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Fisch & Meeresfrüchte Kochschule
März 9 @ 15:00 - 22:00
Maximale Teilnehmerzahl 8 Personen
15.00 Uhr
Kochkurs Einleitung
dazu Pink Grapefruit Aperitif
15.15 Uhr Treffpunkt in der Küche
Zubereitungen:
- Thunfisch
- Gamba
- Calamaretti
- Isländischen Heilbutt
- Ceviche
- Färöer Lachs
- Fischsaucen
17.00 Uhr
Weinseminar zum heutigen Menü
18.00 Uhr Menü mit Weinbegleitung
Feinschmeckermenü zum Kochkurs
Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Brot & Pasten
Sashimi vom Yellowfin Thunfisch
Ingwer, Avocado, Frisée,
Gamba „Creamy Spicy“ Pataya Mango, Erbsenkresse
Färöer Lachs niedrig Temperatur gegart
Kartoffelmousseline, Schnittlauchsauce
Isländischer weißer Heilbutt & Calamaretti Crispy
Haselnuss, Mandarine, Kokos, Milchschokolade, Nussknusper
Kochkurs mit Menü und Getränkebegleitung pro Person € 180,00
Menü ohne Kochkurs ab 18.00 Uhr Menü mit Wein und Getränkebegleitung pro Person € 98,00