Feinschmeckermenü

Geschmackserleben auf höchstem Niveau

Wenn feinste Zutaten in außergewöhnliche Geschmackskompositionen verwandelt werden, dann hat Restaurantchef Marc Vermetten wieder sein kulinarisches Kreativpotential voll ausgeschöpft. Lassen Sie sich geschmacklich verzaubern von unserer Crème de la Crème unter den Menüs, dem Feinschmeckermenü.

Unser Feinschmeckermenü zeichnet sich durch die Verwendung hochwertigster regionaler und saisonaler Produkte aus – immer wieder von Neuem komponiert oder kontrastiert auf harmonische und spannende Art und Weise gleichermaßen. Ein Menü als Kunstwerk für Auge und Gaumen - und das Herzstück des Hardthaus.


Hausgemachtes Brot & verschiedene Dips

Gruß aus der Küche
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Black Angus Beef
Tatare, Roastbeef, Miso, Szechuan Pfeffer, Shiso, Sesam, Avocado
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Leicht geräuchertes Welsfilet
Edamame, Sojabutter, Italienischer Trüffel
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Ragout vom Bretonischen Seeteufel, gedämpfte Rotgarnele, Calamaretti
Weisse Polenta, Tomatenconfit, Olivenöl
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Variation vom Kraiburger Reh
Petersilienpraline, Selleriemousseline, Grüner Spargel, Zwiebelpüree
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Topfenknödel
Marillenröster, Erdbeeren, Weisser Schokoladenknusper

Menü € 75,00
Menü ohne Seeteufel € 65,00
Menü ohne Welsfilet & ohne Seeteufel € 58,00


Weinempfehlung zum Feinschmeckermenü

Weiß
2018 Weißburgunder
Brennfleck Franken Deutschland
Glas 0,1l € 4,50 oder 0,75l € 29,00

Rot
2017 Herdade do Rocim
Alentejano Portugal
Glas 0,1l € 4,50 oder 0,75l € 29,00

Menü und Zutaten Änderungen sind aus Qualitätsgründen, bei täglich frischen Wareneinkauf, vorbehalten!
Bitte informieren Sie unser Servicepersonal, wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden.

Wir bieten Ihnen gerne eine passende Weinbegleitung oder eine alkoholfreie Getränkebegleitung zum Menü an

FeinschmeckermenüVegetarischA la carté
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