Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Indorock Menü

25. Oktober @ 19:00 - 23:00

Moderne Indonesische Küche

Wir kochen für Sie ein modernes, extravagantes indonesisches Menü.
Im Hardthaus wird bereits seit vielen Jahren indonesisch gekocht. Die Rezepte gehen zurück auf Tante Ank, die Tante unseres Chefkochs Marc.
Diesmal präsentieren wir ein Menü, das inspiriert ist von Vanja van der Leeden, die in den Niederlanden mit ihrem erfolgreichen Kochbuch „Indorock – Indonesisch neu interpretiert“ für Aufsehen gesorgt hat.

Indorock Menü

Brotkorb mit Indonesischem Baquette
Sambalbutter / Avocado-Limonenblatt-Dip / Süßkartoffel-Erdnuss-Dip

Bites zum Aperitif
Sate Babi Ketcap
Pangsit Goreng
Java Fleischpflanzerl

Aperitif Tip
Pataya Mango / grünes Chili / Zitrone / Cremant

Ikan Bumbu Pepesan Tomat
Im Bananenblatt gegarter Loup de Mer

Ikan Arsik
Scharf-aromatische Fischsuppe von der Insel Sumatra

Bisque Udang Peteh
Tigergarnele / Garnelen- Bisque / Bruchreis / Pak Choi / Sambal Java

Gado Gado „Marc Style“
Kaiserschoten / Sojasprossen / Karotten / Gurken / Erdnuss / Sesam / Ei / Tahu

Redang Padang
Karamellisiertes Rindfleisch / eingelegter Rotkohl / Mango / Gurke / Jasminreis

Es Alpukat
Avocadoeis / Kokoscreme-Espuma / Espresso / Kardamomzucker / Speckkoek-Crumble

Menü pro Person 80 Euro

Tisch reservieren

Details

Datum:
25. Oktober
Zeit:
19:00 - 23:00
Veranstaltungskategorie: