Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs

Donnerstag 9. März _ 15:00 - 22:00

Maximale Teilnehmerzahl 8 Personen

15.00 Uhr

Kochkurs Einleitung
dazu Pink Grapefruit Aperitif

15.15 Uhr Treffpunkt in der Küche

Zubereitungen:

  • Thunfisch
  • Gamba
  • Calamaretti
  • Isländischen Heilbutt
  • Ceviche
  • Färöer Lachs
  • Fischsaucen

17.00 Uhr
Weinseminar zum heutigen Menü

18.00 Uhr Menü mit Weinbegleitung

Feinschmeckermenü zum Kochkurs

Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Brot & Pasten

Sashimi vom Yellowfin Thunfisch
Ingwer, Avocado, Frisée,

Gamba „Creamy Spicy“ Pataya Mango, Erbsenkresse

Färöer Lachs niedrig Temperatur gegart
Kartoffelmousseline, Schnittlauchsauce

Isländischer weißer Heilbutt & Calamaretti Crispy

Haselnuss, Mandarine, Kokos, Milchschokolade, Nussknusper

Kochkurs mit Menü und Getränkebegleitung pro Person € 180,00
Menü ohne Kochkurs ab 18.00 Uhr Menü mit Wein und Getränkebegleitung pro Person € 98,00

Tisch reservieren

Details

Datum:
Donnerstag 9. März
Zeit:
15:00 - 22:00
Kategorie:
phonemap-marker