Sonntags-Menü

Gruß aus der Küche
***
Variation vom Bachsaibling & Yellowfin Thunfisch
Yuzu, Frisée, Ingwer-Lauchpüree
***
Erbsenschaumsuppe, Harissa, pochiertes Ei
***
Poulardenbrust im Panko & Mango-Tomatenrelisch
***
Rinderfilet & Ochsenschwanzragout
Wirsing, Selleriemousse,Trüffel, Dauphine Kartoffel, Madeirajus
***
Lazy Sunday Dessertvariation

Sonntags-Menü € 55,00
Menü ohne Suppe € 48,00
Menü ohne Suppe & Poulardenbrust € 40,00


A La Carte

Vorspeisen

Steinpilzschaumsuppe & Perlhuhnnockerl
€ 8,00

Poulardenbrust Saté, Erdnusssauce, Serrandung
€ 11,00

Pflücksalat, Poulardenbrust, Jalapenos, Hirtenkäse
€ 12,00

Salat Maison
Feldsalat gerösteter Speck, Croutons, pochiertes Ei, Tomaten
€ 12,00

Perl-Couscoussalat, Shiitake, Pflücksalat, Avocado
€ 13,00


Hauptgerichte

Adlerfisch
Gerösteter Blumenkohl, Beurre Blanc, Estragon, Eigelb
€ 19,00

Kalbsrücken
Spinat-Maultaschen, Herbstgemüse
€ 23,00

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Babykartoffel, Feldsalat
€ 24,00

Rote Meerbarbe
Mediterranes Gemüse, Risotto Sepia Nero, Safranschaum
€ 24,00

Rinderfilet
Herbstgemüse, Bergpfeffersauce, Pommes
€ 28,00


Für unsere kleinen Genießer

Kalbsbrühe & Maultaschen
€ 4,00

Blattsalate
Hähnchenbrust, Tomaten, Mozzarella
€ 6,50

Nudel
Tomatensoße oder Bolognese oder anders
€ 4,50

Schnitzel Wiener Art & Pommes
€ 7,50

Schweinelendchen
Gemüse, Kalbsjus, Risonni
€ 7,50

Schottischer Lachs
Frühlingsgemüse, Babykartoffel, Sahnesoße
€ 8,50

Öffnungszeiten Sonntag 
12 Uhr bis 20 Uhr


Sonntags nehmen wir Bestellungen für Essen bis 18:30 Uhr entgegen
Bitte informieren Sie unser Servicepersonal, wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden.
Menü- und Zutaten-Änderungen sind aus Qualitätsgründen bei täglich frischem Wareneinkauf vorbehalten.

Wir bieten Ihnen gerne eine passende Weinbegleitung oder eine alkoholfreie Getränkebegleitung zum Menü an

FeinschmeckermenüVegetarischA la cartéSonntags-Menü
phonemap-marker