Sonntags-Menü

Gruß aus der Küche
***
Färöer Lachs & asiatisch gewürztes Tatare vom Färöer Lachs
Tramezinni/Guacamole/Yuzucreme
***
Kräuterschaumsuppe & Zandernockerl
***
„Fettucinne Alfredo“
Pasta/Grüner Spargel/San Daniele Schinken
***
Rinderfilet & Rind geschmort/Kartoffelmousseline/Frühlingsgemüse
***
„Lazy Sunday“ Dessertvariation

Sonntags-Menü € 58,00
Menü ohne Fettucinne € 48,00
Menü ohne Suppe & Fettucinne € 38,00


Für unsere kleinen Genießer

Kalbsbrühe & Maultaschen
€ 4,00

Blattsalate
Poulardenbrust/Tomaten/Mozzarella
€ 6,50

Nudel
Tomatensoße oder Bolognese oder anders
€ 4,50

Schnitzel Wiener Art & Pommes
€ 7,50

Hähnchenbrust
Gemüse/Kalbsjus/Risonni
€ 7,50

Schottischer Lachs
Frühlingsgemüse/Babykartoffel/Sahnesoße
€ 8,50

Menü und Zutaten Änderungen sind aus Qualitätsgründen, bei täglich frischen Wareneinkauf, vorbehalten!
Bitte informieren Sie unser Servicepersonal, wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden.

Wir bieten Ihnen gerne eine passende Weinbegleitung oder eine alkoholfreie Getränkebegleitung zum Menü an

FeinschmeckermenüVegetarischHardthausmenüA la cartéSonntags-Menü
phonemap-marker