Stellenbeschreibung Koch (m/w/d)
Beschäftigungsverhältnis: Vollzeit oder 4-Tage-Woche
Hast du Lust in familiärer und freundlicher Umgebung zu arbeiten? Fine Dining ist auch genau dein Ding – dann bewirb dich gleich!
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Verstärkung unseres Küchen-Teams eine(n) dynamische(n) Mitarbeiter/-in.
Das bieten wir:
- eine mit modernen Geräten eingerichtete Küche mit frischen Produkten
- gutes Betriebsklima und eine freundlicheAtmosphäre, in der deine Meinung zählt
- faire Arbeitsbedingungen
- geregelte Arbeitszeiten, in der Regel Sonntag und Montag frei
- Digitale Zeiterfassung mit Jahres-Stundenkonto
- 4-Tage-Woche möglich
- Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge, Tankgutschein
- gute Aufstiegschancen und Weiterbildungsmöglichkeiten
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem renommierten Haus
- leistungsorientierte, überdurchschnittliche Bezahlung
Das sind deine Aufgaben:
- Vorbereitung des Mise en Place unter Berücksichtigung der Restaurantbelegung und der geplanten Veranstaltungen
- Fachgerechte Vor- & Zubereitung, Anrichten sowie Präsentation aller Speisen im à la carte Geschäfts und für Menüs
- Planung und Durchführung der eigenen Postenaufgaben
- Arbeiten unter Berücksichtigung der Wareneinsatzvorgaben
- Bestellung und Einkauf von Lebensmitteln in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Umsetzung und Kontrolle der Hygienevorschriften gemäß HACCP
- Sachgerechte Lagerung aller Lebensmittel
Unsere Wunschliste an dich:
- abgeschlossene Ausbildung
- Liebe zum Beruf
- gepflegtes Auftreten
- ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- selbstständige und saubere Arbeitsweise
- Bereitschaft etwas Neues zu erlernen
- Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität, Organisationsvermögen
Ausbildung Koch (m/w/d)
Beschäftigungsverhältnis: Vollzeit
Hast du Lust in familiärer und freundlicher Umgebung zu arbeiten?
Du bist mit deinem jetzigen Ausbildungsbetrieb nicht zufrieden und möchtest wechseln?
Fine Dining ist auch genau dein Ding – dann wollen wir dich kennenlernen!
Mach deine Ausbildung zum Koch / Köchin bei und im Hardthaus.
Das bieten wir:
- eine mit modernen Geräten eingerichtete Küche mit frischen Produkten
- gutes Betriebsklima und eine freundliche, kreative Atmosphäre in der deine Meinung zählt
- faire Arbeitsbedingungen
- geregelte Arbeitszeiten, in der Regel Sonntag und Montag frei
- gute Aufstiegschancen und Weiterbildungsmöglichkeiten
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem renommierten Haus
Kochen mit Leidenschaft: Lerne, wie man frische, regionale und saisonale Zutaten in wahre Geschmackserlebnisse verwandelt
Vielfältige Aufgaben: Vom a-la-carte bis zum Feinschmeckermenü – Du wirst die verschiedenen Bereiche unserer Küche kennenlernen
Top-Ausbildunger: Alexander Wittmann und Marc Vermetten zeigen dir die Tricks der gehobenen Gastronomie und begleiten dich auf deinem Weg
Kreativität trifft Handwerk: Du hast die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und deine Kreativität auszuleben
Teamgeist: Arbeiten Sie in einem motivierten und unterstützenden Team, in dem Zusammenhalt und gegenseitige Unterstützung großgeschrieben wird.
Unsere Wunschliste an dich:
- Abgeschlossene Schulausbildung
- Leidenschaft für das Kochen und den Umgang mit frischen Lebensmitteln
- Interesse an internationalen Küchen und Kulturen
- Kreativität, Teamgeist und die Fähigkeit, auch in stressigen Situationen den Überblick zu behalten
- Freude an neuen Herausforderungen und daran, immer dazuzulernen
- Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
Ausbildungsvergütung brutto:
- Ausbildungsjahr: 1100 Euro
- Ausbildungsjahr: 1250 Euro
- Ausbildungsjahr: 1300 Euro