Riffel Feinschmecker Event 2010

29. Oktober 2010

Das Hardthaus Team hat am 22. und 23. Oktober 2010 bei Weingut Riffel in der privat Küche vom Winzer ein Feinschmeckermenü für 50 Personen zubereitet.

www.weingut-riffel.de

Das Menü

Fingerfood
dazu
Pinot brut und Alegretto
***
Vitello Tonato „New Style“
Niedrig temperatur gegarte Kalbsnuss mit Big Eye Thunfisch, Olivenöltomaten und Ruculasalat
dazu
2009 Silvaner MDCLIX und 2009 Sauvignon Blanc
***
Black Tiger Scampi mit Wasabi, Pfirsich und Yakura-Kresse
dazu
2008 Riesling Quarzit und 2009 Riesling Turm
***
Nordsee Seeteufelfilet mit Fenchel, Ratatouille und Pommery-Senfschaum
dazu
2009 Silvaner Quarzit und 2009 Weißer Burgunder und Chardonnay
***
Leicht geräuchertes Filet vom Bio Landschwein auf Püree von jungen Erbsen mit Trüffel und glasiertem Kürbis
dazu
2007 Spätburgunder Turm und 2007 Weißer Burgunder Turm
***
Riffel’s Dessertparade
2007 Riesling Spätlese feinfruchtig

phonemap-marker