Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten. Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus Köchen.
Telor Belado
Ei, Chili-Pfeffersauce
Pangsit Goreng
Garnelen-Rinder Tatar im Pansit-Teig gebacken, Tomaten-Ingwerdip
Soto Bakso
Indonesische Suppe
Ikan Acar Kuning
Seeteufel, Kurkuma, rote Zwiebel, Bumbu
Saté Ayam & Serrandung
Poulardenbrust Saté, Kokos, Erdnuss, Gewürze
Daging Rendang & Acar Ketimun
Geschmorte Rinderschulter, Kokos Sajoer Bohnen, eingelegtes Gemüse
Jasmin Reis
Dadar Tumpuk Pisang, Es Krim Adpokat, Patjiri Nanas
Bananenmousse, Avocadoeis, würzige Ananas in Kokos
Preis pro Person 85,00 Euro