Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute

Tante Ank Freitag

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus Köchen. Tante Ank Menü Telor Belado Ei, Chili-Pfeffersauce Udang Besar Cabe Hijau
Gamba, Seeteufel, Grüner Pfeffer, Sesam, Kartoffelstroh Pangsit Goreng Garnalen-Rindertatar im Pansit-Teig gebacken, Tomaten-Ingwerdip Soto […]

Tante Ank Samstag

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus Köchen. Tante Ank Menü Telor Belado Ei, Chili-Pfeffersauce Udang Besar Cabe Hijau
Gamba, Seeteufel, Grüner Pfeffer, Sesam, Kartoffelstroh Pangsit Goreng Garnalen-Rindertatar im Pansit-Teig gebacken, Tomaten-Ingwerdip Soto […]

Japan meets Italy

Zwei Kulturen, Italienisch und Japanisch, die sich huldigen und sich gegenseitig inspirieren. Wir kochen ein extravagantes Italienisch-Japanisches Menü, inspiriert von Yoji Tokuyoshi vom Restaurant Tokuyoshi in Mailand. MENÜ JAPAN-ITALY Saluti di La Cucina Thunfisch Sashimi, Olivenöl/Amalfi Zitrone, Ponzugel Bretonischer Seeteufel „Creamy Spicy“, Miso, Orangenfilets, Salatherzen, Jalapeno Geflammte Rote Garnelen, Schottische Jakobsmuschel, Yuzu, Tomatenconfit Spaghetti, Tobiko, […]

Japan meets Italy

Zwei Kulturen, Italienisch und Japanisch, die sich huldigen und sich gegenseitig inspirieren. Wir kochen ein extravagantes Italienisch-Japanisches Menü, inspiriert von Yoji Tokuyoshi vom Restaurant Tokuyoshi in Mailand. MENÜ JAPAN-ITALY Saluti di La Cucina Thunfisch Sashimi, Olivenöl/Amalfi Zitrone, Ponzugel Bretonischer Seeteufel „Creamy Spicy“, Miso, Orangenfilets, Salatherzen, Jalapeno Geflammte Rote Garnelen, Schottische Jakobsmuschel, Yuzu, Tomatenconfit Spaghetti, Tobiko, […]

Japan meets Italy

Zwei Kulturen, Italienisch und Japanisch, die sich huldigen und sich gegenseitig inspirieren. Wir kochen ein extravagantes Italienisch-Japanisches Menü, inspiriert von Yoji Tokuyoshi vom Restaurant Tokuyoshi in Mailand. MENÜ JAPAN-ITALY Saluti di La Cucina Thunfisch Sashimi, Olivenöl/Amalfi Zitrone, Ponzugel Bretonischer Seeteufel „Creamy Spicy“, Miso, Orangenfilets, Salatherzen, Jalapeno Geflammte Rote Garnelen, Schottische Jakobsmuschel, Yuzu, Tomatenconfit Spaghetti, Tobiko, […]

Kochschule Sushi & Sashimi mit Lyn Truong

Yellowfin Tuna, Weisser Heilbutt, Maki, Nigiri, Inside Out, Special Roll und mehr Kochen von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr. ab 19.00 Uhr, 6-Gängiges Menü, Schlemmen mit Weinbegleitung Im Preis inbegriffen: Kochkurs, Feinschmeckermenü, Aperitif, Wasser, Weine und Kaffee. Preis pro Person € 140,00 Begleitperson zum Feinschmeckermenü mit Getränken, ohne Kochkurs. Preis pro Person € 90,00 Platz […]

Kochschule Meeresfrüchten

Jakobsmuschel, Polpo, Calamaretti, Gamba, Vongole und mehr Kochen von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr. ab 19.00 Uhr, 6-Gängiges Menü, Schlemmen mit Weinbegleitung Im Preis inbegriffen: Kochkurs, Feinschmeckermenü, Aperitif, Wasser, Weine und Kaffee. Preis pro Person € 160,00 Begleitperson zum Feinschmeckermenü mit Getränken, ohne Kochkurs. Preis pro Person € 110,00 Platz reservieren

