Feinschmeckermenü vom Hardthaus, garniert mit Architektur-Vorträgen vom Feinsten.
Preis pro Person 85,00 EUR
Im Preis inbegriffen:
Feinschmeckermenü, Aperitif, Wein und alle weiteren Getränke bis 23.00 Uhr
17.00 Uhr Treffen Sektempfang im Foyer
Frizzante Giagiosa
Pink Grapefruit Aperitif
Mango-Erdbeer Aperitif
Hipwit Frizzante alkoholfrei
Dazu servieren wir Tomaten-Bruschetta
19.00 Uhr Beginn Feinschmeckermenü
Hausgemachtes Brot
Sambalbutter, Kräuterpesto, Trüffelcreme
Terrine von geräucherter Seeforelle
Rote Bete Gelee, Forellenkaviar, Schnittlauchcreme, Pflücksalat
Geschmorter Bayrischer Kalbstafelspitz
Kaiserschoten, Krencreme, Kalbsjus
Mouse vom griechischen Joghurt
Heidelbeerragout, Mandel-Honig Parfait
Bei Unverträglichkeiten oder Allergien auf eine Zutat, fleisch- oder fischlos, können wir Ihnen selbstverständlich eine Alternative anbieten. Bitte informieren Sie uns bei der Reservierung darüber. Vielen Dank!
Weine zum Menü:
Weiß:
2023 Mar de Lisboa Ariento/Verdejo Portugal
Rot:
2022 Syrah Zabu Sizilien Italien
Weitere Getränke:
Helles Graf Toerring
Weißbier Huber
Pils Graf Ignaz
Apfel/Orangen/Johannisschorle
Pyur Wasser
Cola/Fanta/Limo
Radler
Kaffee Crème
Cappuccino
Espresso