Wir kochen für Sie ein modernes, extravagantes indonesisches Menü.
Im Hardthaus wird bereits seit vielen Jahren indonesisch gekocht. Die Rezepte gehen zurück auf Tante Ank, die Tante unseres Chefkochs Marc.
Diesmal präsentieren wir ein Menü, das inspiriert ist von Vanja van der Leeden, die in den Niederlanden mit ihrem erfolgreichen Kochbuch „Indorock – Indonesisch neu interpretiert“ für Aufsehen gesorgt hat.
Brotkorb mit Indonesischem Baquette
Sambalbutter / Avocado-Limonenblatt-Dip / Süßkartoffel-Erdnuss-Dip
Bites zum Aperitif
Sate Babi Ketcap
Pangsit Goreng
Java Fleischpflanzerl
Aperitif Tip
Pataya Mango / grünes Chili / Zitrone / Cremant
Ikan Bumbu Pepesan Tomat
Im Bananenblatt gegarter Loup de Mer
Ikan Arsik
Scharf-aromatische Fischsuppe von der Insel Sumatra
Bisque Udang Peteh
Tigergarnele / Garnelen- Bisque / Bruchreis / Pak Choi / Sambal Java
Gado Gado „Marc Style“
Kaiserschoten / Sojasprossen / Karotten / Gurken / Erdnuss / Sesam / Ei / Tahu
Redang Padang
Karamellisiertes Rindfleisch / eingelegter Rotkohl / Mango / Gurke / Jasminreis
Es Alpukat
Avocadoeis / Kokoscreme-Espuma / Espresso / Kardamomzucker / Speckkoek-Crumble
Menü pro Person 80 Euro