Sonntags-Menü

Im Genuss verliert sich Zeit und Raum

Kulinarische Kreationen in historischem Ambiente: Welcher Tag wäre dazu passender als der Sonntag? Im Hardthaus servieren wir unseren Gästen jeden Sonntag unser Sonntags-Menü durchgehend von 12 bis 20 Uhr.

Genießen Sie die anspruchsvollen Kompositionen unserer Kreativküche zu Familienpreisen – oder stellen Sie sich Ihr Menü à la carte selbst zusammen. Und weil großer Genuss auch die Kleinsten glücklich macht, kreieren wir hochwertige Speisen aus frischen Zutaten auch für Kinder.


Sonntags-Menü

Gruß aus der Küche
***
Röllchen vom Dry Aged Deutsche Angus Lende
Limettenmayonnaise, Avocado-Trammezzini
***
Petersilienschaumsuppe & Wintertrüffel
***
Isländischer Weisser Heilbutt
Caponata, Gamba-Tortellini, Schnittlauchsauce
***
Piccata vom Kalbsrücken
Fetucinni, Tomaten/Grüner Spargel
***
Lazy Sunday Dessertvariation

Sonntags-Menü € 58,00
Menü ohne Heilbutt € 47,00
Menü ohne Suppe & Heilbutt € 40,00

Weinempfehlung zum Sonntagsmenü

Weiß:
2018 Sauvignon Blanc
Weingut Brennfleck Franken Deutschland
Flasche 0,75l € 26,00
Glas 0,1l € 4,00

Rot:
2017 Cabernet Franc Bortolusso Friaul Italien
0,75l € 26,00
Glas 0,1l € 4,00


Sonntags-Menü als à la carte

Röllchen vom Dry Aged Deutsche Angus Lende
Limettenmayonnaise, Avocado-Trammezzini
€ 15,00

Petersilienschaumsuppe & Wintertrüffel
€ 12,00

Isländischer Weisser Heilbutt
Caponata, Gamba-Tortellini, Schnittlauchsauce
€ 18,00

Piccata vom Kalbsrücken
Fetucinni, Tomaten/Grüner Spargel
€ 24,00

Lazy Sunday Dessertvariation
€ 12,00


A La Carte

Vorspeisen

Backhendl, Feldsalat, Kartoffelsalat
€ 12,00

Perlcouscous
Pinienkerne, gegrillte Rote Paprika, Frischkäse
€ 12,00

Salat Maison
Salat, gerösteter Speck, Croutons, pochiertes Ei
€ 12,00

Tagliolinni & Wintertrüffel
€ 16,00

Variation vom Yellowfin Thunfisch
€ 18,00


Hauptgerichte

Filet vom Strohschwein im Speckmantel
Ofenkartoffeln, Balsamicolinsen
€ 23,00

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Babykartoffeln, gemischter Salat
€ 24,00

Black Angus Rinderfilet
Junggemüse, Bergpfeffersauce, Pommes
€ 29,00

Variation vom Edelfischen
Weisser Heilbutt, Zander, Kabeljau, Gamba, Thunfisch
€ 32,00


Für unsere kleinen Genießer

Kalbsbrühe & Maultaschen
€ 4,00

Blattsalate
Hähnchenbrust, Tomaten, Mozzarella
€ 6,50

Nudel
Tomatensoße oder Bolognese oder anders
€ 4,50

Schnitzel Wiener Art & Pommes
€ 7,50

Schweinelendchen
Gemüse, Kalbsjus, Risonni
€ 7,50

Schottischer Lachs
Frühlingsgemüse, Babykartoffel, Sahnesoße
€ 8,50

Öffnungszeiten Sonntag 
12 Uhr bis 20 Uhr


Sonntags nehmen wir Bestellungen für Essen bis 18:30 Uhr entgegen
Bitte informieren Sie unser Servicepersonal, wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden.
Menü- und Zutaten-Änderungen sind aus Qualitätsgründen bei täglich frischem Wareneinkauf vorbehalten.

Wir bieten Ihnen gerne eine passende Weinbegleitung oder eine alkoholfreie Getränkebegleitung zum Menü an

FeinschmeckermenüVegetarischA la cartéSonntags-Menü
phonemap-marker