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September 2020

Asiatische Fusion Küche

Freitag 25. September _ 19:00 - 23:00

Menü Naan Brot & Erdnuss-Limettendip, Tomaten Chutney, Korianderdip *** Sushi Special Roll Rote Garnele, Tobiko, Avocado, Sesam, Shiso, Miso Creme *** Bretonischer Seeteufel, Knoblauchknusper, Schwarzer Pfeffer, Zwiebellauch *** Karamellisierter Schweinebauch, Ingwer, Soja, Zechuan Pfeffer, Pak Choi *** Wachtelbrüstchen, Hoisin, Wantan, Hokaido Kürbis *** Dry Aged Roastbeef Süßkartoffel, Auberginen, Spargelbohnen, Trüffel-Sojajus *** Vietnamesischer Flan, Süßer Klebereis, Yuzu Sabayone, Himbeersorbet Menü Pro Person 65,00 Euro Platz reservieren

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Kochschule Meeresfrüchte

Mittwoch 30. September _ 12:00 - 22:00

Jakobsmuschel, Polpo, Calamaretti, Gamba, Vongole und mehr Kochen von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr. ab 19.00 Uhr, 6-Gängiges Menü, Schlemmen mit Weinbegleitung Im Preis inbegriffen: Kochkurs, Feinschmeckermenü, Aperitif, Wasser, Weine und Kaffee. Preis pro Person € 160,00 Begleitperson zum Feinschmeckermenü mit Getränken, ohne Kochkurs. Preis pro Person € 110,00 Platz reservieren

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Oktober 2020

Moderne Deutsche Küche zum Tag der Deutsche Einheit, Mittags

Samstag 3. Oktober _ 12:00 - 15:00

Feinschmeckermenü Deutschland Gruß aus der Küche *** Leicht geräucherte Seeforelle Schmorgurken, Sauerrahmperlen, Senfkörner-Estragonschaum, Wildkräutersalat *** Schwäbische Maultasche mit Kalbs-Essenz angegossen *** Kabeljau Lions Rote Beete, Meerrettichsauce, Schwarzbrotkrusteln *** Sauerbraten vom Bayerischen Ochsen Luftiges Kartoffelpüree, Apfelrotkraut, Urkarotten *** Apfelstrudel Parfait & Preiselbeeren *** Schwarzwälder Kirsch 2.0 „Schwarzwälder Kirschtorte modern interpretiert im Glas serviert“ Menü Pro Person 65,00 Euro Menü ohne Kabeljau 55,00 Euro Platz reservieren

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Moderne Deutsche Küche zum Tag der Deutsche Einheit, Abends

Samstag 3. Oktober _ 18:00 - 23:00

Feinschmeckermenü Deutschland Gruß aus der Küche *** Leicht geräucherte Seeforelle Schmorgurken, Sauerrahmperlen, Senfkörner-Estragonschaum, Wildkräutersalat *** Schwäbische Maultasche mit Kalbs-Essenz angegossen *** Kabeljau Lions Rote Beete, Meerrettichsauce, Schwarzbrotkrusteln *** Sauerbraten vom Bayerischen Ochsen Luftiges Kartoffelpüree, Apfelrotkraut, Urkarotten *** Apfelstrudel Parfait & Preiselbeeren *** Schwarzwälder Kirsch 2.0 „Schwarzwälder Kirschtorte modern interpretiert im Glas serviert“ Menü Pro Person 65,00 Euro Menü ohne Kabeljau 55,00 Euro Platz reservieren

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Architekturdinner im Bischof-Bernard Haus

Freitag 9. Oktober _ 17:00 - 23:00

Feinschmecker - Menu vom Restaurant Hardthaus, garniert mit Architektur-Vorträgen vom Feinsten ... Ausstellung zum Bayerischen Wohnungsbaupreis 2019 im Foyer mit Begrüßung durch die Präsidentin der Bayer. Architektenkammer - Christine Degenhart Stefan Kohlmeier, ARC Architekten Partnerschaft, Bad Birnbach Baugemeinschaft "Pallaufhof Münsing" - u.a. Bayer. Wohnungsbaupreis 2019 Roman Adrianowytsch, Adrianowytsch Architekten BDA, Augsburg Hort im Lernort "Eichendorff", Augsburg - Architektouren 2020 Karlheinz Beer, Architekt BDA, Weiden, Vizepräsident Bayer. Architektenkammer Wohn- und Geschäftshaus in Weiden - Sichtbeton trifft auf Jugendstil Amandus Samsoe Sattler,…

