
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Indorock
Freitag 15. Oktober 2021 _ 19:00 - 23:00
Moderne Indonesische Küche
8-Gang Menü
Wir bereiten für Sie ein modernes und extravagantes indonesisches Menü zu.
Im Hardthaus wird bereits seit Jahren indonesisch gekocht. Die Rezepte stammen von Tante Ank, die Tante von unserem Chef Marc.
Diesmal kreieren wir ein komplett neues Menü. Inspiriert von Vanja van der Leeden, die in den Niederlanden das erfolgreiche Kochbuch „Indorock - Indonesische Küche neu interpretiert“ geschrieben hat.
Diesmal bekommt unsere Küche Unterstützung von Gastkoch Ramon, der seine Wurzeln auf den Java Inseln hat und ein Freund von unserem Chef ist.
Indorock Menü
Brotkorb mit indonesischem Baguette
Sambalbutter, Avocado-Limonenblätterdip, Süßkartoffel-Erdnussdip
Bites zum Aperitif
Sate Babi Ketcap
Pangsit Goreng
Fleischpflanzerl nach dem Rezept von Ramons Mama
Aperitif Tipp
Pataya Mango, grüne Chili, Zitrone, Crémant
Ikan Bumbu pepesan Tomat
Im Bananenblatt gegarter Loup de Mer
Wein Tipp
2020 Riesling Jean Baptiste Gunderloch Rheinhessen
Ikan Arsik
Scharfe aromatische Fischsuppe von der Insel Sumatra
Wein Tipp
2017 Silvaner - S-Edition JHB Brennfleck Franken
Bisque Udang Peteh
Tigergarnele, Garnelen-Bisque, Bruchreis, Pak Choi, Sambal Java
Wein Tipp
Pinot Bianco Riserva Salizzoni Trentino Italien
Gado Gado „Marc Style“
Kaiserschoten, Sojasprossen, Karotten, Gurken, Erdnuss, Sesam, Ei, Tahu
Wein Tipp
Chardonnay Premium Weingut Schwarz Weinviertel Österreich
Redang Padang
Karamellisiertes Rindfleisch, eingelegter Rotkohl, Mango, Gurke, Jasmin-Reis
Wein Tipp
2019 Merlot primitivo Luce Del Sole Apulien Italien
Kembung Tahu
Silken Tofu, Passionsfrucht, Java Zuckersauce, Ingwerconfit, Speckkoek
Getränke Tipp
Spicy Ginger, Rum, Limetten, Thai Basilikum
Es Alpukat
Avocadoeis, Kokos-Espuma, Espresso, Kardamonzucker
Menü pro Person 78 Euro
Wein-und Getränkebegleitung 45 Euro