Ralph´s Japanisches Menü im Hardthaus

14. August 2013

Footprints

2005-2008
Restaurant Hardthaus, Marc Vermetten
Kraiburg, D
Ausbildung zum Koch

2009
Hotel Zürserhof, Fam.Scarderasy
Zürs/Arlberg, A
Koch, Käsesommelier

2010
Hotel Strandhörn, Dirk Lässig
Sylt Wenningstadt, D
Koch, Sous Chef

2011
Boat Shed Restaurant, Daniel Monopoli
Nelson, NSL
Koch

2012
Carpe Diem, Ikarus
Salzburg, A
Koch, Chef de Party

2013
Restaurant Hardthaus, Marc Vermetten
Kraiburg, D
Koch, Chef de Party

Ralph Fischer erlernt seinen Traumberuf zum Koch bei Marc Vermetten, im Hardthaus Restaurant und Weinkeller, in Kraiburg am Inn.

Reiselust und Neugierde treiben ihn durch die Welt. Wissbegierde und Ausdauer lassen ihn die kulinarischen Spezialitäten verschiedener Kulturen und deren handwerkliches Können erlernen. Ideenreichtum und die nötige Intuition sind Ralph Fischer´s ständige Begleiter. Seine Wurzeln bringen ihn immer wieder nach Hause und es erfreut uns an seinen neuen Eindrücken und Erfahrungen teilhaben zu können.

Ralph Fischer hat in Neuseeland mit dem Sushimeister Yuki Takeoda aus Hokaido zusammengearbeitet und sich zu einem wunderbaren, japanischen Menü inspirieren lassen.

7-Gang-Nobu-Menü

Matsuhisa Appetizers
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King Salmon Tataki/Wasabi/Ponzu/Shiso
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Hummer Carpaccio/Tobiko/Yuzu Dressing
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Steinbutt Sashimi/gerösteter Knoblauch/Schalotten/Jalapeno
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Schottische Jakobsmuschel/Spicy Black Bean Sauce
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Wachtelbrust Tempura/Anticucho Sauce/grüner Spargel
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Japanese Bloody Mary
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Gegrilltes Waygu Rind/Teriyaki-Balsamicosauce/ Geröstetes Gemüse
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Aprikosen-Sakesuppe/Erdnussknusper/Kokoseis

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