1. Mai Frühlingsmenü Mittag

1. Mai Frühlings Menü Gruß aus der Küche Beef Tartare, Jalapenos, Szechuanpfeffer, Guacamole, Shiso Bärlauchschaumsuppe, 180 Minuten Ei, Croutons Leicht geräucherte Eismeer Lachsforelle, Spargel, Schnittlauchschaum Holunderblütensorbet mit Cremant übergossen Medaillon vom Kalbsfilet, Estragonjus, Gemüsecasoulette, Risoleekartoffel Topfenknödel, Erdbeer-Rhabarberragout, Weisser Schokoknusper, Sauerrahmeis Menü pro Person 68,00 Euro Menü ohne Lachsforelle 58,00 Euro Platz reservieren

1. Mai Frühlingsmenü Abend

1. Mai Frühlings Menü Gruß aus der Küche Beef Tartare, Jalapenos, Szechuanpfeffer, Guacamole, Shiso Bärlauchschaumsuppe, 180 Minuten Ei, Croutons Leicht geräucherte Eismeer Lachsforelle, Spargel, Schnittlauchschaum Holunderblütensorbet mit Cremant übergossen Medaillon vom Kalbsfilet, Estragonjus, Gemüsecasoulette, Risoleekartoffel Topfenknödel, Erdbeer-Rhabarberragout, Weisser Schokoknusper, Sauerrahmeis Menü pro Person 68,00 Euro Menü ohne Lachsforelle 58,00 Euro Platz reservieren

Muttertagsmenü Mittag

Muttertagsmenü Gruß aus der Küche Mariniertes Frühlingsgemüse im Reispapier, Weisser Heilbutt, Limonenvinaigrette, marinierte Melone Petersilienschaumsuppe, Gamba, Knusperchips Spargelspitzen, Bearnaisesauce, Pochiertes Ei, Passierter Spinat Erdbeer-Pfeffersorbet & Basilikum Geschmorte Kalbsschulter, Frühlingstrüffel, Favabohnen, Kartoffelmousseline Himbeer-Geleeschaum, Hollunderblütensorbet, Nektarinen Menü Pro Person 65,00 Euro Menü ohne Weisser Heilbutt 55,00 Euro Platz reservieren

Muttertagsmenü Abend

Muttertagsmenü Gruß aus der Küche Mariniertes Frühlingsgemüse im Reispapier, Weisser Heilbutt, Limonenvinaigrette, marinierte Melone Petersilienschaumsuppe, Gamba, Knusperchips Spargelspitzen, Bearnaisesauce, Pochiertes Ei, Passierter Spinat Erdbeer-Pfeffersorbet & Basilikum Geschmorte Kalbsschulter, Frühlingstrüffel, Favabohnen, Kartoffelmousseline Himbeer-Geleeschaum, Hollunderblütensorbet, Nektarinen Menü Pro Person 65,00 Euro Menü ohne Weisser Heilbutt 55,00 Euro Platz reservieren

Alpenländisches Feinschmecker Menü Mittag

Menü Gruß aus der Küche Zanderfilet knusprig gebraten Balsamicolinsen, Knusperblatt, Feldsalat Kraiburger Kasnudel, Rehessenz, Urkarotten Halfinger Hochrippe Petersilienknödel, geschmorte Rote Zwiebel, Junge Erbsen Kaiserschmarrn, Rhabarberkompott, Holunderblütenschaum Menü pro Person 48,00 Euro Platz reservieren

Alpenländisches Feinschmecker Menü Abend

Menü Gruß aus der Küche Zanderfilet knusprig gebraten Balsamicolinsen, Knusperblatt, Feldsalat Kraiburger Kasnudel, Rehessenz, Urkarotten Halfinger Hochrippe Petersilienknödel, geschmorte Rote Zwiebel, Junge Erbsen Kaiserschmarrn, Rhabarberkompott, Holunderblütenschaum Menü pro Person 48,00 Euro Platz reservieren

