Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Frühlings Kochschule

April 13 @ 15:00 - 22:00

Maximale Teilnehmer 8 Personen

15.00 Uhr
Kochkurs Einleitung
Dazu Pink Grapefruit Aperitif

15.15 Uhr
Versammeln in der Küche

Zubereitungen:

  • Verschiedene Spargel Zubereitungen
  • Bergforelle filetieren und marinieren
  • Frühlingsrisotto
  • Steak aus dem Green Egg
  • Sauce Hollandaise
  • Kokosmousse

17.00Uhr
Weinseminar
Wein und Speisen zum heutigen Menü

18.00 Uhr
Menü mit Weinbegleitung

Feinschmeckermenü

Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Brot & verschiedene Dips

Geräucherte Bergforelle & Saiblingskaviar
Bunte Tomaten, Tomatenessenz, Büffelmozzarella, Bärlauchöl, Brotchip

Gefüllter Sepia
Paprikajus, Gamba, Baby Spinat, Kräuter-Risotto

Roastbeef und Backe vom Bayrischen Ochsen
Kartoffelgnocchi, Spargelcassolette, Pfifferlinge, Senfsaat, Urkarotte

Kokosnuss
Pataya Mango, Passionsfrucht, Bitterschokoladencrumble

Kochschule mit Menü und Getränkebegleitung pro Person € 180,00

Begleitperson Menü ohne Kochschule ab 18.00 Uhr

Menü mit Wein und Getränkebegleitung pro Person € 98,00

Kochshule anmelden

Details

Datum:
April 13
Zeit:
15:00 - 22:00
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter