
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Tante Ank Reistafel Take Away
Samstag 17. Juli 2021 _ 16:00 - 18:00
Abholung: Samstag 17. Juli 2021 von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Indonesische Reistafel zum selbst fertig Kochen. Zu den frisch vorgefertigten Gerichten bekommen Sie eine Kochanleitung. Die Zubereitung ist einfach.
Wir kochen eine indonesische Reistafel nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Eine Reistafel ist eine Kombination von Reisgerichten mit Beilagen aus der indonesischen Küche. Die Art und Weise des Servierens entstammt jedoch der niederländisch-indonesischen Kolonialzeit. Es werden viele verschiedene Hauptgerichte und Beilagen gleichzeitig in der Mitte vom Tisch serviert.
Reistafel Tante Ank
Mihoen Udang Besar Reisnudelsalat,
Limette, White Tiger Garnele, Cashew Nüsse
Gado Gado
Sojasprossen, Knoblauch, Chili, Zuckererbsen, Paprika, Champignon, Erdnuss
Telor Belado
Ei in Chili-Pfeffersauce
Keran Ikan Bali
Seeteufel Curry, rote Paprika, Weißkohl, Tomaten, Zitronengras, Bumbu Bali
Daging Rendang
Aromatisch geschmortes Rindfleisch
Saté Ayam
Poulardenbrust Saté, Kokos, Erdnuss
Beilagen:
Nasi Goreng
Gebratener Eierreis
Jasmin Reis
Extras Sambal Vermetten
Special Chilipaste nach Familienrezept
Acar Ketimun
Eingelegte Gurken, Karotten, Schalotten
Serundeng
Gebratene würzige Kokosraspel
Kerupuk Java
Gewürzte Krabbenchips
Dessert:
Chili-Schokoladenmousse & würzige Ananas in Kokos
Take Away Reistafel pro Person 39,00 Euro