Bei prächtigem Wetter wurden z. B. die einzigen deutschen Austerbänke der Sylter Royal, der Dittmeyer Austerncompany besucht.
Mit Top Gastronomen war das Kochseminar bei 2-Sterne-Koch Johannes King ein Riesenspaß und wir freuten uns über die Highlights Sylts im Restaurant Hardthaus.
Gruß von der Insel
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Angeldorsch auf der Haut gebraten, mit Knusperblatt, Estragon- Senfkörnersauce und Wildkräutern
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Nordsee- Boulliabaisse
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Warmes Carpaccio vom weissen Heilbutt mit Muscheln und karamellisierten Fenchelsamen
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Schollenfilet, dazu Sylter Royal Auster und Champagnersauce
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Hummer auf geröstetem Blumenkohl und Krustentierjus
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Lammnüsschen mit Friesenbrotkruste, Selleriepüree und Estragonfond
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Sous Vide gegarte Kalbsbäckchen mit Stampfkartoffeln und Meerrettich
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Milchreistörtchen mit Vanilleschaum und roter Grütze