
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Outback Menü
Freitag 4. März 2022 _ 18:30 - 22:00
Wir kochen für Sie ein modernes australisches Menü mit Gewürzen aus dem Outback
Aperitif Empfehlung:
Wild Rosella Aperitif
Wilde Hibiskus mit Cremant aufgegossen
Outback Menü
busch tucker
Diverse kleine australische Häppchen
Dazu hausgemachtes Brot & verschiedene Dips
Tempura King Prawn Yabbies, Wasabi drizzle, Fingerlimes, Cucumber
Tempura Riesengarnelenspießchen, Wasabicreme, Fingerlimes Kaviar, Gurken
Paperbark smoked Black Cod, Lakelands olive oil, Ricotta, Snow peas
Schwarzer Kabeljau in Baumrinde geräuchert, Olivenöl, Ricotta, Zuckererbsen
Lamb backtraps, Kumara smash, Broccolini, Red dessert dust, Wattleseedjus
Lammrücken, Süßkartoffelstampf, wilder Brokkoli, Red Dessert Gewürz, Akaziensamensauce
Sirloin Steak „Australian Beef 1824“
Macadamia nuts, Akudjura Bush Tomato, Shiitake, Spinach
Roastbeef von Australien1824 Ranch, Macadamia Nüsse, Pulver von wilde Wüsten-Tomaten, Shiitake, Spinat
Rainforest Lime Tarte
Alpine Peppered pineapple, Fruit spice yoghurt
Tarte mit wilden Zitronen, Ananas mit australischen Bergpfeffer, Joghurt mit Frucht-Gewürz
Menü pro Person 82,00 Euro
Outback Genießen & Verweilen
- Übernachtung im Superior Zimmer mit Hardthaus-Frühstück
- Aperitif: Rosela & Champagner
- Outback Menü im historischen Speisezimmer
- Wein- und Getränkebegleitung zum Menü
2 Personen im Doppelzimmer 299,00 Euro