Bierig gut – Bier Degustationsabend im Hardthaus mit der Privatbrauerei Schönram

Ein Aromenspiel zwischen kreativer Küche und überraschend vielseitigen Bieren der Privatbrauerei Schönram. Mitarbeiter der Brauerei Schönram geben Ihnen einen aromatischen Einblick in die Welt des Bieres. Degustationsmenü mit Schönramer Bier Gruß aus der Küche dazu servieren wir: Kellerbier vom Fass *** Yellowfin Tuna, Shiso, Sesamcracker, Jalapenos, Avocado, Frisée dazu servieren wir:  Pils *** Seeteufel Ravioli, […]

Tante Ank Menü Donnerstag

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Rezepten von Tante Ank verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus Köchen. Tante Ank Menü Telor Belado Ei/Chili-Pfeffersauce Udang Besar Cabe Hijau
Gamba , Seeteufel , Grüner Pfeffer , Sesam , Kartoffelstroh Pangsit Goreng Garnalen-Rinder Tatar im […]

Tante Ank Menü Freitag

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Rezepten von Tante Ank verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus Köchen. Tante Ank Menü Telor Belado Ei/Chili-Pfeffersauce Udang Besar Cabe Hijau
Gamba , Seeteufel , Grüner Pfeffer , Sesam , Kartoffelstroh Pangsit Goreng Garnalen-Rinder Tatar im […]

Weinkelllermenü

Gruß aus der Küche *** Seeforellenfilet Apfel, Plfücksalat, Radi, Forellenkaviar, Knusperblatt *** Geschmorte Kalbsbäckchen Pfifferlinge, Junge Erbsen, Tomaten, Rosmarinkartoffel *** Kaiserschmarrn, Apfelragout, Mandel, Himbeeren Pro Person 32,00 Euro Platz reservieren

RUDI STEY & FRITZ KILLERMANN

Live Gesang mit Piano - Internationale Barmusik, Swing, Contemporary, Latin und Klassiker OLD FASHION UND AKTUELL Live-Performance am Samstag den 1. August zur besten Fine-Dining-Zeit auf der Terrasse des Restaurants Hardthaus/Kraiburg Mit einem 6-Gang Feinschmeckermenü Pro Person 78,00 Euro Platz reservieren

Kochschule Grill

Dry Aged Rib Eye, Dry Aged Burger, Iberico Schwein/Brisket, Salsa, Jalapenos und Mehr Kochen von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr. ab 19.00 Uhr, 6-Gängiges Menü, Schlemmen mit Weinbegleitung Im Preis inbegriffen: Kochkurs, Feinschmeckermenü, Aperitif, Wasser, Weine und Kaffee. Preis pro Person € 148,00 Begleitperson zum Feinschmeckermenü mit Getränken, ohne Kochkurs. Preis pro Person € 90,00 […]

Kochkurs Sushi & Sashimi mit Lyn Truong

Yellowfin Tuna, Weisser Heilbutt, Maki, Nigiri, Inside Out, Special Roll und mehr Kochen von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr. ab 19.00 Uhr, 6-Gängiges Menü, Schlemmen mit Weinbegleitung Im Preis inbegriffen: Kochkurs, Feinschmeckermenü, Aperitif, Wasser, Weine und Kaffee. Preis pro Person € 140,00 Begleitperson zum Feinschmeckermenü mit Getränken, ohne Kochkurs. Preis pro Person € 90,00 Platz […]

