Jobs

Stellenbeschreibung Koch (m/w/d)

Beschäftigungsverhältnis: Vollzeit oder 4-Tage-Woche

Hast du Lust in familiärer und freundlicher Umgebung zu arbeiten? Fine Dining ist auch genau dein Ding – dann bewirb dich gleich!

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Verstärkung unseres Küchen-Teams eine(n) dynamische(n) Mitarbeiter/-in.

Das bieten wir:

  • eine mit modernen Geräten eingerichtete Küche mit frischen Produkten
  • gutes Betriebsklima und eine freundlicheAtmosphäre, in der deine Meinung zählt
  • faire Arbeitsbedingungen
  • geregelte Arbeitszeiten, in der Regel Sonntag und Montag frei
  • Digitale Zeiterfassung mit Jahres-Stundenkonto
  • 4-Tage-Woche möglich
  • Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge, Tankgutschein
  • gute Aufstiegschancen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem renommierten Haus
  • leistungsorientierte, überdurchschnittliche Bezahlung

Das sind deine Aufgaben:

  • Vorbereitung des Mise en Place unter Berücksichtigung der Restaurantbelegung und der geplanten Veranstaltungen
  • Fachgerechte Vor- & Zubereitung, Anrichten sowie Präsentation aller Speisen im à la carte Geschäfts und für Menüs
  • Planung und Durchführung der eigenen Postenaufgaben
  • Arbeiten unter Berücksichtigung der Wareneinsatzvorgaben
  • Bestellung und Einkauf von Lebensmitteln in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Umsetzung und Kontrolle der Hygienevorschriften gemäß HACCP
  • Sachgerechte Lagerung aller Lebensmittel 

Unsere Wunschliste an dich:

  • abgeschlossene Ausbildung
  • Liebe zum Beruf
  • gepflegtes Auftreten
  • ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • selbstständige und saubere Arbeitsweise
  • Bereitschaft etwas Neues zu erlernen
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität, Organisationsvermögen

Ausbildung Koch (m/w/d)

Beschäftigungsverhältnis: Vollzeit

Hast du Lust in familiärer und freundlicher Umgebung zu arbeiten? 

Du bist mit deinem jetzigen Ausbildungsbetrieb nicht zufrieden und möchtest wechseln?

Fine Dining ist auch genau dein Ding – dann wollen wir dich kennenlernen!

Mach deine Ausbildung zum Koch / Köchin bei und im Hardthaus.

Das bieten wir:

  • eine mit modernen Geräten eingerichtete Küche mit frischen Produkten
  • gutes Betriebsklima und eine freundliche, kreative Atmosphäre in der deine Meinung zählt
  • faire Arbeitsbedingungen
  • geregelte Arbeitszeiten, in der Regel Sonntag und Montag frei
  • gute Aufstiegschancen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem renommierten Haus

Kochen mit Leidenschaft: Lerne, wie man frische, regionale und saisonale Zutaten in wahre Geschmackserlebnisse verwandelt

Vielfältige Aufgaben: Vom a-la-carte bis zum Feinschmeckermenü – Du wirst die verschiedenen Bereiche unserer Küche kennenlernen

Top-Ausbildunger: Alexander Wittmann und Marc Vermetten zeigen dir die Tricks der gehobenen Gastronomie und begleiten dich auf deinem Weg

Kreativität trifft Handwerk: Du hast die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und deine Kreativität auszuleben

Teamgeist: Arbeiten Sie in einem motivierten und unterstützenden Team, in dem Zusammenhalt und gegenseitige Unterstützung großgeschrieben wird.

Unsere Wunschliste an dich:

  • Abgeschlossene Schulausbildung
  • Leidenschaft für das Kochen und den Umgang mit frischen Lebensmitteln
  • Interesse an internationalen Küchen und Kulturen
  • Kreativität, Teamgeist und die Fähigkeit, auch in stressigen Situationen den Überblick zu behalten
  • Freude an neuen Herausforderungen und daran, immer dazuzulernen
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen

Ausbildungsvergütung brutto:

  1. Ausbildungsjahr: 1100 Euro
  2. Ausbildungsjahr: 1250 Euro
  3. Ausbildungsjahr: 1300 Euro

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Name(erforderlich)
Ziehe Dateien hier her oder
Akzeptierte Dateitypen: jpg, pdf, doc, docx, odt, Max. Dateigröße: 64 MB.
    Newsletter
    Datenschutz(erforderlich)