
„Le Gout de Saigon“ Feinschmeckermenü
Freitag 10. Februar _ 19:00 - 22:00
Alte Rezepturen aus dem Kaiserreich Hue und Gerichte die um 1930 unter dem Einfluss des kolonialen Frankreichs entstanden sind.
Ein besonderes Menü heute mit unsere Kochkurs Teilnehmern gekocht
Vietnamesisches Baguette
Beurre de Paris, Sambalbutter, Paté
Basilikum-Glücksrolle, Wildwassergamba,
Gurken-Koriandersalat, Chili-Austernsauce
„Pho“ die berühmte Suppe aus Hanoi
Seeteufel, Grünes Curry, Cashewnüsse, Wasserspinat
Black Angus Beef, Ingwer, asiatischer Brokkoli, Jus, Kartoffelmousseline
Vietnamesischer Flan, Sabayone, Ananas, Schokoladen-Chilisorbet
Menü Pro Person 92 Euro
Selbstverständlich sind Änderungen und Ergänzungen im Menü und bei der Uhrzeit nach Ihren Wünschen möglich.