Maximale Teilnehmer 10 Personen
Dazu Schönramer Pils oder Rum-Limetten Cocktail
Zubereitungen:
* Hamburger vom US Beef
* Iberico Schweineschulter aus dem Smoker Entrecôte und Chuck Roll aus dem Green Egg
* Tafelspitz vom Grill – Grill Saucen, Salate – Gegrilltes Gemüse
Wein und Speisen zum heutigen Menü
Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Brot & verschiedene Dips
Gegrillte Wildwassergarnelen
Bunte Tomaten, Tomatenessenz, Büffelmozzarella, Basilikumöl, Brotchip
Iberico Schwein
Kartoffel-Olivenöl Espuma, Jus, Senfsaat, Kresse
Entrecôte vom Bayrischen Ochsen
Sellerie, Pfifferlinge, Fermentierter Knoblauch, Urkarotte
Herzkirsche & Valrhona Schokolade
Vanilleeis, Crumble, Minze
Hardthaus Petit Fours
Kochschule mit Menü-und Getränkebegleitung pro Person € 180
Begleitperson Menü ohne Kochschule ab 18.00 Uhr
Menü mit Wein-und Getränkebegleitung pro Person € 98