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Tante Ank Menü

Donnerstag 29. Oktober _ 19:00 - 23:00

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert, von unseren Hardthaus Köchen. Tante Ank Menü Telor Belado Ei, Chili-Pfeffersauce *** Udang Besar Cabe Hijau Gamba, Seeteufel, Budda Hand, Sesam, Kartoffelstroh *** Pangsit Goreng Garnalen-Rinder Tatar im Pansit-Teig gebacken, Tomaten-Ingwerdip *** Soto Bakso Indonesische Suppe *** Saté Ayam & Serrandung Poulardenbrust Saté, Kokos, Erdnuss, Gewürze *** Babi Pangang & Acar Ketimun Schweineknusperbraten,…

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Tante Ank Menü

Freitag 30. Oktober _ 19:00 - 23:00

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert, von unseren Hardthaus Köchen. Tante Ank Menü Telor Belado Ei, Chili-Pfeffersauce *** Udang Besar Cabe Hijau Gamba, Seeteufel, Budda Hand, Sesam, Kartoffelstroh *** Pangsit Goreng Garnalen-Rinder Tatar im Pansit-Teig gebacken, Tomaten-Ingwerdip *** Soto Bakso Indonesische Suppe *** Saté Ayam & Serrandung Poulardenbrust Saté, Kokos, Erdnuss, Gewürze *** Babi Pangang & Acar Ketimun Schweineknusperbraten,…

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Tante Ank Menü

Samstag 31. Oktober _ 19:00 - 23:00

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert, von unseren Hardthaus Köchen. Tante Ank Menü Telor Belado Ei, Chili-Pfeffersauce *** Udang Besar Cabe Hijau Gamba, Seeteufel, Budda Hand, Sesam, Kartoffelstroh *** Pangsit Goreng Garnalen-Rinder Tatar im Pansit-Teig gebacken, Tomaten-Ingwerdip *** Soto Bakso Indonesische Suppe *** Saté Ayam & Serrandung Poulardenbrust Saté, Kokos, Erdnuss, Gewürze *** Babi Pangang & Acar Ketimun Schweineknusperbraten,…

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November 2020

Trüffelmenü Donnerstag

Donnerstag 26. November _ 19:00 - 23:00

Trüffel-Woche im Hardthaus 7-Gang Trüffel-Schlemmermenü Preis pro Person 110,00 EUR Platz reservieren

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Trüffelmenü Freitag

Freitag 27. November _ 19:00 - 23:00

Trüffel-Woche im Hardthaus 7-Gang Trüffel-Schlemmermenü Preis pro Person 110,00 EUR Platz reservieren

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Trüffelmenü Samstag

Samstag 28. November _ 19:00 - 23:00

Trüffel-Woche im Hardthaus 7-Gang Trüffel-Schlemmermenü Preis pro Person 110,00 EUR Platz reservieren

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Dezember 2020

Weihnachtsmenü 2020 Mittag

Freitag 25. Dezember _ 12:00 - 15:00

Weihnachtsmenü Gruß aus der Küche *** Variation von der Eismeer Lachsforelle Avocado Tramezzini, Frisée, Lachsforellenkaviar *** Zanderfilet knusprig gebraten Passierter Spinat, Sauce bernaise, Eigelb, Knusperblatt *** Gefüllte Entenbrust Orangen-Rosa-Pfeffersauce, Selleriemousse, Wirsing *** Bayrischer Hirschrücken & Hirschragout Kartoffel-Mandelbällchen, Rosenkohl, Rotweinkraut, weisser Pfefferschaum *** Weisse Schokoladen-Mandarinentörtchen, Lebkuchenparfait, Preiselbeergelee Preis pro Person 62,00 EUR Platz reservieren

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Weihnachtsmenü 2020 im Gewölbe Weinkeller Abend

