Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

„Le Gout de Saigon“ Feinschmeckermenü

Samstag 11. Februar _ 19:00 - 22:00

Alte Rezepturen aus dem Kaiserreich Hue und Gerichte die um 1930 unter dem Einfluss des kolonialen Frankreichs entstanden sind.

Ein besonderes Menü heute mit unsere Kochkurs Teilnehmern gekocht

Vietnamesisches Baguette
Beurre de Paris, Sambalbutter, Paté

Basilikum-Glücksrolle, Wildwassergamba,
Gurken-Koriandersalat, Chili-Austernsauce

„Pho“ die berühmte Suppe aus Hanoi

Seeteufel, Grünes Curry, Cashewnüsse, Wasserspinat

Black Angus Beef, Ingwer, asiatischer Brokkoli, Jus, Kartoffelmousseline

Vietnamesischer Flan, Sabayone, Ananas, Schokoladen-Chilisorbet

Menü Pro Person 92 Euro

Selbstverständlich sind Änderungen und Ergänzungen im Menü und bei der Uhrzeit nach Ihren Wünschen möglich.

Tisch reservieren

Details

Datum:
Samstag 11. Februar
Zeit:
19:00 - 22:00
Kategorie:
phonemap-marker