
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Peru
Freitag 30. Juli 2021 _ 19:00 - 23:00
Die "Cocina peruana" erobert die kulinarische Welt
Marc Vermetten und sein Team möchten Sie an einem besonderen Erlebnis teilhaben lassen. Selbst erfahrene Feinschmecker können noch Überraschungen erleben.
Perus Küche gilt unter Experten als eine der erlesensten der Welt. Auf alten Inka-Traditionen basierend, wurde die Palette an Spezialitäten mit den Zuwanderungswellen stetig erweitert. Die Fusion japanischer und peruanischer Kochtechniken hat die vielleicht innovativste Spielart der peruanischen Küche hervorgebracht: Die Nikkei cuisine.
Peru Feinschmeckermenü
Bocas divertidas - Gruß aus der Küche
Ceviche nach Vorbild von Peru´s bestem Küchenchef Virgilio Martínez Lima
Ikarimi Lachs, Kartoffel-Sepiatinte-Mousse, Fava beans
Braisierter Loup de mer & Quinoa-Zwiebelknusper
Lima Style Beef, Maismousse, gegrillte Avocado, Yucca Bällchen
Piscou sauer
Kokos-Custard-Karamel, „Chicha Morado“ Sorbet, Limonenmousse
„Chicka Morado“ - Ein Erfrischungsgetränk, gemacht aus violetten Mais
Peru Menü pro Person 75,00 Euro