Das Menü kann sich aufgrund des täglichen und saisonalen Angebots an Frischware im Einkauf von den hier angeführten Gerichten unterscheiden.
Geschmackserleben auf höchstem Niveau
Wenn feinste Zutaten in außergewöhnliche Geschmackskompositionen verwandelt werden, dann hat Restaurantchef Marc Vermetten wieder sein kulinarisches Kreativpotential voll ausgeschöpft. Lassen Sie sich geschmacklich verzaubern von unserer Crème de la Crème unter den Menüs, dem Feinschmeckermenü.
Unser Feinschmeckermenü zeichnet sich durch die Verwendung hochwertigster regionaler und saisonaler Produkte aus – immer wieder von Neuem komponiert oder kontrastiert auf harmonische und spannende Art und Weise gleichermaßen. Ein Menü als Kunstwerk für Auge und Gaumen – und das Herzstück des Hardthaus.
Feinschmeckermenü
Gruß aus der Küche Hausgemachtes Brot & verschiedene Dips
Geräucherter Seesaibling
Rote Bete, Kren, grüner Apfel, Erbsenkresse
Cassoulet von Krustentieren
Jakobsmuschel, Gamba, Calamaretti
Mittelmeer Loup de Mer
Fregola Sarda, Oliventapenade, Piment d Espelette
Zweierlei vom Bayrischen Kalb
Kartoffelgnocchi, Spitzmorchel, passierter Spinat, Kalbsjus
Kokosnuss, Pataya Mango, Passionsfrucht, Joghurt
Hardthaus Petit Four
Menü € 98
Menü ohne Cassoulet € 85
Getränke- und Weinbegleitung € 65
Alle Menüs unterliegen täglichen Änderungen, werden auf der Website jedoch nicht permanent aktualisiert.