Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Tante Ank Menü

Samstag 17. Juli _ 19:00 - 23:00

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten.
Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus Köchen.

Tante Ank Menü

Telor Belado
Ei, Chili-Pfeffersauce

Udang Besar Cabe Hijau Gamba, Seeteufel, grüner Pfeffer, Sesam, Kartoffelstroh

Pangsit Goreng
Garnelen-Rinder Tatar im Pansit-Teig gebacken, Tomaten-Ingwerdip

Soto Bakso
Indonesische Suppe

Ikan Acar Kuning
Kabeljau, Kurkuma, rote Zwiebel, Tomaten

Saté Ayam & Serrandung
Poulardenbrust Saté, Kokos, Erdnuss, Gewürze

Babi Pangang & Acar Ketimun
Schweineknusperbraten, Tomaten, Ingwer, Gurken, Karotten, Paprika

Daging Rendang
Geschmorte Rinderschulter, Black Angus Rinderfilet, Kokos Sajoer Bohnen,
Jasmin Reis

Dadar Tumpuk Pisang, Es Krim Adpokat , Patjiri Nanas
Bananen Pfannkuchen, Avocadoeis, würzige Ananas in Kokos

Preis pro Person 72,00 Euro

Tisch reservieren

Details

Datum:
Samstag 17. Juli
Zeit:
19:00 - 23:00
Kategorie:
Top phonemap-marker