Das Menü kann sich aufgrund des täglichen und saisonalen Angebots an Frischware im Einkauf von den hier angeführten Gerichten unterscheiden.
Das gesamte Feinschmeckermenü servieren wir nur an Freitagen und Samstagen. Von Dienstag bis Donnerstag servieren wir unseren Gästen ein um zwei Gänge reduziertes, dafür aber auch preiswerteres Menü.
Wenn feinste Zutaten in außergewöhnliche Geschmackskompositionen verwandelt werden, dann hat Restaurantchef Marc Vermetten wieder sein kulinarisches Kreativpotential voll ausgeschöpft. Lassen Sie sich geschmacklich verzaubern von unserer Crème de la Crème unter den Menüs, dem Feinschmeckermenü.
Unser Feinschmeckermenü zeichnet sich durch die Verwendung hochwertigster regionaler und saisonaler Produkte aus – immer wieder von Neuem komponiert oder kontrastiert auf harmonische und spannende Art und Weise gleichermaßen. Ein Menü als Kunstwerk für Auge und Gaumen - und das Herzstück des Hardthaus.
Hausgemachtes Brot & verschiedene Dips
Gruß aus der Küche
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Tatare vom Wagyu Beef „Mexican Style“
Jalapenos, Avocado, Limettensalsa, Hippo Tops Kresse
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Essenz vom Nordsee Steinbutt
Steinbutt, Steinbuttnockerl, Gemüse-Brunoise, Wildkräuter
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Skrei Lion auf der Haut gebraten
Champagnerkraut, Schnittlauchschaum, Schwarzbrotchip
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Medaillon vom Kalbsrücken & Kräuterhaube
Pistaziencreme, Kalettes, Urkarotte, Madeira-Kalbsjus
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Haselnuss, Mandarine, Milchschokolade, Nussknusper
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Petit Four
Menü € 90
Menü ohne Skrei € 78
Alle Menüs unterliegen täglichen Änderungen, werden auf der Website jedoch nicht permanent aktualisiert.