Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

„Le Gout de Saigon“ Kochkurs

Donnerstag 9. Februar _ 15:00 - 22:00

Alte Rezepturen aus dem Kaiserreich Hue und Gerichte die um 1930 unter dem Einfluss des kolonialen Frankreichs entstanden sind.

Maximale Teilnehmerzahl 8 Personen

15.00 Uhr

Kochkurs Einleitung
Dazu Limetten-Mango Aperitif

15.15 Uhr Treffpunkt in der Küche

Zubereitungen:

  • Vietnamesisches Baguette
  • Basilikum-Glücksrolle
  • „Pho“ die berühmte Suppe aus Hanoi
  • Knusprige Kaiserrolle
  • Grünes Curry
  • Sabayone

17.00 Uhr

Weinseminar zum Heutigen Menü

18.00 Uhr

Menü mit Weinbegleitung

Feinschmeckermenü

Vietnamesisches Baguette
Beurre de Paris, Sambalbutter, Paté

Basilikum-Glücksrolle, Wildwassergamba,
Gurken-Koriandersalat, Chili-Austernsauce

„Pho“ die berühmte Suppe aus Hanoi

Knusprige Kaiserrolle, Sakura Kresse, Mangosalat
Chili Ingwer Dip

Seeteufel, Grünes Curry, Cashewnüsse, Wasserspinat

Karamellisierter Schweinebauch , Ingwer, Soja ,Szechuanpfeffer, Pak Choi

Ente Crispy, Shiitake, Pataya Mango, Hoisin Sauce

Black Angus Beef, Ingwer, asiatischer Brokkoli, Jus, Kartoffelmousseline

Vietnamesischer Flan, Sabayone, Ananas, Schokoladen-Chilisorbet

Kochkurs mit Menü und Getränkebegleitung pro Person € 180,00
Menü ohne Kochkurs ab 18.00 Uhr Menü mit Wein-und Getränkebegleitung pro Person € 98,00

Kochkurs anmelden

Details

Datum:
Donnerstag 9. Februar
Zeit:
15:00 - 22:00
Kategorie:
phonemap-marker