Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Japan meets Italy

Donnerstag 2. April _ 19:00 - 23:00

Zwei Kulturen, Italienisch und Japanisch, die sich huldigen und sich gegenseitig inspirieren.
Wir kochen ein extravagantes Italienisch-Japanisches Menü, inspiriert von Yoji Tokuyoshi vom Restaurant Tokuyoshi in Mailand.

MENÜ JAPAN-ITALY

Saluti di La Cucina

Thunfisch Sashimi, Olivenöl/Amalfi Zitrone, Ponzugel

Bretonischer Seeteufel „Creamy Spicy“, Miso, Orangenfilets, Salatherzen, Jalapeno

Geflammte Rote Garnelen, Schottische Jakobsmuschel, Yuzu, Tomatenconfit

Spaghetti, Tobiko, Schnittlauch, Schalotten, Dashischaum, Shiso

Wachtelbrust, Grüner Spargel, Trüffelbutter, Parmesanknusper

Takati vom Dry Aged Beef, Shiitake, Alter Balsamico, Olivenöl

Sake-Zabaione, Himbeeren, Zitronensorbet

Warmer Bitterschokolade-Olivenölkuchen, Süßkartoffel-Ingwereis

Menü pro Person 95,00 Euro
Menü ohne Rote Garnele 85,00 Euro
Menü ohne Rote Garnele & Seeteufel 75,00 Euro

Platz reservieren

Japan-Italy Genießen & Verweilen

Übernachtung im Superior Zimmer mit Hardthaus-Frühstück
Aperitif: Jalapeno & Ginger Martini
Japan-Italy Menü im historischen Speisezimmer (Tisch ist für Sie ab 19.00 Uhr reserviert)
Weitere Getränke nicht inbegriffen

2 Personen im Doppelzimmer 298,00 Euro

Bitte das Kontaktformular hier anfragen

Details

Datum:
Donnerstag 2. April
Zeit:
19:00 - 23:00
Veranstaltungskategorie:
phonemap-marker