Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Tante Ank Samstag

Samstag 28. März _ 19:00 - 23:00

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten.
Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus Köchen.

Tante Ank Menü

Telor Belado
Ei, Chili-Pfeffersauce

Udang Besar Cabe Hijau
Gamba, Seeteufel, Grüner Pfeffer, Sesam, Kartoffelstroh

Pangsit Goreng
Garnalen-Rindertatar im Pansit-Teig gebacken, Tomaten-Ingwerdip

Soto Bakso
Indonesische Suppe

Ikan Acar Kuning
Kabeljau, Curkuma, rote Zwiebel, Tomaten

Saté Ayam & Serrandung
Poulardenbrust Saté, Kokos, Erdnuss, Gewürze

Babi Pangang & Acar Ketimun
Schweineknusperbraten, Tomaten, Ingwer, Gurken, Karotten, Paprika

Daging Rendang
Geschmorte Rinderschulter, Black Angus Rinderfilet, Kokos Sajoer Bohnen,
Jasmin Reis

Dadar Tumpuk Pisang, Es Krim Adpokat, Patjiri Nanas
Bananen Pfannkuchen, Avocadoeis, Würzige Ananas in Kokos

Preis pro Person € 75,00

Platz reservieren

Details

Datum:
Samstag 28. März
Zeit:
19:00 - 23:00
Veranstaltungskategorie:
phonemap-marker