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Heute

Muttertag Mittag

Menü Pro Person 62,00 Euro
Menü ohne Seeforelle 50,00 Euro

Muttertag

Menü Pro Person 62,00 Euro
Menü ohne Seeforelle 50,00 Euro

Kochschule auf den Grill

Dry Aged Rib Eye/Dry Aged Burger/Iberico Schwein/Brisket/Salsa/Jalapenos und Mehr ...

Vatertag Abends

Vatertagsmenü
Pro Person 60,00 Euro
Menü ohne Pasta 50,00 Euro

Tante Ank Menü

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepte von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Küchenchef Marc Vermetten. Rezepten von Tante Ank verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus-Köchen.
Menü Pro Person € 68,00

Tante Ank Menü

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepte von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Küchenchef Marc Vermetten. Rezepten von Tante Ank verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus-Köchen.
Menü Pro Person € 68,00

Tante Ank Sonntag Mittag

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepte von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Küchenchef Marc Vermetten. Rezepten von Tante Ank verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus-Köchen. Preis pro Person € 49,00

Tante Ank Sonntag

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepte von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Küchenchef Marc Vermetten. Rezepten von Tante Ank verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus-Köchen. Preis pro Person € 49,00

Kochschule auf den Grill

Dry Aged Rib Eye/Dry Aged Burger/Iberico Schwein/Brisket/Salsa/Jalapenos und Mehr ...

Kochschule American BBQ

American BBQ „4th July Independence day“
US Beef/Hamburger/Brisket /BBQ Ribs/Salsa/Jalapenos und mehr

Kochschule Peru

Ceviche Nikkei/Spicy Creamed Chicken Empanada/Solterito Salat/Escabeche und mehr ...

Peru Feinschmeckermenü

Die "Cocina peruana" erobert die kulinarische Welt. Marc Vermetten und sein Team möchten Sie an einem besonderen Erlebnis teilhaben lassen. Selbst erfahrene Feinschmecker können noch Überraschungen erleben.

Peru Feinschmeckermenü

Die "Cocina peruana" erobert die kulinarische Welt. Marc Vermetten und sein Team möchten Sie an einem besonderen Erlebnis teilhaben lassen. Selbst erfahrene Feinschmecker können noch Überraschungen erleben.

Hardthaus Sommer Highlights

Die schönsten Hardthaus „Sommer Sonne“ Gerichte, bei schönem Wetter serviert auf unserer Marktplatz-Terrasse

Kochschule auf den Grill

Rib Eye/Chuck Roll/Hamburger/ Brisket / BBQ Ribs/Salsa/Jalapenos und Mehr ...

Hardthaus Best of Tapas

Die Tapas werden in Schälchen und Gläschen in der Tischmitte serviert.
Pro Person 48,00 EURO

Hardthaus Best of Tapas

Die Tapas werden in Schälchen und Gläschen in der Tischmitte serviert.
Pro Person 48,00 EURO

Hardthaus Best of Tapas

Die Tapas werden in Schälchen und Gläschen in der Tischmitte serviert.
Pro Person 48,00 EURO

Kochschule Genuss

Heilbutt, Ravioli, Kürbis, Roastbeef, Risotto, Gambas und Mehr...

Tante Ank

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Küchenchef Marc Vermetten
Menü Pro Person € 62,00

Tante Ank

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Küchenchef Marc Vermetten
Menü Pro Person € 62,00

Kochschule Trüffel

Pasta, Heilbutt, Trüffelcreme, Risotto, Kalbsfilet und mehr

Trüffel-Tage im Hardthaus

5-Gang-Trüffel-Schlemmermenü Gruß aus der Küche *** Ikarimi Lachs, Trüffelvinaigrette, Frisée, Tramezzini *** Petersilien-Trüffelschaum, Gamba, Schwarzwurzel *** Tagliatelle, Weisser alba Trüffel *** Hirschrücken Trüffel-Madeirajus, Trüffel-Wirsing, Rotweinzwiebeln *** Weißes Schokoladentörtchen Trüffel-Vanillecreme, Kirsch-Gewürzsorbet pro Person 82,00 Euro Platz reservieren

Trüffel-Tage im Hardthaus

5-Gang-Trüffel-Schlemmermenü Gruß aus der Küche *** Ikarimi Lachs, Trüffelvinaigrette, Frisée, Tramezzini *** Petersilien-Trüffelschaum, Gamba, Schwarzwurzel *** Tagliatelle, Weisser alba Trüffel *** Hirschrücken Trüffel-Madeirajus, Trüffel-Wirsing, Rotweinzwiebeln *** Weißes Schokoladentörtchen Trüffel-Vanillecreme, Kirsch-Gewürzsorbet pro Person 82,00 Euro Platz reservieren

Advent Lunch

Fingerfood: Die Häppchen werden in kleinen Tellerchen am Tisch serviert.
Genießen Sie alles, worauf Sie Lust haben.

Weihnachtsmenü

Menü pro Person 58,00 Euro

Weihnachtsmenü

Menü pro Person 58,00 Euro

Weihnachtsmenü

Menü pro Person 58,00 Euro

Weihnachtsmenü

Menü pro Person 58,00 Euro

Weihnachtsmenü

Menü pro Person 58,00 Euro

Champagner Lunch

Wir begrüßen das neue Jahr mit unserem 10 gängigen Lunchmenü mit einem Glas Nicolas Feuillatte Rosé Champagner als kleinen Vorgeschmack.

