Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Gourmet-Menü à la Escoffier „König der Köche“

13. Juni @ 18:30 - 23:00

Dieses Menü vereint die Essenz der französischen Haute Cuisine und die kulinarische Raffinesse von Auguste Escoffier.

Gourmet-Menü à la Escoffier

Hausgemachtes Brot und Dips
Amuse Bouche

Kleine, kreative Häppchen als Appetitanreger

Bouillon Escoffier
Eine klare Brühe, geschätzt für ihre Reinheit und den vollmundigen Geschmack

Salmon en Papillote

Zartes schottisches Lachsfilet, schonend in Pergamentpapier gegart und serviert mit einer Beurre Blanc.

Casoulette de Écrevisses

Eine klassische Casoulette, zubereitet mit saftigen Flusskrebsen, weißen Bohnen und aromatischen Kräutern.

Canard aux Cerises

Entenfleisch, kombiniert mit süßen Kirschen, das die harmonische Verbindung von herzhaften und fruchtigen Aromen widerspiegelt.

Chateaubriand
Ein perfekt gegrilltes Rindersteak, serviert mit klassischer Sauce Béarnaise und einem Kartoffelgratin.

Pêches Melba

Ein elegantes Dessert aus frischen, pochierten Pfirsichen, serviert mit cremigem Vanilleeis und einem fruchtigen Himbeersauce, benannt nach der berühmten australischen Sängerin Nellie Melba.

Preis pro Person: 90 €

Tisch reservieren

Details

Datum:
13. Juni
Zeit:
18:30 - 23:00
Veranstaltungskategorie: