Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Tante Ank Menü

Freitag 30. Oktober _ 19:00 - 23:00

Wir kochen ein indonesisches Menü nach handgeschriebenen Rezepten von Ank Vermetten, der indonesischen Tante von unserem Chef Marc Vermetten.
Rezepte von Tante Ank, verfeinert und modern präsentiert, von unseren Hardthaus Köchen.

Tante Ank Menü

Telor Belado
Ei, Chili-Pfeffersauce
***
Udang Besar Cabe Hijau Gamba, Seeteufel, Budda Hand, Sesam, Kartoffelstroh
***
Pangsit Goreng
Garnalen-Rinder Tatar im Pansit-Teig gebacken, Tomaten-Ingwerdip
***
Soto Bakso
Indonesische Suppe
***
Saté Ayam & Serrandung
Poulardenbrust Saté, Kokos, Erdnuss, Gewürze
***
Babi Pangang & Acar Ketimun
Schweineknusperbraten, Tomaten, Ingwer, Gurken, Karotten, Paprika
***
Daging Rendang
Geschmorte Rinderschulter, Black Angus Rinderfilet, Kokos, Sajoer Bohnen, Jasmin Reis
***
Dadar Tumpuk Pisang, Es Krim Adpokat, Patjiri Nanas
Bananen Pfannkuchen, Avocadoeis, Würzige Ananas in Kokos

Preis pro Person 68,00 Euro

Platz reservieren

Details

Datum:
Freitag 30. Oktober
Zeit:
19:00 - 23:00
Veranstaltungskategorie:
Top phonemap-marker