Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Tante Ank Reistafel Take Away

Freitag 16. Juli _ 16:00 - 18:00

Abholung: Freitag 16. Juli 2021 von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Indonesische Reistafel zum selbst fertig Kochen. Zu den frisch vorgefertigten Gerichten bekommen Sie eine Kochanleitung. Die Zubereitung ist einfach.

Wir kochen eine indonesische Reistafel nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Eine Reistafel ist eine Kombination von Reisgerichten mit Beilagen aus der indonesischen Küche. Die Art und Weise des Servierens entstammt jedoch der niederländisch-indonesischen Kolonialzeit. Es werden viele verschiedene Hauptgerichte und Beilagen gleichzeitig in der Mitte vom Tisch serviert.

Reistafel Tante Ank

Mihoen Udang Besar Reisnudelsalat,
Limette, White Tiger Garnele, Cashew Nüsse

Gado Gado
Sojasprossen, Knoblauch, Chili, Zuckererbsen, Paprika, Champignon, Erdnuss

Telor Belado
Ei in Chili-Pfeffersauce

Keran Ikan Bali
Seeteufel Curry, rote Paprika, Weißkohl, Tomaten, Zitronengras, Bumbu Bali

Daging Rendang
Aromatisch geschmortes Rindfleisch

Saté Ayam
Poulardenbrust Saté, Kokos, Erdnuss

Beilagen:
Nasi Goreng
Gebratener Eierreis
Jasmin Reis
Extras Sambal Vermetten
Special Chilipaste nach Familienrezept
Acar Ketimun
Eingelegte Gurken, Karotten, Schalotten
Serundeng
Gebratene würzige Kokosraspel
Kerupuk Java
Gewürzte Krabbenchips

Dessert:
Chili-Schokoladenmousse & würzige Ananas in Kokos

Take Away Reistafel pro Person 39,00 Euro

Jetzt Take-Away bestellen:

Details

Datum:
Freitag 16. Juli
Zeit:
16:00 - 18:00
Kategorie:
Top phonemap-marker