Kochschule Genuss

Seezunge, Rib Eye Steak, Gemüse, Scampi, Kalbssauce, Pasta und mehr

Dinnershow 2020

Rudi Stey’s Dinnershow im Restaurant Hardthaus/Kraiburg, seit 16 Jahren eine Garantie für spitzen Unterhaltung und feines Essen

Dinnershow 2020

Rudi Stey’s Dinnershow im Restaurant Hardthaus/Kraiburg, seit 16 Jahren eine Garantie für spitzen Unterhaltung und feines Essen

Two Countries - Best of Pop meets Latin

Sitzplätze Pro Person 24 € Stehplätze Pro Person 19 € Ticket kaufen Essen und Getränke sind im Eintrittspreis nicht enthalten. Am 25. Januar präsentiert das Hardthaus gemeinsam mit dem Regionalmagazin „aktiv“ ein Musik-Genuss-Abend der besonderen Art. Die Formation „Two Countries“ aus Bayern und Bolivien. Unter dem Motto „Best of Pop meets Latin“ spielt die Band, […]

Hardthaus Tapas im Gewölbe Weinkeller

Die Tapas werden in Schälchen und Gläschen in der Tischmitte serviert Hausgemachtes Brot & Aioli Vorspeise Beef Tatare, Jalapenos Perlcouscoussalat, Creme Fraiche Wiener Backhendl, Kartoffelsalat Kalbsfleisch Polpetinne Ikarimi Lachs Tataki, Guacamole, Trammezzini Thunfisch, Yuzu, Sesam, Frisée Rote Garnele, Miso, Mango, Erbsenkresse Jalapenos, Speck, Frischkäse Hauptgerichte Risotto, Trüffel, Parmesan Barbarie Entenbrust, Rosa Pfeffer, Orangen Ochsenschwanzragout, Polenta […]

Golden Notes - Klassiker der Filmmusik & Evergreens

Hardthaus und aktiv – Das Regionalmagazin präsentieren: Golden Notes - Klassiker der Filmmusik & Evergreens Mit „Golden Notes - Klassiker der Filmmusik & Evergreens“ präsentiert das Hardthaus gemeinsam mit dem Regionalmagazin „aktiv“ einen Musik-Genuss-Abend der besonderen Art. Wer kennt sie nicht, die Agenten, Gauner und Kommissare großer Filmklassiker wie Miss Marple, James Bond oder Jacques […]

„Le Gout de Saigon“ Vietnamesisch-Französische Küche

Alte Rezepturen aus dem Kaiserreich Hue und Gerichte die um 1930 unter dem Einfluss des kolonialen Frankreichs entstanden sind, erwarten Sie an diesem Abend. Lassen Sie sich von einem außergewöhnlichem 8 Gänge-Menü nach Saigon entführen. „Le Gout de Saigon“ Baguette Beurre de Paris, Sambalbutter, Paté *** Basilikum-Glücksrolle, Wildwassergamba, Gurken-Koriandersalat, Chili-Hoisinsauce *** „Pho“ die berühmte Suppe […]

„Le Gout de Saigon“ Vietnamesisch-Französische Küche

Alte Rezepturen aus dem Kaiserreich Hue und Gerichte die um 1930 unter dem Einfluss des kolonialen Frankreichs entstanden sind, erwarten Sie an diesem Abend. Lassen Sie sich von einem außergewöhnlichem 8 Gänge-Menü nach Saigon entführen. „Le Gout de Saigon“ Baguette Beurre de Paris, Sambalbutter, Paté *** Basilikum-Glücksrolle, Wildwassergamba, Gurken-Koriandersalat, Chili-Hoisinsauce *** „Pho“ die berühmte Suppe […]

„Le Gout de Saigon“ Vietnamesisch-Französische Küche

Alte Rezepturen aus dem Kaiserreich Hue und Gerichte die um 1930 unter dem Einfluss des kolonialen Frankreichs entstanden sind, erwarten Sie an diesem Abend. Lassen Sie sich von einem außergewöhnlichem 8 Gänge-Menü nach Saigon entführen. „Le Gout de Saigon“ Baguette Beurre de Paris, Sambalbutter, Paté *** Basilikum-Glücksrolle, Wildwassergamba, Gurken-Koriandersalat, Chili-Hoisinsauce *** „Pho“ die berühmte Suppe […]

Tante Ank Freitag

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus Köchen. Tante Ank Menü Telor Belado Ei, Chili-Pfeffersauce Udang Besar Cabe Hijau
Gamba, Seeteufel, Grüner Pfeffer, Sesam, Kartoffelstroh Pangsit Goreng Garnalen-Rindertatar im Pansit-Teig gebacken, Tomaten-Ingwerdip Soto […]

Tante Ank Samstag

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus Köchen. Tante Ank Menü Telor Belado Ei, Chili-Pfeffersauce Udang Besar Cabe Hijau
Gamba, Seeteufel, Grüner Pfeffer, Sesam, Kartoffelstroh Pangsit Goreng Garnalen-Rindertatar im Pansit-Teig gebacken, Tomaten-Ingwerdip Soto […]

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