Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Kochschule Genuss

Donnerstag 24. Oktober _ 12:00 - 15:00

Heilbutt, Dry Aged Beef, Jakobsmuschel, Spinatmaultaschen, Herbstgemüse und Mehr...

Kochen von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr.
ab 19.00 Uhr, 6-Gängiges Menü, Schlemmen mit Weinbegleitung

Im Preis inbegriffen:
Kochkurs, Feinschmeckermenü, Aperitif, Wasser, Weine und Kaffee.
Preis pro Person € 140,00

Begleitperson zum Feinschmeckermenü mit Getränken, ohne Kochkurs.
Preis pro Person € 85,00

Reservierungsgebühr € 25,00

Platz reservieren

Details

Datum:
Donnerstag 24. Oktober
Zeit:
12:00 - 15:00
Veranstaltungskategorie:
phonemap-marker