Japan meets Italy

Zwei Kulturen, Italienisch und Japanisch, die sich huldigen und sich gegenseitig inspirieren. Wir kochen ein extravagantes Italienisch-Japanisches Menü inspiriertvon Yoji Tokuyoshi vom Restaurant Tokuyoshi in Mailand. Menü Japan meets Italy Saluti di La Cucina *** Thunfisch Sashimi/ Olivenöl/Amalfi Zitrone/Ponzugel *** Bretonische Seeteufel „Creamy Spicy“/Miso/Orangenfilets/Salatherzen/Jalapeno *** Geflämmter Rote Garnele/Schottischer Jakobsmuschel/Yuzu/Tomatenconfit *** Spaghetti/Tobiko/Schnittlauch/Schalotten/Dashischaum/Shiso *** Wachtelbrust/Grüner Spargel/Trüffelbutter/Parmesanknusper *** […]

Japan meets Italy

Zwei Kulturen, Italienisch und Japanisch, die sich huldigen und sich gegenseitig inspirieren. Wir kochen ein extravagantes Italienisch-Japanisches Menü inspiriertvon Yoji Tokuyoshi vom Restaurant Tokuyoshi in Mailand. Menü Japan meets Italy Saluti di La Cucina *** Thunfisch Sashimi/ Olivenöl/Amalfi Zitrone/Ponzugel *** Bretonische Seeteufel „Creamy Spicy“/Miso/Orangenfilets/Salatherzen/Jalapeno *** Geflämmter Rote Garnele/Schottischer Jakobsmuschel/Yuzu/Tomatenconfit *** Spaghetti/Tobiko/Schnittlauch/Schalotten/Dashischaum/Shiso *** Wachtelbrust/Grüner Spargel/Trüffelbutter/Parmesanknusper *** […]

Hardthaus Sommer Highlights

Die schönsten Hardthaus „Sommer & Sonne“ Gerichte, bei schönem Wetter serviert auf unserer Marktplatz-Terrasse Sommer Highlights Gruß aus der Küche Hausgemachtes Brot & verschiedene Dips *** Gruß aus der Küche *** Vitello Tonnato 2.0 Yellowfin Thunfisch mariniert, Kalbslende „Sous vide“, Blüten *** Kaltschale von der Cantalupe Melone Gurken-Buttermilchsorbet, Rote Garnele, Tapioka, Peperoncini, Koriander *** Kalbsfilet […]

Hardthaus Sommer Highlights

Die schönsten Hardthaus „Sommer & Sonne“ Gerichte, bei schönem Wetter serviert auf unserer Marktplatz-Terrasse Sommer Highlights Gruß aus der Küche Hausgemachtes Brot & verschiedene Dips *** Gruß aus der Küche *** Vitello Tonnato 2.0 Yellowfin Thunfisch mariniert, Kalbslende „Sous vide“, Blüten *** Kaltschale von der Cantalupe Melone Gurken-Buttermilchsorbet, Rote Garnele, Tapioka, Peperoncini, Koriander *** Kalbsfilet […]

Spaghetti Wettessen - ohne Hände und Besteck

Kinder Ferienprogramm Hausgemachte Limonade für Alle. Spaghetti Wettessen in 4er Gruppen „ohne Hände und Besteck“ - Keine Angst, wir packen die Kinder gut ein :-) Die schnellsten 4 Kinder treten im Finale noch einmal gegeneinander an. Gegen 13:30 Uhr findet die Preisverleihung statt Hauptgewinn: 10 kg Nudeln Unkosten-Beitrag pro Kind 3,00 € Platz reservieren

Menükarte zum Schulanfang

Platz reservieren Feinschmeckermenü Gruß aus der Küche *** Seeforellenfilet Plfücksalat, Radi, Forellenkaviar, Knusperblatt *** Kalbstafelspitz Pfifferlinge, Junge Erbsen, Tomaten, Rosmarinkartoffel *** Kaiserschmarrn, Apfelragout, Mandel, Himbeeren Pro Person 32,00 Euro Vorspeisen Hokaido-Kürbisschaumsuppe, Thai Curry, Sesam € 11,00 Sommerlicher Blattsalat, Perlgraupen, Tomaten, Büffelmozzarella € 12,00 Wiener Backhendl, Kartoffel, Feldsalat, Kürbiskernöl € 12,00 Spinatknödel, Nussbutter, Pfifferlinge, Parmesan € […]

