In der Hardthaus Kochschule erlernen Sie die Zubereitung von vielfältigsten Lebensmitteln und Speisen, angefangen von der Zubereitung von Fisch, Fleisch, Wild und Gemüse bis hin zur Anfertigung von Suppen, Soßen und Dressings. Lernen Sie auch die internationale Küche kennen und bereiten Sie Speisen aus z.B. Italien, Frankreich, Thailand und Australien zu.
Ablauf einer Kochschule
Lernen von 12:00 Uhr – bis 15:30 Uhr
Die Teilnehmer treffen sich um 12:00 Uhr im Hardthaus zu einem Begrüßungsaperitif. Anschließend werden mit dem Hardthaus Team die jeweiligen Speisen für das abendliche Menü vorbereitet. Dabei werden Tipps, Techniken und Kochkunst vermittelt, die immer auf das jeweilige Thema abgestimmt sind.
Genießen ab 19:00 Uhr
Um 19:00 Uhr treffen sich die Teilnehmer wieder im Hardthaus.
Sie genießen das Feinschmeckermenü mit allen begleitenden Getränken wie Aperitif, Digestif und Kaffee.
Bei Termine finden Sie alle Termine der Kochschule