Das Menü kann sich aufgrund des täglichen und saisonalen Angebots an Frischware im Einkauf von den hier angeführten Gerichten unterscheiden.
Geschmackserleben auf höchstem Niveau
Wenn feinste Zutaten in außergewöhnliche Geschmackskompositionen verwandelt werden, dann hat Küchenchef Marc Vermetten wieder sein kulinarisches Kreativpotential voll ausgeschöpft. Lassen Sie sich geschmacklich verzaubern von unserer Crème de la Crème unter den Menüs, dem Feinschmeckermenü.
Unser Feinschmeckermenü zeichnet sich durch die Verwendung hochwertigster regionaler und saisonaler Produkte aus – immer wieder von Neuem komponiert oder kontrastiert auf harmonische und spannende Art und Weise gleichermaßen. Ein Menü als Kunstwerk für Auge und Gaumen – und das Herzstück des Hardthaus.
Feinschmeckermenü
Hausgemachtes Brot & verschiedene Dips
Gruß aus der Küche
Felchenfilet leicht geräuchert
Schnittlauchcreme / Saiblingskaviar / Salatherzen
Rote Meerbarbe
Sepia Risotto / Knusprige Calamaretti / Safranschaum
Kraiburger Rehrücken
Spinatwiese / Sellerie / Kirschragout
Paillard von der Black Angus Rinderlende
Mandelcreme / wilder Brokkoli / Kartoffel-Lauchkuchen / Pfifferlinge
Dreierlei vom Kürbis
Mousse / Cake / Parfait
Menü € 85
Menü ohne Reh € 75
Getränke- und Weinbegleitung € 58
Alle Menüs unterliegen täglichen Änderungen, werden auf der Website jedoch nicht permanent aktualisiert.