
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Frühlings Kochschule
April 13 @ 15:00 - 22:00
Maximale Teilnehmer 8 Personen
15.00 Uhr
Kochkurs Einleitung
Dazu Pink Grapefruit Aperitif
15.15 Uhr
Versammeln in der Küche
Zubereitungen:
- Verschiedene Spargel Zubereitungen
- Bergforelle filetieren und marinieren
- Frühlingsrisotto
- Steak aus dem Green Egg
- Sauce Hollandaise
- Kokosmousse
17.00Uhr
Weinseminar
Wein und Speisen zum heutigen Menü
18.00 Uhr
Menü mit Weinbegleitung
Feinschmeckermenü
Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Brot & verschiedene Dips
Geräucherte Bergforelle & Saiblingskaviar
Bunte Tomaten, Tomatenessenz, Büffelmozzarella, Bärlauchöl, Brotchip
Gefüllter Sepia
Paprikajus, Gamba, Baby Spinat, Kräuter-Risotto
Roastbeef und Backe vom Bayrischen Ochsen
Kartoffelgnocchi, Spargelcassolette, Pfifferlinge, Senfsaat, Urkarotte
Kokosnuss
Pataya Mango, Passionsfrucht, Bitterschokoladencrumble
Kochschule mit Menü und Getränkebegleitung pro Person € 180,00
Begleitperson Menü ohne Kochschule ab 18.00 Uhr
Menü mit Wein und Getränkebegleitung pro Person € 98,00