Kochschule Grill

Dry Aged Rib Eye, Dry Aged Burger, Iberico Schwein, Spareribs, Salsa, Jalapenos und mehr Kochen von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr. ab 19.00 Uhr, 6-Gängiges Menü, Schlemmen mit Weinbegleitung Im Preis inbegriffen: Kochkurs, Feinschmeckermenü, Aperitif, Wasser, Weine und Kaffee. Preis pro Person € 150,00 Begleitperson zum Feinschmeckermenü mit Getränken, ohne Kochkurs. Preis pro Person € […]

Kochschule Sushi & Sashimi mit Lyn Truong

Yellowfin Tuna, Weisser Heilbutt, Maki, Nigiri, Inside Out, Special Roll und mehr Kochen von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr. ab 19.00 Uhr, 6-Gängiges Menü, Schlemmen mit Weinbegleitung Im Preis inbegriffen: Kochkurs, Feinschmeckermenü, Aperitif, Wasser, Weine und Kaffee. Preis pro Person € 140,00 Begleitperson zum Feinschmeckermenü mit Getränken, ohne Kochkurs. Preis pro Person € 90,00 Platz […]

Asiatische Fusion Küche

Menü Naan Brot & Erdnuss-Limettendip, Tomaten Chutney, Korianderdip *** Sushi Special Roll Rote Garnele, Tobiko, Avocado, Sesam, Shiso, Miso Creme *** Bretonischer Seeteufel, Knoblauchknusper, Schwarzer Pfeffer, Zwiebellauch *** Karamellisierter Schweinebauch, Ingwer, Soja, Zechuan Pfeffer, Pak Choi *** Wachtelbrüstchen, Hoisin, Wantan, Hokaido Kürbis *** Dry Aged Roastbeef Süßkartoffel, Auberginen, Spargelbohnen, Trüffel-Sojajus *** Vietnamesischer Flan, Süßer Klebereis, […]

Asiatische Fusion Küche

Menü Naan Brot & Erdnuss-Limettendip, Tomaten Chutney, Korianderdip *** Sushi Special Roll Rote Garnele, Tobiko, Avocado, Sesam, Shiso, Miso Creme *** Bretonischer Seeteufel, Knoblauchknusper, Schwarzer Pfeffer, Zwiebellauch *** Karamellisierter Schweinebauch, Ingwer, Soja, Zechuan Pfeffer, Pak Choi *** Wachtelbrüstchen, Hoisin, Wantan, Hokaido Kürbis *** Dry Aged Roastbeef Süßkartoffel, Auberginen, Spargelbohnen, Trüffel-Sojajus *** Vietnamesischer Flan, Süßer Klebereis, […]

Kochschule Meeresfrüchte

Jakobsmuschel, Polpo, Calamaretti, Gamba, Vongole und mehr Kochen von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr. ab 19.00 Uhr, 6-Gängiges Menü, Schlemmen mit Weinbegleitung Im Preis inbegriffen: Kochkurs, Feinschmeckermenü, Aperitif, Wasser, Weine und Kaffee. Preis pro Person € 160,00 Begleitperson zum Feinschmeckermenü mit Getränken, ohne Kochkurs. Preis pro Person € 110,00 Platz reservieren

Moderne Deutsche Küche zum Tag der Deutsche Einheit, Mittags

Feinschmeckermenü Deutschland Gruß aus der Küche *** Leicht geräucherte Seeforelle Schmorgurken, Sauerrahmperlen, Senfkörner-Estragonschaum, Wildkräutersalat *** Schwäbische Maultasche mit Kalbs-Essenz angegossen *** Kabeljau Lions Rote Beete, Meerrettichsauce, Schwarzbrotkrusteln *** Sauerbraten vom Bayerischen Ochsen Luftiges Kartoffelpüree, Apfelrotkraut, Urkarotten *** Apfelstrudel Parfait & Preiselbeeren *** Schwarzwälder Kirsch 2.0 „Schwarzwälder Kirschtorte modern interpretiert im Glas serviert“ Menü Pro Person […]

Moderne Deutsche Küche zum Tag der Deutsche Einheit, Abends

Feinschmeckermenü Deutschland Gruß aus der Küche *** Leicht geräucherte Seeforelle Schmorgurken, Sauerrahmperlen, Senfkörner-Estragonschaum, Wildkräutersalat *** Schwäbische Maultasche mit Kalbs-Essenz angegossen *** Kabeljau Lions Rote Beete, Meerrettichsauce, Schwarzbrotkrusteln *** Sauerbraten vom Bayerischen Ochsen Luftiges Kartoffelpüree, Apfelrotkraut, Urkarotten *** Apfelstrudel Parfait & Preiselbeeren *** Schwarzwälder Kirsch 2.0 „Schwarzwälder Kirschtorte modern interpretiert im Glas serviert“ Menü Pro Person […]

Architekturdinner im Bischof-Bernard Haus

Feinschmecker - Menu vom Restaurant Hardthaus, garniert mit Architektur-Vorträgen vom Feinsten ... Ausstellung zum Bayerischen Wohnungsbaupreis 2019 im Foyer mit Begrüßung durch die Präsidentin der Bayer. Architektenkammer - Christine Degenhart Stefan Kohlmeier, ARC Architekten Partnerschaft, Bad Birnbach Baugemeinschaft "Pallaufhof Münsing" - u.a. Bayer. Wohnungsbaupreis 2019 Roman Adrianowytsch, Adrianowytsch Architekten BDA, Augsburg Hort im Lernort "Eichendorff", […]

Tante Ank Menü

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Die Rezepte von Tante Ank werden verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus Köchen. Tante Ank Menü Telor Belado Ei, Chili-Pfeffersauce *** Udang Besar Cabe Hijau Gamba, Seeteufel, Budda Hand, Sesam, Kartoffelstroh *** Pangsit Goreng Garnalen-Rinder […]

Tante Ank Menü

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert, von unseren Hardthaus Köchen. Tante Ank Menü Telor Belado Ei, Chili-Pfeffersauce *** Udang Besar Cabe Hijau Gamba, Seeteufel, Budda Hand, Sesam, Kartoffelstroh *** Pangsit Goreng Garnalen-Rinder Tatar im […]

Japanese Food Take Away

bieten wir Japanische Vorspeisen zum Abholen an, zubereitet von unserer Kollegin Lyn Truong und unserem Küchenteam. Diese sind zum sofortigen Genuss gedacht, ohne weitere Zubereitung. Wir verarbeiten nur Fisch in der Select Sashimi Qualität. Die frisch zubereiteten Gerichte, können Sie bei uns im Restaurant abholen. Geben Sie hierfür bitte Ihre gewünschte Abholzeit an. Wir freuen […]

Tante Ank Menü

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert, von unseren Hardthaus Köchen. Tante Ank Menü Telor Belado Ei, Chili-Pfeffersauce *** Udang Besar Cabe Hijau Gamba, Seeteufel, Budda Hand, Sesam, Kartoffelstroh *** Pangsit Goreng Garnalen-Rinder Tatar im […]

Tante Ank Menü

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert, von unseren Hardthaus Köchen. Tante Ank Menü Telor Belado Ei, Chili-Pfeffersauce *** Udang Besar Cabe Hijau Gamba, Seeteufel, Budda Hand, Sesam, Kartoffelstroh *** Pangsit Goreng Garnalen-Rinder Tatar im […]

Trüffelmenü Donnerstag

Trüffel-Woche im Hardthaus 7-Gang Trüffel-Schlemmermenü Preis pro Person 110,00 EUR Platz reservieren

Trüffelmenü Freitag

Trüffel-Woche im Hardthaus 7-Gang Trüffel-Schlemmermenü Preis pro Person 110,00 EUR Platz reservieren

Trüffelmenü Samstag

Trüffel-Woche im Hardthaus 7-Gang Trüffel-Schlemmermenü Preis pro Person 110,00 EUR Platz reservieren


Lazy Sunday mit Golden Notes

Klassiker der Filmmusik & Evergreens Mit „Golden Notes - Klassiker der Filmmusik & Evergreens“ präsentiert das Hardthaus gemeinsam mit dem Regionalmagazin „aktiv“ einen Musik-Genuss-Sonntag der besonderen Art. Wer kennt sie nicht, die Agenten, Gauner und Kommissare großer Filmklassiker wie Miss Marple, James Bond oder Jacques Clouseau aus Pink Panther?! Ebenso berühmt und unvergessen sind Ihre […]

Weihnachtsmenü 2020 Mittag

Weihnachtsmenü Gruß aus der Küche *** Variation von der Eismeer Lachsforelle Avocado Tramezzini, Frisée, Lachsforellenkaviar *** Zanderfilet knusprig gebraten Passierter Spinat, Sauce bernaise, Eigelb, Knusperblatt *** Gefüllte Entenbrust Orangen-Rosa-Pfeffersauce, Selleriemousse, Wirsing *** Bayrischer Hirschrücken & Hirschragout Kartoffel-Mandelbällchen, Rosenkohl, Rotweinkraut, weisser Pfefferschaum *** Weisse Schokoladen-Mandarinentörtchen, Lebkuchenparfait, Preiselbeergelee Preis pro Person 62,00 EUR Platz reservieren

Weihnachtsmenü 2020 im Gewölbe Weinkeller Abend

Weihnachtsmenü Gruß aus der Küche *** Geräucherte Entenbrust Perlcouscous, Feldsalat, Kürbiskerne, Cranberry-Vinaigrette *** Geschmorter Kalbstafelspitz Luftiges Kartoffelpüree, Wintergemüse *** Weihnachtliche Dessertvariation Preis pro Person 32,00 EUR Platz reservieren

Weihnachtsmenü 2020 Abends

Weihnachtsmenü Gruß aus der Küche *** Variation von der Eismeer Lachsforelle Avocado Tramezzini, Frisée, Lachsforellenkaviar *** Zanderfilet knusprig gebraten Passierter Spinat, Sauce bernaise, Eigelb, Knusperblatt *** Gefüllte Entenbrust Orangen-Rosa-Pfeffersauce, Selleriemousse, Wirsing *** Bayrischer Hirschrücken & Hirschragout Kartoffel-Mandelbällchen, Rosenkohl, Rotweinkraut, weisser Pfefferschaum *** Weisses Schokoladen-Mandarinentörtchen, Lebkuchenparfait, Preiselbeergelee Preis pro Person 62,00 EUR Platz reservieren

Weihnachtsmenü 2020 Mittag

Weihnachtsmenü Gruß aus der Küche *** Variation von der Eismeer Lachsforelle Avocado Tramezzini, Frisée, Lachsforellenkaviar *** Zanderfilet knusprig gebraten Passierter Spinat, Sauce bernaise, Eigelb, Knusperblatt *** Gefüllte Entenbrust Orangen-Rosa-Pfeffersauce, Selleriemousse, Wirsing *** Bayrischer Hirschrücken & Hirschragout Kartoffel-Mandelbällchen, Rosenkohl, Rotweinkraut, weisser-Pfefferschaum *** Weisses Schokoladen-Mandarinentörtchen, Lebkuchenparfait, Preiselbeergelee Preis pro Person 62,00 EUR Platz reservieren

