Feinschmeckermenü

Geschmackserleben auf höchstem Niveau

Wenn feinste Zutaten in außergewöhnliche Geschmackskompositionen verwandelt werden, dann hat Restaurantchef Marc Vermetten wieder sein kulinarisches Kreativpotential voll ausgeschöpft. Lassen Sie sich geschmacklich verzaubern von unserer Crème de la Crème unter den Menüs, dem Feinschmeckermenü.

Unser Feinschmeckermenü zeichnet sich durch die Verwendung hochwertigster regionaler und saisonaler Produkte aus – immer wieder von Neuem komponiert oder kontrastiert auf harmonische und spannende Art und Weise gleichermaßen. Ein Menü als Kunstwerk für Auge und Gaumen - und das Herzstück des Hardthaus.


Hausgemachtes Brot & verschiedene Dips

Gruß aus der Küche
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Variation vom Bachsaibling
Avocado-Tramezzinni, Yuzu, Erbsenkresse
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Isländischer weisse Heilbutt
Gerösteter Blumenkohl, Romanesco, Beurre, Estragon, Eigelb
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Bretonischer Seeteufel
Gefüllte Calamaretti, Black Tiger Gamba, mediterranem Gemüse
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Karamellisierter Schweinebauch
Teriyaki, Wantan, Kaiserschoten, Shi Take, Kürbis-Ingwerpüree
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Rinderfilet & Ochsenschwanzragout
Selleriemousse, Trüffel, Dauphine Kartoffel, Madeirajus, Urkarotten
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Powidltaschen, Tahiti Vanille, Zwetscheneis, Zimthippe

Menü € 85,00
Menü ohne Seeteufel € 75,00
Menü ohne Seeteufel & ohne Schweinebauch € 65,00


Weinempfehlung zum Feinschmeckermenü

Weiß
2017 Grau und Weißburgunder
Weingut Ehrhart Pfalz Deutschland
Glas 0,1l € 5,50 oder Flasche 0,75l € 36,00

Rot
2009 Cuvée Rot Koenigsegg
Schloss Halbturn Burgenland Österreich 
Glas 0,1 l € 5,50 oder Flasche 0,75 l € 36,00

Menü und Zutaten Änderungen sind aus Qualitätsgründen, bei täglich frischen Wareneinkauf, vorbehalten!
Bitte informieren Sie unser Servicepersonal, wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden.

Wir bieten Ihnen gerne eine passende Weinbegleitung oder eine alkoholfreie Getränkebegleitung zum Menü an

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