
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Tante Ank Menü
Samstag 17. Juli 2021 _ 19:00 - 23:00
Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten.
Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert von unseren Hardthaus Köchen.
Tante Ank Menü
Telor Belado
Ei, Chili-Pfeffersauce
Udang Besar Cabe Hijau Gamba, Seeteufel, grüner Pfeffer, Sesam, Kartoffelstroh
Pangsit Goreng
Garnelen-Rinder Tatar im Pansit-Teig gebacken, Tomaten-Ingwerdip
Soto Bakso
Indonesische Suppe
Ikan Acar Kuning
Kabeljau, Kurkuma, rote Zwiebel, Tomaten
Saté Ayam & Serrandung
Poulardenbrust Saté, Kokos, Erdnuss, Gewürze
Babi Pangang & Acar Ketimun
Schweineknusperbraten, Tomaten, Ingwer, Gurken, Karotten, Paprika
Daging Rendang
Geschmorte Rinderschulter, Black Angus Rinderfilet, Kokos Sajoer Bohnen,
Jasmin Reis
Dadar Tumpuk Pisang, Es Krim Adpokat , Patjiri Nanas
Bananen Pfannkuchen, Avocadoeis, würzige Ananas in Kokos
Preis pro Person 72,00 Euro