Weihnachtsmenü 2020 im Gewölbe Weinkeller Abend

Weihnachtsmenü Gruß aus der Küche *** Variation von der Eismeer Lachsforelle Avocado Tramezzini, Frisée, Lachsforellenkaviar *** Zanderfilet knusprig gebraten Passierter Spinat, Sauce bernaise, Eigelb, Knusperblatt *** Gefüllte Entenbrust Orangen-Rosa-Pfeffersauce, Selleriemousse, Wirsing *** Bayrischer Hirschrücken & Hirschragout Kartoffel-Mandelbällchen, Rosenkohl, Rotweinkraut, weisser-Pfefferschaum *** Weisses Schokoladen-Mandarinentörtchen, Lebkuchenparfait, Preiselbeergelee Preis pro Person 62,00 EUR Platz reservieren

Weihnachtsmenü 2020 Abends

Weihnachtsmenü Gruß aus der Küche *** Variation von der Eismeer Lachsforelle Avocado Tramezzini, Frisée, Lachsforellenkaviar *** Zanderfilet knusprig gebraten Passierter Spinat, Sauce bernaise, Eigelb, Knusperblatt *** Gefüllte Entenbrust Orangen-Rosa-Pfeffersauce, Selleriemousse, Wirsing *** Bayrischer Hirschrücken & Hirschragout Kartoffel-Mandelbällchen, Rosenkohl, Rotweinkraut, weisser-Pfefferschaum *** Weisses Schokoladen-Mandarinentörtchen, Lebkuchenparfait, Preiselbeergelee Preis pro Person 62,00 EUR Platz reservieren

Valentinstag

Liebesmenü Mittag 4-gängiges Feinschmeckermenü Pro Person € 58,00 Platz reservieren

Valentinstag

Liebesmenü Dinner 4-gängiges Feinschmeckermenü Pro Person € 85,00 Platz reservieren

Japan meets Italy

Menü pro Person 92,00 Euro
Menü ohne rote Garnele 82,00 Euro
Menü ohne rote Garnele & Seeteufel 72,00 Euro

Japan meets Italy

Menü pro Person 92,00 Euro
Menü ohne rote Garnele 82,00 Euro
Menü ohne rote Garnele & Seeteufel 72,00 Euro

Japan meets Italy

Menü pro Person 92,00 Euro
Menü ohne rote Garnele 82,00 Euro
Menü ohne rote Garnele & Seeteufel 72,00 Euro

Tante Ank Menü

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten.
Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus Köchen.
Preis pro Person 72,00 Euro

Tante Ank Reistafel Take Away

Indonesische Reistafel zum selbst fertig Kochen. Zu den frisch vorgefertigten Gerichten bekommen Sie eine Kochanleitung. Die Zubereitung ist einfach.
Take Away Reistafel pro Person 39,00 Euro

Tante Ank Menü

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten.
Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus Köchen.
Preis pro Person 72,00 Euro

Tante Ank Reistafel Take Away

Indonesische Reistafel zum selbst fertig Kochen. Zu den frisch vorgefertigten Gerichten bekommen Sie eine Kochanleitung. Die Zubereitung ist einfach.
Take Away Reistafel pro Person 39,00 Euro

Tante Ank Menü

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten.
Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus Köchen.
Preis pro Person 72,00 Euro

Peru

Die "Cocina peruana" erobert die kulinarische Welt.
Marc Vermetten und sein Team möchten Sie an einem besonderen Erlebnis teilhaben lassen. Selbst erfahrene Feinschmecker können noch Überraschungen erleben.
Peru Menü pro Person 75,00 Euro

Peru

Die "Cocina peruana" erobert die kulinarische Welt.
Marc Vermetten und sein Team möchten Sie an einem besonderen Erlebnis teilhaben lassen. Selbst erfahrene Feinschmecker können noch Überraschungen erleben.
Peru Menü pro Person 75,00 Euro

Peru

Die "Cocina peruana" erobert die kulinarische Welt.
Marc Vermetten und sein Team möchten Sie an einem besonderen Erlebnis teilhaben lassen. Selbst erfahrene Feinschmecker können noch Überraschungen erleben.
Peru Menü pro Person 75,00 Euro

Top phonemap-marker