 12:00 - 23:00

Yellowfin Tuna, Weisser Heilbutt, Maki, Nigiri, Inside Out, Special Roll und mehr Kochen von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr. ab 19.00 Uhr, 6-Gängiges Menü, Schlemmen mit Weinbegleitung Im Preis inbegriffen: Kochkurs, Feinschmeckermenü, Aperitif, Wasser, Weine und Kaffee. Preis pro Person € 140,00 Begleitperson zum Feinschmeckermenü mit Getränken, ohne Kochkurs. Preis pro Person € 90,00 Platz reservieren

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Kochschule Meeresfrüchten

Samstag 25. April _ 12:00 - 23:00

Jakobsmuschel, Polpo, Calamaretti, Gamba, Vongole und mehr Kochen von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr. ab 19.00 Uhr, 6-Gängiges Menü, Schlemmen mit Weinbegleitung Im Preis inbegriffen: Kochkurs, Feinschmeckermenü, Aperitif, Wasser, Weine und Kaffee. Preis pro Person € 160,00 Begleitperson zum Feinschmeckermenü mit Getränken, ohne Kochkurs. Preis pro Person € 110,00 Platz reservieren

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Mai 2020

1. Mai Frühlingsmenü Mittag

Freitag 1. Mai _ 12:00 - 16:00

1. Mai Frühlings Menü Gruß aus der Küche Beef Tartare, Jalapenos, Szechuanpfeffer, Guacamole, Shiso Bärlauchschaumsuppe, 180 Minuten Ei, Croutons Leicht geräucherte Eismeer Lachsforelle, Spargel, Schnittlauchschaum Holunderblütensorbet mit Cremant übergossen Medaillon vom Kalbsfilet, Estragonjus, Gemüsecasoulette, Risoleekartoffel Topfenknödel, Erdbeer-Rhabarberragout, Weisser Schokoknusper, Sauerrahmeis Menü pro Person 68,00 Euro Menü ohne Lachsforelle 58,00 Euro Platz reservieren

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1. Mai Frühlingsmenü Abend

Freitag 1. Mai _ 18:00 - 22:00

1. Mai Frühlings Menü Gruß aus der Küche Beef Tartare, Jalapenos, Szechuanpfeffer, Guacamole, Shiso Bärlauchschaumsuppe, 180 Minuten Ei, Croutons Leicht geräucherte Eismeer Lachsforelle, Spargel, Schnittlauchschaum Holunderblütensorbet mit Cremant übergossen Medaillon vom Kalbsfilet, Estragonjus, Gemüsecasoulette, Risoleekartoffel Topfenknödel, Erdbeer-Rhabarberragout, Weisser Schokoknusper, Sauerrahmeis Menü pro Person 68,00 Euro Menü ohne Lachsforelle 58,00 Euro Platz reservieren

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Muttertagsmenü Mittag

Sonntag 10. Mai _ 12:00 - 16:00

Muttertagsmenü Gruß aus der Küche Mariniertes Frühlingsgemüse im Reispapier, Weisser Heilbutt, Limonenvinaigrette, marinierte Melone Petersilienschaumsuppe, Gamba, Knusperchips Spargelspitzen, Bearnaisesauce, Pochiertes Ei, Passierter Spinat Erdbeer-Pfeffersorbet & Basilikum Geschmorte Kalbsschulter, Frühlingstrüffel, Favabohnen, Kartoffelmousseline Himbeer-Geleeschaum, Hollunderblütensorbet, Nektarinen Menü Pro Person 65,00 Euro Menü ohne Weisser Heilbutt 55,00 Euro Platz reservieren

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Muttertagsmenü Abend

Sonntag 10. Mai _ 18:00 - 22:00

Muttertagsmenü Gruß aus der Küche Mariniertes Frühlingsgemüse im Reispapier, Weisser Heilbutt, Limonenvinaigrette, marinierte Melone Petersilienschaumsuppe, Gamba, Knusperchips Spargelspitzen, Bearnaisesauce, Pochiertes Ei, Passierter Spinat Erdbeer-Pfeffersorbet & Basilikum Geschmorte Kalbsschulter, Frühlingstrüffel, Favabohnen, Kartoffelmousseline Himbeer-Geleeschaum, Hollunderblütensorbet, Nektarinen Menü Pro Person 65,00 Euro Menü ohne Weisser Heilbutt 55,00 Euro Platz reservieren

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Kochschule Grill

Donnerstag 28. Mai _ 12:00 - 23:00

Dry Aged Rib-Eye, Dry Aged Burger, Iberico Schwein, Brisket, Salsa, Jalapenos und mehr Kochen von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr. ab 19.00 Uhr, 6-Gängiges Menü, Schlemmen mit Weinbegleitung Im Preis inbegriffen: Kochkurs, Feinschmeckermenü, Aperitif, Wasser, Weine und Kaffee. Preis pro Person € 150,00 Begleitperson zum Feinschmeckermenü mit Getränken, ohne Kochkurs. Preis pro Person € 90,00 Platz reservieren

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