Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Outback Menü

Samstag 5. März _ 18:30 - 22:00

Wir kochen für Sie ein modernes australisches Menü mit Gewürzen aus dem Outback

Aperitif Empfehlung:

Wild Rosella Aperitif
Wilde Hibiskus mit Cremant aufgegossen

Outback Menü

busch tucker
Diverse kleine australische Häppchen
Dazu hausgemachtes Brot & verschiedene Dips

Tempura King Prawn Yabbies, Wasabi drizzle, Fingerlimes, Cucumber
Tempura Riesengarnelenspießchen, Wasabicreme, Fingerlimes Kaviar, Gurken

Paperbark smoked Black Cod, Lakelands olive oil, Ricotta, Snow peas
Schwarzer Kabeljau in Baumrinde geräuchert, Olivenöl, Ricotta, Zuckererbsen

Lamb backtraps, Kumara smash, Broccolini, Red dessert dust, Wattleseedjus
Lammrücken, Süßkartoffelstampf, wilder Brokkoli, Red Dessert Gewürz, Akaziensamensauce

Sirloin Steak „Australian Beef 1824“
Macadamia nuts, Akudjura Bush Tomato, Shiitake, Spinach
Roastbeef von Australien1824 Ranch, Macadamia Nüsse, Pulver von wilde Wüsten-Tomaten, Shiitake, Spinat

Rainforest Lime Tarte
Alpine Peppered pineapple, Fruit spice yoghurt
Tarte mit wilden Zitronen, Ananas mit australischen Bergpfeffer, Joghurt mit Frucht-Gewürz

Menü pro Person 82,00 Euro

Tisch reservieren


Outback Genießen & Verweilen

  • Übernachtung im Superior Zimmer mit Hardthaus-Frühstück
  • Aperitif: Rosela & Champagner
  • Outback Menü im historischen Speisezimmer
  • Wein- und Getränkebegleitung zum Menü

2 Personen im Doppelzimmer 299,00 Euro 

Jetzt anfragen

Details

Datum:
Samstag 5. März
Zeit:
18:30 - 22:00
Kategorie:
Top phonemap-marker