
Peru
Samstag 15. Oktober _ 19:00 - 23:00
Die "Cocina peruana" erobert die kulinarische Welt
Marc Vermetten und sein Team möchten Sie an einem besonderen Erlebnis teilhaben lassen. Selbst erfahrene Feinschmecker können noch Überraschungen erleben.
Perus Küche gilt unter Experten als eine der erlesensten der Welt. Auf alten Inka-Traditionen basierend, wurde die Palette an Spezialitäten mit den Zuwanderungswellen stetig erweitert. Die Fusion japanischer und peruanischer Kochtechniken hat die vielleicht innovativste Spielart der peruanischen Küche hervorgebracht: Die Nikkei cuisine.
Cocina peruana
Bocas divertidas - Gruß aus der Küche
Ceviche nach Vorbild von Peru´s bestem Küchenchef Virgilio Martínez Lima
Tataki vom Yellowfin Thunfisch , Kartoffel-Sepiatinte-Mousse, Favabohnen
Braisierter Wildfang Loup de Mer, abgeflämmte Rote Garnele, Quinoa-Zwiebelknusper
Lima Style Black Angus Beef, Maismousse, gegrillte Avocado, Yucca Bällchen
Piscou sauer
Kokos-Custard-Karamel, „Chicha Morado“ Sorbet, Limonenmousse
Cocina peruana Menü
pro Person 90 Euro
Anzahlung 30 Euro