Sassicaia Event

15. Dezember 2010

Wir möchten uns bei unseren Gästen für ihr Interesse und ihre Unterstützung an diesem Event bedanken.
Wir freuen uns einen Betrag von € 1470,00 für die SOS Kinderdörfer spenden zu können.

Mit freundlichen Grüßen
Marc Vermetten und das Hardthaus-Team


Gruß aus der Küche
dazu
Doquet Champagner
***
Sous Vide gegarte Alaska Heilbutt mit Ochsenschwanz
und Wildkräutersalat
dazu
1989er Sassicaia Tenuta San Guido
***
Bretonisches Seeteufelfilet auf sautiertem Blattspinat mit Rotweinbutter
dazu
1991er Sassicaia Tenuta San Guido
***
Kanadischer Hummer und sautiertem Kalbsbries auf Kartoffelschnee
dazu
1992er Sassicaia Tenuta San Guido
***
Perlhuhnbrust mit Sellerie und Wintertrüffel
dazu
1993er Sassicaia Tenuta San Guido
***
Bayrisches Lamm mit Schmorgemüse und Sassicaia Olivenöl
dazu
1994er Sassicaia Tenuta San Guido
***
Pailard vom Ochsenfilet mit Spitmorchel und Kartoffelblini
dazu
1996er Sassicaia Tenuta San Guido
***
Weisswein Törtchen mit gewürzorangen und Kürbiskernparfait
dazu
Triebaumer Ausbruch Burgenland

Vom heutigem Tagesumsatz spenden wir 50% an SOS Kinderdorf!

phonemap-marker