Freitag 25. Dezember _ 18:00 - 20:00

Weihnachtsmenü Gruß aus der Küche *** Geräucherte Entenbrust Perlcouscous, Feldsalat, Kürbiskerne, Cranberry-Vinaigrette *** Geschmorter Kalbstafelspitz Luftiges Kartoffelpüree, Wintergemüse *** Weihnachtliche Dessertvariation Preis pro Person 32,00 EUR Platz reservieren

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Weihnachtsmenü 2020 Abends

Freitag 25. Dezember _ 18:00 - 21:00

Weihnachtsmenü Gruß aus der Küche *** Variation von der Eismeer Lachsforelle Avocado Tramezzini, Frisée, Lachsforellenkaviar *** Zanderfilet knusprig gebraten Passierter Spinat, Sauce bernaise, Eigelb, Knusperblatt *** Gefüllte Entenbrust Orangen-Rosa-Pfeffersauce, Selleriemousse, Wirsing *** Bayrischer Hirschrücken & Hirschragout Kartoffel-Mandelbällchen, Rosenkohl, Rotweinkraut, weisser Pfefferschaum *** Weisses Schokoladen-Mandarinentörtchen, Lebkuchenparfait, Preiselbeergelee Preis pro Person 62,00 EUR Platz reservieren

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Weihnachtsmenü 2020 Mittag

Samstag 26. Dezember _ 12:00 - 15:00

Weihnachtsmenü Gruß aus der Küche *** Variation von der Eismeer Lachsforelle Avocado Tramezzini, Frisée, Lachsforellenkaviar *** Zanderfilet knusprig gebraten Passierter Spinat, Sauce bernaise, Eigelb, Knusperblatt *** Gefüllte Entenbrust Orangen-Rosa-Pfeffersauce, Selleriemousse, Wirsing *** Bayrischer Hirschrücken & Hirschragout Kartoffel-Mandelbällchen, Rosenkohl, Rotweinkraut, weisser-Pfefferschaum *** Weisses Schokoladen-Mandarinentörtchen, Lebkuchenparfait, Preiselbeergelee Preis pro Person 62,00 EUR Platz reservieren

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Weihnachtsmenü 2020 Abends

Samstag 26. Dezember _ 18:00 - 21:30

Weihnachtsmenü Gruß aus der Küche *** Variation von der Eismeer Lachsforelle Avocado Tramezzini, Frisée, Lachsforellenkaviar *** Zanderfilet knusprig gebraten Passierter Spinat, Sauce bernaise, Eigelb, Knusperblatt *** Gefüllte Entenbrust Orangen-Rosa-Pfeffersauce, Selleriemousse, Wirsing *** Bayrischer Hirschrücken & Hirschragout Kartoffel-Mandelbällchen, Rosenkohl, Rotweinkraut, weisser-Pfefferschaum *** Weisses Schokoladen-Mandarinentörtchen, Lebkuchenparfait, Preiselbeergelee Preis pro Person 62,00 EUR Platz reservieren

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Weihnachtsmenü 2020 im Gewölbe Weinkeller Abend

Samstag 26. Dezember _ 18:00 - 20:00

Weihnachtsmenü Gruß aus der Küche *** Variation von der Eismeer Lachsforelle Avocado Tramezzini, Frisée, Lachsforellenkaviar *** Zanderfilet knusprig gebraten Passierter Spinat, Sauce bernaise, Eigelb, Knusperblatt *** Gefüllte Entenbrust Orangen-Rosa-Pfeffersauce, Selleriemousse, Wirsing *** Bayrischer Hirschrücken & Hirschragout Kartoffel-Mandelbällchen, Rosenkohl, Rotweinkraut, weisser-Pfefferschaum *** Weisses Schokoladen-Mandarinentörtchen, Lebkuchenparfait, Preiselbeergelee Preis pro Person 62,00 EUR Platz reservieren

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Februar 2021

Valentinstag

Sonntag 14. Februar 2021 _ 12:00 - 15:00

Liebesmenü Mittag 4-gängiges Feinschmeckermenü Pro Person € 58,00 Platz reservieren

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Valentinstag

Sonntag 14. Februar 2021 _ 18:30 - 22:00

Liebesmenü Dinner 4-gängiges Feinschmeckermenü Pro Person € 85,00 Platz reservieren

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